Как добавить игру из инвентаря в библиотеку?
Друг подарил игру, а она добавилась ко мне в инвентарь как подарок, который я могу подарить кому-то другому. При этом играть я в неё могу, но инвентаря этой игры у меня нет, следовательно, обмениваться предметами из нее нельзя. Как убрать её из инвентаря и добавить в библиотеку?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
LonerD Jul 7, 2023 @ 3:44am 
Originally posted by quzdmi:
Заходишь в инвентарь, выбираешь игру. Справа (если с компьютера открывать инвентарь) будет описание игры и три кнопочки:
View in store
Send gift...
Add to my library...
Жмёшь на кнопочку "Add to my library...".
Roleri Jul 7, 2023 @ 3:48am 
При выборе подарка в инвентаре должна быть кнопка "Добавить в библиотеку" или "Активировать". Если её нет, возможно, подарок не предназначен для Вашего региона.

Перед добавлением в библиотеку проверьте, что за подписка уже есть на Вашем аккаунте, которая позволяет играть в игру. Тут: https://store.steampowered.com/account/licenses/ . Если это бесплатная версия или игрой с Вами поделились через семейный доступ, то всё ок. Иначе с некоторой вероятностью можно потратить подарок и не приобрести ничего нового. Добавление подарка в библиотеку необратимо.
DM6| quzdmi何 Jul 8, 2023 @ 12:46am 
Originally posted by LonerD:
Заходишь в инвентарь, выбираешь игру. Справа (если с компьютера открывать инвентарь) будет описание игры и три кнопочки:
View in store
Send gift...
Add to my library...
Жмёшь на кнопочку "Add to my library...".
При нажатии этой кнопки появляется надпись "игра уже находится в вашей библиотеке"
В описании подарка было написано в каких странах можно его активировать, я живу в России и активировать я его по идее могу
DM6| quzdmi何 Jul 8, 2023 @ 12:50am 
Originally posted by Roleri:
При выборе подарка в инвентаре должна быть кнопка "Добавить в библиотеку" или "Активировать". Если её нет, возможно, подарок не предназначен для Вашего региона.

Перед добавлением в библиотеку проверьте, что за подписка уже есть на Вашем аккаунте, которая позволяет играть в игру. Тут: https://store.steampowered.com/account/licenses/ . Если это бесплатная версия или игрой с Вами поделились через семейный доступ, то всё ок. Иначе с некоторой вероятностью можно потратить подарок и не приобрести ничего нового. Добавление подарка в библиотеку необратимо.
Кнопка есть, товар можно активировать в моём регионе, но при нажатии на кнопку появляется надпись "игра уже находится в вашей библиотеке", но ничего не меняется. Инвентарь всё так же у этой игры недоступен и в списке игр её нет.
Swiftboy☆ Jul 8, 2023 @ 1:12am 
Кнопка есть, товар можно активировать в моём регионе, но при нажатии на кнопку появляется надпись "игра уже находится в вашей библиотеке", но ничего не меняется. Инвентарь всё так же у этой игры недоступен и в списке игр её нет.
Второй раз активировать игру если есть на аккаунте нельзя. Есть способ делается через поддержку удаляешь сначала игру а потом второй раз активируешь.
Last edited by Swiftboy☆; Jul 8, 2023 @ 1:13am
Roleri Jul 8, 2023 @ 5:52am 
Возможно, инвентарь игры требует приобретения какого-нибудь "премиума" либо в магазине, либо внутри игры. Вы бы уж написали, что за игра, а лучше прочитали, что написано в её обсуждениях.
Закрепить бесплатную игру в библиотеке можно, установив её. Сделать это можно со страницы в магазине, через steamdb.info или выполнив команду steam://install/номер_игры
giimer Jul 8, 2023 @ 5:56am 
Обычно достаточно пару раз перезапустить стим и всё появится.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 7, 2023 @ 3:31am