このトピックはロックされています
Общая курилка Русскоязычного форума
Курим тут...обсуждаем...темы
最近の変更はJohn Kirbiが行いました; 2023年3月27日 8時50分
投稿主: gk4stalker:
С 1 января 2024 года Steam официально прекратит поддержку операционных систем Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1. После этой даты клиент Steam больше не будет работать в этих версиях Windows. Чтобы продолжать использовать Steam и любые игры или другие продукты, приобретенные через Steam, пользователям необходимо будет установить более новую версию Windows.

Новейшие функции Steam основаны на встроенной версии Google Chrome, которая больше не работает в более старых версиях Windows. Кроме того, для будущих версий Steam потребуются функции Windows и обновления безопасности, которые есть только в Windows 10 и более поздних версиях.
https://help.steampowered.com/en/faqs/view/4784-4F2B-1321-800A
< >
20,041-20,055 / 21,787 のコメントを表示
Edvard 2023年11月19日 12時14分 
ジーク の投稿を引用:
Edvard の投稿を引用:
Да он в РФ никогда и не жил. Фотки просит у кого то в РФ возможно, может даже платит за них. Ну чтобы дубликаты не нашли потом. Ты с казахстанцем общался всё это время, которому вообще нет дела до РФ. Просто в Казахстане много ЦИПСОты сидит, их там не ловят. В РФ бы он так себя не вёл. Так что хватит просить фоточки РФ у казахстанского Иероглифа, то ли мальчика, то ли девочки.:steammocking:
Тут уже все давно поняли что он не из РФ.
я никого не про что не прошу,я даже сейчас могу тебе фотографии трех тысяч выслать
Зачем мне твои три тысячи. Ты ничего сфоткать не можешь и показать реальные проблемы даже перед своим домом. Хотя и дом твой в Казахстане находится. Так что гуляй со своей ложью отсюда.

Всё, я играть пошёл. А ты думай, как в своём казахстанском дворе себе построить дорогу. Кто там щас президент твой в Казахстане? Ну короче вот его и проси:steammocking:
tыgыdыk の投稿を引用:
soulslayer の投稿を引用:
А я кофе пью с молоком
чай с лимоном по-гагарински
от лимона перекосячивает чуть, но прикольно
вкуснятина вообще то. а разбавленную лимонную кислоту пила? такую с утреца навернешь, жить сразу захочется))
Edvard の投稿を引用:
ジーク の投稿を引用:
я никого не про что не прошу,я даже сейчас могу тебе фотографии трех тысяч выслать
Зачем мне твои три тысячи. Ты ничего сфоткать не можешь и показать реальные проблемы даже перед своим домом. Хотя и дом твой в Казахстане находится. Так что гуляй со своей ложью отсюда.

Всё, я играть пошёл. А ты думай, как в своём казахстанском дворе себе построить дорогу. Кто там щас президент твой в Казахстане? Ну короче вот его и проси:steammocking:
Я в россии нахожусь,а вы не можете принять того что в России есть масса проблем которые не решаются.Это как с поговоркой про покойников про них либо хорошо либо ничего,так же и с Россией либо хорошо либо ничего,хотя надо решать все в стране
最近の変更はジークが行いました; 2023年11月19日 12時17分
ジーク の投稿を引用:
Думаю, что игра уже оправдала каждый вложенный в неё рубль
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3089103738
Кампанию так и не потрогал
soulslayer の投稿を引用:
А я кофе пью с молоком
Можно кофе с лимоном пить.:lunar2019grinningpig:
atvaly 2023年11月19日 12時20分 
казахи, кстати, очень любят русские денежные бумажки.
к своим тенгенам и баксам они не так трепетно относятся как к рублю.
странные товарищи
Iris 2023年11月19日 12時21分 
tыgыdыk の投稿を引用:
странные товарищи
Никто их не любит преувеличивать не нужно да и темболее у них тенге,а они тенге не меняют на них
tыgыdыk の投稿を引用:
странные товарищи
ну доллар уже не по 100 рублей, масаёри не видно. видать успокоился
https://youtu.be/N3JuDL64RQ4?si=O4CAuzybLfUZTrQk
Swiftboy☆ の投稿を引用:
soulslayer の投稿を引用:
А я кофе пью с молоком
Можно кофе с лимоном пить.:lunar2019grinningpig:
фу буэ
Iris の投稿を引用:
Никто их не любит преувеличивать не нужно да и темболее у них тенге,а они тенге не меняют на них
Ждём от тебя фотки мэрии Рассказово с российским флагом. А то тебе никто не поверить.
Swiftboy☆ の投稿を引用:
Iris の投稿を引用:
Ждём от тебя фотки мэрии Рассказово с российским флагом. А то тебе никто не поверить.
Могу Котовское завтра сделать
soulslayer の投稿を引用:
фу буэ
У меня есть:lunar2020thinkingtiger: кофе с вкусом ликера
Swiftboy☆ の投稿を引用:
Iris の投稿を引用:
я пока не увижу котлеты на фоне эстонского флага тоже не поверю, что ты эстонец
atvaly 2023年11月19日 12時26分 
soulslayer の投稿を引用:
а разбавленную лимонную кислоту пила?
нет, не пробовала.
мне как-то чай лимоном и мёдом зарядили и водкой ещё . и пить заставили. ужас((
я тогда простудилась и вот подруга похозяйничала и типа аптекаря из себя состроила,
мало что помню, но как унитаз обнимала помню
простуду как с ноги унесло))
soulslayer の投稿を引用:
Swiftboy☆ の投稿を引用:
я пока не увижу котлеты на фоне эстонского флага тоже не поверю, что ты эстонец
Ну он русский коих там 41% где то
< >
20,041-20,055 / 21,787 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2023年3月26日 0時46分