Acest topic a fost închis
Общая курилка Русскоязычного форума
Курим тут...обсуждаем...темы
Editat ultima dată de John Kirbi; 27 mart. 2023 la 8:50
Postat inițial de gk4stalker:
С 1 января 2024 года Steam официально прекратит поддержку операционных систем Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1. После этой даты клиент Steam больше не будет работать в этих версиях Windows. Чтобы продолжать использовать Steam и любые игры или другие продукты, приобретенные через Steam, пользователям необходимо будет установить более новую версию Windows.

Новейшие функции Steam основаны на встроенной версии Google Chrome, которая больше не работает в более старых версиях Windows. Кроме того, для будущих версий Steam потребуются функции Windows и обновления безопасности, которые есть только в Windows 10 и более поздних версиях.
https://help.steampowered.com/en/faqs/view/4784-4F2B-1321-800A
< >
Se afișează 19,951-19,965 din 21,787 comentarii
Iris 19 nov. 2023 la 8:37 
Postat inițial de Edvard:
Postat inițial de Iris:

При нем уровень корупции был невероятно высокий,в его резиденции нашли золотой батон
У Зели вообще вилла в Египте, покруче батона будет:lunar2019grinningpig: Откуда у него вилла в Египте то, у комика со сцены?)))

У зеленского ничего нету,он даже одет максимально скромно
Edvard 19 nov. 2023 la 8:39 
Postat inițial de Cammy:
Смотрю Эдвард все железо бетонные факты не может оспорить и сливает на ципсо. Отрабатывает свои 15 рублей молодец, четко.

https://youtu.be/o7uDERvtqhc?si=1CXEzC3FKmemvh0U
Смотрю ты в текст долбишься как всегда и не можешь факты опровергнуть. Хотя мне то что, ты бы за свою страну Украину попереживал бы. Тут уже для украинцев факты, не факты, а исход намечается крайне печальный. Пора вам второй Майдан организовывать, мож второй раз получится получше:steamhappy:
atvaly 19 nov. 2023 la 8:40 
перестав платить им социальные выплаты.
да там даже зар.платы не выплачивали. знакомая оттуда одна. писала что резко перестали платить и не знает что варить на ужин. говорю "ну хоть манную кашу попробуй пусть и на воде"
она заплакала "нееету и купить не на что" - никогда не забуду. этот её плач в личке, в скайпе точнее

людей просто выживали во всех смыслах. жутко блин терять вот так Родину.
она уехала потом конечно, ща на Камчатке. русские помогали всё это преодолеть
Editat ultima dată de atvaly; 19 nov. 2023 la 8:42
Мне нужен мод к игре Sands of salzaar, магический мазазин, может ли кто-то его скачать и залить на открытый файлообменник? Желательно на мега или на гугл диск, яндекс и мейлру не подходят - мне оттуда даже маленькие файлы скачать проблема. Я бы с радостью скачал его сам или бы попросил его в обсуждениях самой игры, но пока не могу этого сделать.
Edvard 19 nov. 2023 la 8:49 
Postat inițial de boykoym1:
Мне нужен мод к игре Sands of salzaar, магический мазазин, может ли кто-то его скачать и залить на открытый файлообменник? Желательно на мега или на гугл диск, яндекс и мейлру не подходят - мне оттуда даже маленькие файлы скачать проблема. Я бы с радостью скачал его сам или бы попросил его в обсуждениях самой игры, но пока не могу этого сделать.
Ты куда вообще попал, в курсе? Покупай игру и пользуйся воркшопом
https://steamcommunity.com/workshop/browse/?appid=1094520&browsesort=trend&section=readytouseitems
Гугл в помощь вообще. Никто тебе ничего заливать никуда не будет. Не засоряй ветку форума.
Iris 19 nov. 2023 la 8:51 
Зеленский хотя бы легитимен,а вот что касается ВВП то его ПАСЕ после 24года после выборов если он снова победит никто в мире не признаёт.В итоге мы имеем нелегитимного президента которого никто признавать в мире не будет и не выездного ибо ордер МУС выдан
Postat inițial de Iris:
Меня больше интересует как бывший офицер штази в ГДР в Дрездене который чемодан носил за Собчаком президентом стал?
:lunar2019crylaughingpig: :lunar2019crylaughingpig::lunar2019crylaughingpig: Пишешь поисковике приход деда в власти.
i0925m 19 nov. 2023 la 9:01 
США успешно испытали новую ракету большой дальности Precision Strike, которая заменит ATACMS, — Пентагон

Максимальная дальность PrSM составит более 1000 км в дальнейших конфигурациях. Сейчас Lockheed Martin работает над вариантом Increment-1 с радиусом около 500-600 км.

Старьё которая летает на 300 км можно Украине передать.
atvaly 19 nov. 2023 la 9:02 
Мне вот интересно. Как комик попал во власть? .
позор Украины, а не политик.
как попал? взяли-отшлифовали наркотой - денюшков много наобещали и вот те готовый кровь своего народа проливать стоит.. простихоспади
если он когда-нить и очухается/протрезвеет офигеет от того что натворил.
Iris 19 nov. 2023 la 9:03 
Postat inițial de Swiftboy☆:
Postat inițial de Iris:
Меня больше интересует как бывший офицер штази в ГДР в Дрездене который чемодан носил за Собчаком президентом стал?
:lunar2019crylaughingpig: :lunar2019crylaughingpig::lunar2019crylaughingpig: Пишешь поисковике приход деда в власти.
Да я шучу чего ты,знаю естественно разумеется в том числе и «про Рязанский сахар»И прочие дела грязные
Iris 19 nov. 2023 la 9:04 
Дома взрывал в 90х годах на фоне этого и взошёл на трон
Iris 19 nov. 2023 la 9:09 
Так же и дочка Пескова которая жила во Франции как он говорил в «спартанских условиях»в квартире за 1,5 миллиона евро.Ух как тяжко ей было
Iris 19 nov. 2023 la 9:15 
Литвиненко рассказал все,это все дело рук российских спецслужб и они взрывали дома жилые
Iris 19 nov. 2023 la 9:18 
Президенту положено хорошо одеваться за два миллиона рублей,а воровать ему тоже положено деньги налогоплательщиков?
Iris 19 nov. 2023 la 9:20 
https://youtu.be/TeXu6JnD4Xc?si=WMalaahoyCUexisg Пока русские парни гибнут дочь Шойгу живет в Дубае отдыхает и сам Шойгу на концертах отжигает я тоже самое могу сказать
< >
Se afișează 19,951-19,965 din 21,787 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 26 mart. 2023 la 0:46
Postări: 21,798