Woods Jul 9, 2023 @ 2:29am
Не логинится
С браузера я спокойно сижу в стиме, но войти в приложение не могу по паролю, потому что пишет, что код стим guard неправильный, хотя, су к а, все правильно, а когда пытаюсь войти по QR =, то пишет, что проблема с соединением. В приложении на телеоне могу сидеть везде, но аходя в данные или натройки аккаунта пишет Connection Error. Что делать? Габен в розетку член засунул свой?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Попробуй подождать немного, может стим одумается. С новым обновлением всё стало как то ещё хуже чем было...
MUSA Jul 9, 2023 @ 2:50am 
переустанови стим у меня такое было :dsjnewbie:
Lafezko Jul 9, 2023 @ 3:06am 
Originally posted by Lavrin:
Вряд ли это ему поможет, учитывая то, что его по QR коду не пускает. Тем более не все можно решить банальной переустановкой.

Originally posted by Woods:
После чего у вас появилась данная проблема?
Меняли вы пароль аккаунта или Семейного просмотра(если он включен конечно у вас) до этого?

У меня была похожая буквально недавно проблема.
Зайдите в мобильном клиенте в раздел Steam Guard (в QR сканер). В верхней части сканера клацните по имени аккаунта и в выпавшем контекстном меню нажмите "Добавить аккаунт" и введите данные аккаунта. Это должно решить проблему.

Last edited by Lafezko; Jul 9, 2023 @ 3:17am
Woods Jul 9, 2023 @ 3:19am 
Originally posted by Lafezko:
Originally posted by Lavrin:
Вряд ли это ему поможет, учитывая то, что его по QR коду не пускает. Тем более не все можно решить банальной переустановкой.

Originally posted by Woods:
После чего у вас появилась данная проблема?
Меняли вы пароль аккаунта или Семейного просмотра(если он включен конечно у вас) до этого?
У меня была похожая буквально недавно проблема.
Зайдите в мобильном клиенте в раздел Steam Guard (в QR сканер). В верхней части сканера клацните по имени аккаунта и в выпавшем контекстном меню нажмите "Добавить аккаунт" и введите данные аккаунта. Это должно решить проблему. По крайней мере с входом через QR.

К сожалению не помогло, началось сегодня, но первый раз зашёл в стим и всё было хорошо, в последствии из-за чего-то у меня появился синий экран (старый ноут, проблемный), перезагрузил. Всё, после этого не входит, хотя на новый аккаунт специально созданный для проверки я смог зайти на ноутбуке, а вот добавить его в стим гуард нет...
Lafezko Jul 9, 2023 @ 3:35am 
Вы же ввели данные проблемного аккаунта в разделе добавления аккаунта, а не нового?
Просто забыл написать сразу, какие данные нужны, вот и спрашиваю.
Woods Jul 10, 2023 @ 6:35am 
Originally posted by Lafezko:
Вы же ввели данные проблемного аккаунта в разделе добавления аккаунта, а не нового?
Просто забыл написать сразу, какие данные нужны, вот и спрашиваю.
Обоих. Но смог решить проблему иным путём, выяснилось,что это проблема мобильного приложения.
76561199499698156 Jul 14, 2023 @ 3:21pm 
Попробуйте впн
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 9, 2023 @ 2:29am