lurr- Jul 6, 2023 @ 5:36am
Не могу продать скины на ТП
Ребят, пытаюсь продать скины из КС, ставлю их дешевле на 10-20 рублей, скины дороже покупают, а мои - нет, в чем может быть проблема?
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Проблема в поломке ТП
Тоже самое абсолютно
Вованчик Jul 6, 2023 @ 8:17am 
такая же ерунда,когда пофиксят??
Со вчерашнего дня такая шляпа, они просто не выставляются на тп, продавать только если за моментальную цену. Видел уже такое не один раз, но чтоб так долго - первый.
Timasstr Jul 6, 2023 @ 8:56am 
Originally posted by lurr-:
Ребят, пытаюсь продать скины из КС, ставлю их дешевле на 10-20 рублей, скины дороже покупают, а мои - нет, в чем может быть проблема?
Проблема в том, что уникальные предметы (скины, агенты), которые выставляются поштучно, при выставлении на продажу попросту не отображаются на торговой площадке, а значит их не увидит покупатель и не сможет купить. При этом эти же предметы можно продать по ордеру. Функция покупки работает в штатном режиме. Неуникальные предметы (наклейки, наборы музыки, граффити и тд) тоже можно выставить в штатном режиме. Обычно такие проблемы решаются в течение суток
HIRO Jul 6, 2023 @ 11:25am 
wow
AleksisBIG Jul 6, 2023 @ 10:55pm 
"Продать по ордеру" Тоесть, если ты выставлял предмет до глюка, то он продастся по ордеру?
Moon Jul 8, 2023 @ 3:15am 
Здраствуйте. не могу продать вещи на торговой площадке.
вещи не отображаются в лотах на торговой п. как решит проблему помогите уважаемые Валв.
Hello. I can't sell items on the marketplace.
things are not displayed in the lots on the trading page. how to solve the problem, help dear Valve.
Прикрепленные файлы: скрин.jpg 3.jpg

Сообщение от службы поддержки: 7 июл в 10:46 | 1 день и 4 ч. назад
Спасибо, что связались с нами.

Серверы предметов Counter-Strike: Global Offensive перегружены, и это может повлиять на:
просмотр инвентаря в браузере;
покупку, выставление на продажу и просмотр предметов на Торговой площадке;
обмен предметами.
Если вы недавно выставили предмет на продажу на Торговой площадке, но его нет среди активных лотов, сохраняйте терпение. Предмет появится, как только серверы разгрузятся. К сожалению, устранение задержек не зависит от службы поддержки Steam. Советуем подождать и попробовать снова позже.

Мы благодарны вам за терпение, но поскольку у нас нет возможности решить вашу проблему, обращение будет закрыто. Если у вас есть другие вопросы, создайте новое обращение.

Steam Support,
Cainnech
Qaado Jul 8, 2023 @ 1:51pm 
Терпеливо ждем, господа и дамы, сервера отдыхают
zloyxen Jul 8, 2023 @ 2:58pm 
всем дали погонять демо версию кт)))
ZAkon Jul 9, 2023 @ 12:45am 
Originally posted by Qaado:
главное чтоб до 13 числа все сделали,я вот продаю чтоб купить Гарис мод
lurr- Jul 9, 2023 @ 1:07am 
Originally posted by ventap from the cutlet:
Originally posted by Qaado:

я думаю вряд ли, чудесным образом, сразу же после 13 числа ТП починят)
ZAkon Jul 9, 2023 @ 1:46am 
Originally posted by lurr-:
Originally posted by ventap from the cutlet:

я думаю вряд ли, чудесным образом, сразу же после 13 числа ТП починят)
будет оч обидно если не починят с 5 числа уже эта фигня,я оч хочу купить гарис мод,чтоб с друзьями играть
Кринж. Почему одним можно продавать скины по 5 тысяч, а другим нельзя. Мои скины выросли баснословно и я готова их продать, потом что ценник сейчас он 6 тысяч 🤦🏻‍♀️
weirdo Jul 9, 2023 @ 8:51am 
они специально не чинят что-ли, чтобы игры по скидке мы не купили:GDDemon::GDDemon::GDDemon::GDDemon::GDDemon:
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 6, 2023 @ 5:36am