ĜoηZo Jul 27, 2023 @ 6:10am
Что значит средства на удержании? ето воОбще Адекватный подход?Тролинг от стима - Уровень БОГ
начну с того что ето НЕ СПРАВЕДЛИВОООО!!!!! МЕНЯ БОМБИТТ ОТ ЕТОГО ШО ППЦ!!!
Вообщем захотел честно купить дорогую прогу в стиме и для етого начал продавать свое барахло с инвентаря. Часть сумы на прогу честно заработал путем продажи инвентаря(причем ну Оочень много потерял чем заработал от перепродаж), а часть сумы, а ето несчасных 100 тугриков поставили на удержании!
И вот что получается: акция на прогу заканчивается через 5 часов и я не успеваю купить етот товар потому что мне не хватает долбаных 100 , которые почему то нагло были выставлены на гребаное 24-часовое удержание!!!
Ну и как ето понимать, блин? Народ, вам не кажется что такая практика жесткого обламывния клиентов стим, совсем не адекватная, мягко говоря, а подобные удержания не умесные в данном вопросе? пожалуйста СНИМИТЕ С МЕНЯ УДЕРЖАНИЕ! И воОбще не кажется ли вам что стиму пора менять политику в вопросе удержания средств на балансе клиентов?
Last edited by ĜoηZo; Jul 28, 2023 @ 8:58am
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Nobödy. Jul 27, 2023 @ 6:12am 
В целях безопасности автоматическая система проверяет некоторые операции на торговой площадке, отчего связанные с ними средства кошелька ненадолго попадают на удержание и становятся недоступны.

Вам придется подождать, пока это удержание снимется само по себе.

Баланс средств, находящихся на удержании, отображается под доступным балансом вашего кошелька "Steam". Обычно эти средства становятся доступны в течение 24–48 часов.
ĜoηZo Jul 27, 2023 @ 6:21am 
Originally posted by Nobödy.:
В целях безопасности автоматическая система проверяет некоторые операции на торговой площадке, отчего связанные с ними средства кошелька ненадолго попадают на удержание и становятся недоступны.

Баланс средств, находящихся на удержании, отображается под доступным балансом вашего кошелька "Steam". Обычно эти средства становятся доступны в течение 24–48 часов.

епт, вы че,издеваеетесь, у меня через 3 часа скидка заканчивается, а ето долбаное удержание можна снять за 1 мин путем нажатия на нужные кнопки, но нет же... ето что такая не посильная задача???
Last edited by ĜoηZo; Jul 27, 2023 @ 6:22am
soulslayer Jul 27, 2023 @ 6:25am 
Терпи. У меня точно такая же ситуация.
ĜoηZo Jul 27, 2023 @ 6:30am 
Originally posted by ĜoηZo:
Originally posted by Nobödy.:

епт, вы че,издеваеетесь, у меня через 3 часа скидка заканчивается, а ето долбаное удержание можна снять за 1 мин путем нажатия на нужные кнопки, но нет же... ето что такая не посильная задача???
Уважаемая администрация Стима, ето вопрос к вам адресован!
ĜoηZo Jul 27, 2023 @ 6:39am 

настоятельно жду ответа от вас
toshaba Jul 27, 2023 @ 6:53am 
Можете закинуть товар в корзину, скидка там останется на какое-то время. А администрации тут нет, удержание все терпят
deathclaw Jul 27, 2023 @ 6:54am 
И вот что получается: акция на прогу заканчивается через 5 часов и я не успеваю купить етот товар потому что мне не хватает долбаных 100 , которые почему то нагло были выставлены на гребаное 24-часовое удержание!!!
Итак, мы видим перед собой человека, которому жалко потратить 100 рублей с карты.
Ну и акция на прогу не последний раз же, будет и ещё когда-нибудь...
Nobödy. Jul 27, 2023 @ 7:06am 
Здесь никакой "администрации" нет, а правила едины для всех.
ĜoηZo Jul 27, 2023 @ 7:07am 
Originally posted by deathclaw:
Итак, мы видим перед собой человека, которому жалко потратить 100 рублей с карты.
Ну и акция на прогу не последний раз же, будет и ещё когда-нибудь...
Если бы я мог задонатить, я бы ето уже зделал, а так у меня сейчас нет такой возможности и даже если, теоретически, мне чет там жалко, ето не отменяет тот факт что подобный проблемы не редко возникают у клиентов стим, а администрация не хочет решать их! причем ето решается легким нажатием на клавишу или нет?
Zorgul Jul 27, 2023 @ 7:10am 
а администрация не хочет решать их!
Вы правда думаете, что "администрация" кому то будет помогать обходить правила, которые сама же и установила?
ĜoηZo Jul 27, 2023 @ 7:24am 
Originally posted by Zorgul:
а администрация не хочет решать их!
Вы правда думаете, что "администрация" кому то будет помогать обходить правила, которые сама же и установила?
Я не прошу помогать обходить правила,более того я предлогаю внести дополнительные и сделать правила такими что бы рядовым пользователям стима было комфортно тратить деньги на покупки в стиме, веть решения етой проблемы не стоить каких то великих усилий со стороны стима.
Last edited by ĜoηZo; Jul 27, 2023 @ 8:25am
LonerD Jul 27, 2023 @ 7:33am 
у меня через 3 часа скидка заканчивается
У тебя ещё трое суток в запасе. Так что не беги поперед батька.
Удержание как правило всего на сутки.

И воОбще не кажется ли вам что стиму пора менять политику в вопросе удержания средств на балансе клиентов?
Учитывая, что концепцию удержания ввели пару месяцев назад - не кажется. Вначале нужно её апробировать и выяснить эффективность, а потом уже менять при необходимости.
Last edited by LonerD; Jul 27, 2023 @ 7:35am
natshely Jul 27, 2023 @ 8:46am 
Для начала проверь почту - там обычно поясняют, почему сумму поставили на удержание. Бомбит у тебя или нет, дела не меняет.
ĜoηZo Jul 27, 2023 @ 9:21am 
Originally posted by natshely:
Для начала проверь почту - там обычно поясняют, почему сумму поставили на удержание. Бомбит у тебя или нет, дела не меняет.
Вот для начала я и посмотрел почту. И подобного письма не нашел там.
Star Wiking Jul 27, 2023 @ 11:01am 
К покупкам нужно готовится заранее. А не "пик пик".
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 27, 2023 @ 6:10am