BM_XL Jul 6, 2023 @ 10:19pm
Все ли игры поддерживают/работают по Family Library Sharing? И если нет, то почему?
Здравствуйте, прошёл RE2 и RE3 ремейки, понравилось, и решил получше ознакомиться с серией, хотел пройти RE1 и RE0, но так как сейчас в целом проблемы с покупками игр, а эти две игры вообще не отображаются у меня в Стиме для покупки, но у брата на акке есть эти две игры, и у нас подключен Family Library Sharing, но вот странно, его RE1 я могу установить и поиграть, а RE0 у меня почему-то не отображается и я получается не могу его скачать, почему так? Хотя игры примерно из одной оперы и выходили вроде в одно время
< >
Showing 1-8 of 8 comments
giimer Jul 6, 2023 @ 10:31pm 
Не все
от издателя же зависит ,хотят - разрешают шаринг ,не хотят - не разрешают:happyecho:
Чаще всего игры могут быть не доступны если у них есть отдельный лаунчер (будь то ГТА 5 или танки)

Возможно издатель сам отрубает доступ (если это возможно)
LonerD Jul 7, 2023 @ 3:49am 
Не передаются по семейному доступу
- игры со сторонними лаунчерами (ЕА, юбисофт...)
- все бесплатные игры
- по своей прихоти издатель может отключить семейный доступ в любой момент
- некоторые не передаются скорее всего из-за криворукости разработчиков (то есть они как бы передаются и запускаются, но сразу после запуска вылетают).
gk4stalker Jul 7, 2023 @ 4:12am 
Безопасность важнее всего, когда делитесь с играми в слепую...не стоит того.

В основном онлай-игры не входят, так как для каждого играющего необходим свой личный кабинет/внутриигровой аккаунт

Можно ли поделиться всеми играми Steam?
Нет, из-за технических ограничений некоторые игры и контент Steam могут быть недоступны для совместного использования. Игры или контент, соответствующие приведенным ниже критериям, нельзя использовать между учетными записями.
Игры, для которых требуется дополнительный сторонний ключ, учетная запись или подписка.
Бесплатные игры и любые приобретенные DLC для этих игр
Бесплатное DLC к игре
Игры или DLC, которые ограничены в вашем регионе или регионе заемщика
Игры, в которых у владельца есть VAC или Game Ban
Базовые игры, которыми уже владеет заемщик
Игры, которые не поддерживают операционную систему заемщика
Игры, которые принадлежат владельцу (автоматически) из учетной записи партнера
Steamworks.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/57A7-503C-991F-E9A8
Last edited by gk4stalker; Jul 7, 2023 @ 4:43am
deathclaw Jul 7, 2023 @ 4:45am 
Originally posted by BM_XL:
у брата на акке есть эти две игры
А в чём проблема сходить к нему в гости и там поиграть?
BM_XL Jul 8, 2023 @ 6:14am 
Спасибо большое всем, примерно понятно как оно
BM_XL Jul 8, 2023 @ 6:47am 
Originally posted by deathclaw:
Originally posted by BM_XL:
у брата на акке есть эти две игры
А в чём проблема сходить к нему в гости и там поиграть?
Я долго и медленно играю, поэтому это всё не очень удобно будет, было бы гораздо удобнее мне просто на своём компе поиграть (естественно, в то время когда он ни во что не играет). Ну и в целом люблю сам достижения получать, а там мне придётся на его акке и играть, где он уже играл
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 6, 2023 @ 10:19pm