Dellou Jul 5, 2023 @ 5:02am
как очистить оверлей стим
я перешел по ссылке в оверлее стима и открылся браузер который бесконечно грузит её и который заблокировал вообще весь оверлей. что делать?
Originally posted by Ironfist:
Если нажать правой кнопкой по игре в библиотеке потом свойства, там есть кнопка очистить данные overlay, не знаю поможет или нет
< >
Showing 1-4 of 4 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Ironfist Jul 5, 2023 @ 5:21am 
Если нажать правой кнопкой по игре в библиотеке потом свойства, там есть кнопка очистить данные overlay, не знаю поможет или нет
Nobödy. Jul 6, 2023 @ 10:12pm 
Попробуйте для начала сделать очистку кэша браузера:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Браузер –> Очистить кэш браузера.

Если не помогает вышеизложенное, то выйдя предварительно из клиента "Steam", попробуйте очистить кэш вручную в локальных файлах по примерному пути: C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Steam\htmlcache (можно скопировать и вставить в адресную строку ПК).
Dellou Jul 7, 2023 @ 3:51am 
Originally posted by ...:
Спасибо
I LOVE YOU Jul 18, 2023 @ 10:50am 
Originally posted by Dellou:
я перешел по ссылке в оверлее стима и открылся браузер который бесконечно грузит её и который заблокировал вообще весь оверлей. что делать?
Дай бог тебе здоровья, ты только что спас мой оверлей
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 5, 2023 @ 5:02am