Тема закрыта
Общая курилка Русскоязычного форума
Курим тут...обсуждаем...темы
Отредактировано John Kirbi; 27 мар. 2023 г. в 8:50
Автор сообщения: gk4stalker:
С 1 января 2024 года Steam официально прекратит поддержку операционных систем Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1. После этой даты клиент Steam больше не будет работать в этих версиях Windows. Чтобы продолжать использовать Steam и любые игры или другие продукты, приобретенные через Steam, пользователям необходимо будет установить более новую версию Windows.

Новейшие функции Steam основаны на встроенной версии Google Chrome, которая больше не работает в более старых версиях Windows. Кроме того, для будущих версий Steam потребуются функции Windows и обновления безопасности, которые есть только в Windows 10 и более поздних версиях.
https://help.steampowered.com/en/faqs/view/4784-4F2B-1321-800A
< >
Сообщения 9,7669,780 из 21,787
Автор сообщения: ycoztegp
Автор сообщения: Slayer
В Киеве макдональдс, а не вкусно и точка
В России вкусно и точка
Это мы знаем, но твоя то история с киевских улиц
Отредактировано максимкин ёбырь; 6 сен. 2023 г. в 8:27
Автор сообщения: Swiftboy☆
Тут неодназачно, на него тот первый наехал и начал угрожать, а он достал его в качестве самобороны и агрессор отступил
Это уже было дело полиции разобраться, кто там виноват. Но доставать нож это не нормально.
Пока они доедут обе стороны уже скрыться смогут, кстати там проходил недалеко патруль росгвардии ноль реакции
В России вкусно и точка
Я не живу в Украине
Я не живу в Украине
ой все, слит. одна и та же шарманка
Я не живу в Украине
Ты слит, я правда живу в России
еще на десять страниц напиши. как обычно, че слитому и пойманому на лжи еще остается
еще на десять страниц напиши. как обычно, че слитому и пойманому на лжи еще остается
Ты слитый и пойманый на лжи,подкрепить аргументом не можешь что я с Украины
Не одного докательства нету, я даже суржик незнаю
Ты слитый и пойманый на лжи,подкрепить аргументом не можешь что я с Украины
Твои комментарии уже доказали в других темах, когда ты начинал заигрываться. Если можешь, докажи обратное. Спойлер, ниче не можешь, будешь сейчас на 20 страниц копипастить одни и теже комментарии ибо сказать предоставить нечего.

Не одного докательства нету, я даже суржик незнаю
Ты и английского не знаешь. Угу.
Иероглиф доказательство в студию, что в России живешь.
Иероглиф доказательство в студию, что в России живешь.
Не будет. Я тут заметил в политических темах, он всегда цитирует свой яндексдзен или ютубера, слово в слово. Отсюда мы получаем, тот факт, что он никогда не отвечает по заданной теме, а идет писать другую выдержку из статьи.
Отредактировано максимкин ёбырь; 6 сен. 2023 г. в 9:01
Не будет. Я тут заметил в политических темах, он всегда цитирует свой яндексдзен или ютубера, слово в слово. Отсюда мы получаем, тот факт, что он никогда не отвечает по заданной теме, а идет писать другую выдержку из статьи.
Если так значить работает на украинской фабрике троллей. Про курьером это очередная сказка.
Если так значить работает на украинской фабрике троллей. Про курьером это очередная сказка.
Это очевидно... Разве нет?...
Это очевидно... Разве нет?...
Тут да, но прямых доказательств нету , а только косвенные.
Отредактировано Swiftboy☆; 6 сен. 2023 г. в 9:07
Автор сообщения: fatalfry
но описание то какое реалистичное
При чем тут реалистичное? Там сеттинг по книге сделан. :/

А еще проскакивало, когда под русскими он подразумевал "вы", а не "мы". И тому подобные мелочи.
Там человек заврался уже до такой степени, что скорее всего уже сам ничего не понимает, где он врал, где не врал, и т.д. Актер из него так себе.

Но в ЧС он у меня из-за того, что меня все-таки выбесили эти ответные посты в стиле настоящего полит бота в конце концов.
< >
Сообщения 9,7669,780 из 21,787
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 26 мар. 2023 г. в 0:46