This topic has been locked
вопрос по торговой площадке
доброго времени суток, у меня появилась проблема: я выставил скин на продажу, на главной странице торговой площадки лот отображается, а на странице самого предмета, среди всех продавцов, моего лота нету. весь вечер и всю ночь висел мой лот на продажу по цене 1,72 доллара, но даже утром мой лот не отобразился, а максимальная цена продажи была 1,81 доллар, т.е. у меня должны были купить предмет, но он не отобразился. пытался снимать с продажи и заново выставлять, не помогает
< >
Showing 1-15 of 19 comments
SM1LE cobaltlab Jul 8, 2023 @ 4:30am 
вижу, что у многих такая проблема. подскажите, сколько примерно ждать надо, и стоит ли снимать предмет с продажи и заново его выставлять?
FEACH 2.0 Jul 8, 2023 @ 5:22am 
По своему примеру отвечу тебе, ставил предметы - те которые до 04.07 включительно, те и продаются и отображаются, а вот после 05.07 которые ставил не видно и по сей час. Ставил и вчера и позавчера и сегодня невидны они. Потому снимай не снимай толку будет ноль, и сколько ждать будет понятно пока у кого-то гляди отобразятся. А так - Для теста просто, ставь по ширпу какому раз в день и смотри.
SICHEVO Jul 8, 2023 @ 5:24am 
заметил что предметы с доты выставляются почти с разу и сам их вижу. А вот КС ГО, не выставляются уже 4-й день. Хотя продаются по быстрой продаже.
читос Jul 8, 2023 @ 5:36am 
так-же. с 4 числа не могу продать вещи с кс
SM1LE cobaltlab Jul 8, 2023 @ 5:40am 
Жалко, а то хочу купить игру по скидке, не хватает, а если не скин, то надо все мои карточки продавать, а я не хочу
Ghost Jul 8, 2023 @ 5:40am 
Пытаюсь уже 3-4 день продать перчатки и купить игры если я не успею до 13 числа продать то это будет полная эсс
FEACH 2.0 Jul 8, 2023 @ 5:55am 
Кстати забыл добавить интересную инфу по этому поводу. Кому интересно можете проверить - это ответит вам на вопрос выставляется ли предмет или просто не отображается. Берём скин, смотрим прайс - нажимаем заказать на автобай, нам покажет начальную цену - на удивление она будет не той что мы видим. Но мы же проверяльщики и ставим этот предмет на продажу , на тех же 10коп меньше что мы увидели. И чудо что мы при повторном нажатии на запрос покупки увидим цену нашего лота. Что по итогу , что вещь такое как выставляется и числиться в системе тп , но лишь не отображается. ..p.s (по запросу продается, мб попробую поставить на та на цент дороже автобая один из предметов, для более точного понимания)
FEACH 2.0 Jul 8, 2023 @ 6:06am 
Сейчас тыкнул на продажу два одинаковых скина , на 1коп дороже автобая, и на одну коп меньше чем показывает цену на нажатии заказать. Первый варик то должен сработать если поставят автобай дороже от того что есть. А вот второй варик мб имба , так как через "заказать" мы видим реальную начальную цену, и можем выставить так сказать самую низкую первую цену. Что из этого выйдет дядьки скажу)
S H A I B E R Jul 8, 2023 @ 6:20am 
Originally posted by FEACH 2.0:
Сейчас тыкнул на продажу два одинаковых скина , на 1коп дороже автобая, и на одну коп меньше чем показывает цену на нажатии заказать. Первый варик то должен сработать если поставят автобай дороже от того что есть. А вот второй варик мб имба , так как через "заказать" мы видим реальную начальную цену, и можем выставить так сказать самую низкую первую цену. Что из этого выйдет дядьки скажу)
Ждем
FEACH 2.0 Jul 8, 2023 @ 6:35am 
Продался что первый что второй, так что дерзайде) как актуальный прайс узнать я вам помог. Дальше сами))
читос Jul 9, 2023 @ 2:52am 
Originally posted by FEACH 2.0:
Продался что первый что второй, так что дерзайде) как актуальный прайс узнать я вам помог. Дальше сами))
тоесть закаленка ак47 пожелание на ночь в инвентаре 1.5к но по факту торгуется за 800 р? смотрел по автобаю
читос Jul 9, 2023 @ 4:36am 
Попробовал, даже через быструю продажу не продаются
M1ronovichcir Jul 9, 2023 @ 5:43am 
как фиксить в итоге ? тоже столкнулся с этой проблемой
читос Jul 9, 2023 @ 7:01am 
Originally posted by M1ronovichcir:
как фиксить в итоге ? тоже столкнулся с этой проблемой
Xуй его знает, ждать только походу
SM1LE cobaltlab Jul 9, 2023 @ 7:11am 
Капец обидно, предметы выставляются, но не отображаются, а их можно через заказ купить. Обидно то, что я не могу продать предмет за 1.52$, тогда как этот же предмет у челиков, которым повезло больше, который отображается покупают по 1.80+$
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 8, 2023 @ 4:27am