Dieses Thema wurde geschlossen
Пополнение Steam через Тинькофф
Как стало известно, пополнение кошелька Steam теперь доступно через банк «Тинькофф» как на его официальном сайте, так и в мобильном приложении. От пользователя требуется ввести логин и сумму (от 50 до 14 000 рублей) для перевода на аккаунт.

Стоит также отметить, что «Тинькофф» работает только с российскими и казахстанскими учётными записями Steam. Кошельки других регионов пользователи таким образом пополнить не смогут.

Пополнение кошелька Steam через «Тинькофф» сопровождается комиссией. В банке уверяют, что «конвертация составляет не более 8 %», однако в ходе проверки 3DNews она достигла 9 %.

Впрочем, это всё ещё немного выгоднее, чем при использовании для пополнения кошелька Steam сервиса QIWI (опция появилась в июне). Он переводит 500 рублей ровно в $5, а «Тинькофф» — в $5,05.
< >
Beiträge 1630 von 56
Уже не работает... Пробовал
Что-то не могу найти в приложении, или лавочку уже прикрыли?
Не успели открыться как сразу же закрываемся-не пополняется и страницы нет такой уже
В вашем тинькофф 10001 проблема, во первых нужно платить за обслуживание. Во вторых у них своя комиссия на пополнение. А ты не думал о том что людям надо пополнить например через юмани, крипту или вебмани, другие банковские карты если нет тинькофф? В таком случае я пробовал steamom . ru там все приходило без проблем
Вчера пополнил все моментально, но сегодня уже не ищет стим в Тинькофф. Олег пишет что отключили данную функцию
Ursprünglich geschrieben von KILL ME, CASSIDY:
Вчера пополнил все моментально, но сегодня уже не ищет стим в Тинькофф. Олег пишет что отключили данную функцию
Действительно, никто же не подумал о том что это был обычный пиар от Тинькофф чтобы все пошли получить их карту и платили за обслуживание. Я так скажу, это просто не выгодно для банка заниматься тем с чего они не заработают) Вы же их закидаете камнями если они будут брать с вас комиссию в 150%
Ursprünglich geschrieben von KILL ME, CASSIDY:
Расходимся господа вас развели
Ursprünglich geschrieben von Bugor:
Ursprünglich geschrieben von Aralin:
Я обычный рядовой пользователь, меня и ты санкции не интересует, экономической военной операции меня не волнует, мне в принципе не интересно что кто о ком думает мне интересно локально жить вокруг меня почему я должен отказывать себе в удовольствие купить или поиграть в игру?
Да ради бога. Покупайте всё, что вам нравится.Я сам иногда ищу игру (в Стиме нет), а она мне очень нравится. Денег никаких не жалко.

Просто эта тема немного о другом.
До тебя только сейчас дошла мысль что тема не об твоих "праведных" чувствах а о другом?
Здесь тебе никто не обязан разделять твою ультимативную точку зрения как приобретать игры.
Ursprünglich geschrieben von Jan Jansen:
Я в приложении вобще не нашёл где эта функция. Хотя в новости сказано, что через приложение тоже работает.
Ее убрали
fah00t 28. Juli 2023 um 10:54 
А теперь как пополнить
blind 28. Juli 2023 um 23:38 
Увидел новость про Стим и Тинькова, попутно кто-то написал что у киви все давно и хорошо работает. Через Тинькова не вышло, а через киви все ок, комиссия, что-то типа 8руб со 100руб. Так рекомендую киви.
Ursprünglich geschrieben von Bugor:
Ursprünglich geschrieben von QWEEDDY2:
До тебя только сейчас дошла мысль что тема не об твоих "праведных" чувствах а о другом?
Здесь тебе никто не обязан разделять твою ультимативную точку зрения как приобретать игры.
Ну почему же никто.
На английской ветке есть несколько тем о том, что Стим перегнул палку и эти пользователи больше никогда не будут покупать игры в Стиме. И таких пользователей там немало.
Так что по отношению к другим пользователем Стима ваше высказывание не применимо. Здесь совершенно разные люди.

Так что успокойтесь и спокойно играйте в свои игры.
У тебя и с русским, и с английским плохо.
"никто НЕ обязан"

Ты опять указываешь кому что делать.
QIWI работает только что пополнил
5 сек и уже на кошельке
UralM 29. Juli 2023 um 20:15 
Ну все дамочки, прикрыли лавочку.
< >
Beiträge 1630 von 56
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 27. Juli 2023 um 6:27