Black guy 2023 年 7 月 4 日 下午 10:25
Что происходит с ТП?
Я не могу нормально выложить свои предметы на продажу. Я значит ставлю минимальную стоимость предметов, чтобы их купили как можно скорее, а они даже на ТП не отображаются.

То есть, я выставляю товар за 186 рублей, когда последнее предложение составляет 186,45, но моего скина всё равно не видно. В чём дело и как это решить?

P. S. На скины действует трейд бан, так как только недавно получил их, может в этом дело?
最後修改者:Black guy; 2023 年 7 月 5 日 上午 5:48
< >
目前顯示第 16-30 則留言,共 46
twitch.tv/pellyeoinc 2023 年 7 月 7 日 下午 1:53 
Не робит
скорее всего из-за роста доллара
мои предположения
Cassar & Celty 2023 年 7 月 7 日 下午 7:35 
8 число, все так же
вопрос 2023 年 7 月 8 日 上午 12:06 
Сегодня 8 июля так и не пофиксили надеюсь уже скоро пофиксят
пашка intel core 2023 年 7 月 8 日 上午 2:34 
8 июля тишина
Хмырь 2023 年 7 月 8 日 上午 3:07 
прикаляю что с ценами будет когда заработает все, обвал лютий походу хД
𝐚𝟏𝐞𝐱𝐱 2023 年 7 月 8 日 上午 4:23 
♥♥♥. Купите нож и перчатки😂. Срочно нужно, а тп не работает👏
сын миража nezt1kx 2023 年 7 月 8 日 上午 11:53 
когда заработает уже емае
Здравствуйте!

Во время распродажи увеличивается нагрузка на серверы Steam. Это может вызвать некорректную работу Steam, обычно эти проблемы разрешаются через некоторое время.

Если через несколько часов ваша проблема все еще не разрешится, пожалуйста, ответьте на это сообщение, а также предоставьте скриншоты новых ошибок, которые вы видите.

Let me know if I can clarify anything else!
Alena
Я повторно написал им сейчас жду ответа
Tao 2023 年 7 月 8 日 下午 12:15 
引用自 Panda
Здравствуйте!

Во время распродажи увеличивается нагрузка на серверы Steam. Это может вызвать некорректную работу Steam, обычно эти проблемы разрешаются через некоторое время.

Если через несколько часов ваша проблема все еще не разрешится, пожалуйста, ответьте на это сообщение, а также предоставьте скриншоты новых ошибок, которые вы видите.

Alena

引用自 Panda
уже 4 дня решают)
引用自 Tao
引用自 Panda
Здравствуйте!

Alena

引用自 Panda
уже 4 дня решают)
ну блин могу сказать только БЕДА
-149 2023 年 7 月 8 日 下午 12:50 
Аналогичная ситуация, что то продать проблематично, если только по запросу слить.Надо ждать фикса
босоножки 2023 年 7 月 8 日 下午 2:21 
引用自 Black_guy
Я не могу нормально выложить свои предметы на продажу. Я значит ставлю минимальную стоимость предметов, чтобы их купили как можно скорее, а они даже на ТП не отображаются.

То есть, я выставляю товар за 186 рублей, когда последнее предложение составляет 186,45, но моего скина всё равно не видно. В чём дело и как это решить?

P. S. На скины действует трейд бан, так как только недавно получил их, может в этом дело?
9 июля, не пофиксили и кста мка неонуар с 500 уже подрожала до 1к :GDEasy:
引用自 aphex ecco2k twin
引用自 Black_guy

у меня скин подорожал с 1000 до 2300 мне кайф
ЧОНГАН 45RUS 2023 年 7 月 8 日 下午 2:41 
引用自 Panda
引用自 aphex ecco2k twin
у меня скин подорожал с 1000 до 2300 мне кайф
это искусственное подорожание,как только починят все цены пойдут вниз
< >
目前顯示第 16-30 則留言,共 46
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2023 年 7 月 4 日 下午 10:25