This topic has been locked
Пополнение Steam через Тинькофф
Как стало известно, пополнение кошелька Steam теперь доступно через банк «Тинькофф» как на его официальном сайте, так и в мобильном приложении. От пользователя требуется ввести логин и сумму (от 50 до 14 000 рублей) для перевода на аккаунт.

Стоит также отметить, что «Тинькофф» работает только с российскими и казахстанскими учётными записями Steam. Кошельки других регионов пользователи таким образом пополнить не смогут.

Пополнение кошелька Steam через «Тинькофф» сопровождается комиссией. В банке уверяют, что «конвертация составляет не более 8 %», однако в ходе проверки 3DNews она достигла 9 %.

Впрочем, это всё ещё немного выгоднее, чем при использовании для пополнения кошелька Steam сервиса QIWI (опция появилась в июне). Он переводит 500 рублей ровно в $5, а «Тинькофф» — в $5,05.
< >
Showing 1-15 of 56 comments
Star Wiking Jul 27, 2023 @ 6:54am 
Нет у меня Тинькофа и Киви нет. Засада. :peaceful:
futo Jul 27, 2023 @ 7:01am 
утром закинул сотку, полчаса ничего не приходило, в итоге пришла отмена и вернули деньги, сейчас даже зайти на страницу с платежом на стим не получается
TessJR Jul 27, 2023 @ 7:41am 
Originally posted by futo:
утром закинул сотку, полчаса ничего не приходило, в итоге пришла отмена и вернули деньги, сейчас даже зайти на страницу с платежом на стим не получается
а через киви за секунду приходит
некит swaga Jul 27, 2023 @ 8:14am 
Класс теперь хотел пополнить а вышло все наоборот переводит на онлайн платежы а не на
сам стим в тиньке
Jan Jansen Jul 27, 2023 @ 9:58am 
Я в приложении вобще не нашёл где эта функция. Хотя в новости сказано, что через приложение тоже работает.
ПЕPНЯШ Jul 27, 2023 @ 10:20am 
транзакции скорее всего идут через азербайджан / узбекистан
это может означать, что при пополнении нового аккаунт там установится регион CIS - U.S. Dollar
Тектолик Jul 27, 2023 @ 10:27am 
Originally posted by Jan Jansen:
Я в приложении вобще не нашёл где эта функция. Хотя в новости сказано, что через приложение тоже работает.

Платежи > выше строка с текстом "переводы", там пишешь Steam, опускаешься ниже и увидишь окно "платежи", но сейчас пополнение через тинькофф опять не воркает
Profile Jul 27, 2023 @ 10:35am 
Да бл, не работает опоздал
321 Jul 27, 2023 @ 11:39am 
"Организация недоступна, удалена из платежного сервиса или больше не существует"
Star Wiking Jul 27, 2023 @ 11:42am 
Так новость по многим ресурсам размещена. Конечно все накрылось, ибо желающих "миллион". Вот и прикрыли. Вовремя надо было пользоваться, как только новость появилась.
Nay Jul 27, 2023 @ 1:11pm 
Уже удалили, вчера было, сегодня уже нету
Toshka Kapitoshka Jul 27, 2023 @ 5:29pm 
блин, вчера утром закинул 70р, пришло 62р. Через пол часа хотел закинуть 400р, пришло бы 364, но не получилось, ибо закрыли лавочку...
Originally posted by Bugor:
Ёжики кололись, но продолжали есть кактус.

В Стиме запретили транзакции из России, но некоторые особо упорные пытаются навязавть свои деньги Стису, даже с конскими комиссиями.

Какая есть такая острая необходимость заниматься такими левыми операциям?

Америраканскому Стиму начхать на российских пользователей. Так не проще ли взять эти игры бесплатно, если они лежат в свободном доступе?

Так не вина Стима, что банки РФ санкциями обложили. Со своей стороны Стим никаких ограничений не ввел - с российских акков все также можно покупать игры, Valve продолжают переводить обновления своих игр на русский. Ну и вопрос, как ты будешь играть в онлайн игры на пиратке актуален, да.
QWEEDDY2 Jul 27, 2023 @ 10:46pm 
Как клиент банка Тинькофф не советую с ним связываться. Из всех Рос-банков он самый агалоговнетный Сбербанку.
Та комиссия которая написана это комиссия но не комиссия. Реальная может быть любой оказаться, причем втч больше суммы пополнения (останешься должен).
Я не разьсталкивался с "комиссия 0%" но "услуги банка" уже не ноль.
Last edited by QWEEDDY2; Jul 27, 2023 @ 10:46pm
Aralin Jul 27, 2023 @ 11:05pm 
Originally posted by Bugor:
Ёжики кололись, но продолжали есть кактус.

В Стиме запретили транзакции из России, но некоторые особо упорные пытаются навязавть свои деньги Стису, даже с конскими комиссиями.

Какая есть такая острая необходимость заниматься такими левыми операциям?

Америраканскому Стиму начхать на российских пользователей. Так не проще ли взять эти игры бесплатно, если они лежат в свободном доступе?
Я обычный рядовой пользователь, меня и ты санкции не интересует, экономической военной операции меня не волнует, мне в принципе не интересно что кто о ком думает мне интересно локально жить вокруг меня почему я должен отказывать себе в удовольствие купить или поиграть в игру?
< >
Showing 1-15 of 56 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 27, 2023 @ 6:27am