Лаги на +- мощном пк
Хэлпаните пж, когда я захожу в кс в последнюю неделю минут 10-20 подлагивает кс, пк нормальный
Intel(R) Core(TM) i5- 10400 CPU @ 2.90GHz
32 Гб Озу
Intel(R) UHD Graphics 630
NVIDIA GeForce GTX 1630
Кто знает помогите с чем это связано, майнера нету, в ютубе все ролики пересмотрел не помогло, (под лагивает даже на самых низких настроек) буду благодарен если хотя бы кто то даст совет.
< >
Visar 1-15 av 18 kommentarer
Beaquire 2 jul, 2023 @ 20:25 
Посмотри температуры железок. Мб тротлит что-то
спасибо что написал, но температура 30 градусов стабильно
Beaquire 2 jul, 2023 @ 22:41 
Ursprungligen skrivet av not lucky only skill:
спасибо что написал, но температура 30 градусов стабильно
что 30 градусов? На какой железке?
Switcher 2 jul, 2023 @ 23:36 
Что значит подлагивает? Лаги это интернет. Фризы это комп
умник
Senast ändrad av Stalker 2914 zoraki; 3 jul, 2023 @ 4:07
1630 игровая видеокарта? Что!?
deathclaw 3 jul, 2023 @ 8:12 
Хэлпаните пж, когда я захожу в кс в последнюю неделю минут 10-20 подлагивает кс, пк нормальный
32 Гб Озу
NVIDIA GeForce GTX 1630
Кто знает помогите с чем это связано, майнера нету, в ютубе все ролики пересмотрел не помогло, (под лагивает даже на самых низких настроек) буду благодарен если хотя бы кто то даст совет.
Шиндовс переустанови.
postal_3 3 jul, 2023 @ 9:06 
Не сбалансированная сборка 10400, 32 гига оперативки и видеокарта-затычка...
Лагает только в кс?
Wjatschik 3 jul, 2023 @ 9:25 
32 Гб Озу
NVIDIA GeForce GTX 1630

Банально, переустанови или обнови драйвера видеокарты, в в панеле управления NVIDIA можешь настроить карточку для игры . И вообще все дрова обновить!

Если это не решило проблему, посмотри в Диспетчере Задач что нагружает систему, или MSI Afterburner. Надо выяснить, какая часть ПК плохо работает. От сюда и отталкиваться.

Какая операционная система? Почти все старые ОС (до Windows 10) имеют ограничение на оперативную память.
1. 1630- ультра слабая видеокарта уровня встроенной графики.Не знаю как на ней должен себя чувствовать CSGO,гуглите тесты на Ютубе
2. Проблема может быть в чём угодно:перегрев,криво установленный драйвер,вирус,сломанная операционка...
LonerD 3 jul, 2023 @ 13:56 
Ursprungligen skrivet av postal_3:
Не сбалансированная сборка 10400, 32 гига оперативки и видеокарта-затычка...
А что не так с балансом?
32 Гб - уже годов десять как рабочий оптимальный вариант. А если на компьютере делается работа, которая требует память - то это даже необходимость.
А видеокарта - если не заниматься чем-то специфическим, то вполне хватит для работы.

Ursprungligen skrivet av $ D@rk Re@per $:
1. 1630- ультра слабая видеокарта уровня встроенной графики.
CSGO прекрасно себя чувствует даже на интегрированной Intel-4600 HD (которая была в процессорах 2012-13 годов).
Ursprungligen skrivet av LonerD:
CSGO прекрасно себя чувствует даже на интегрированной Intel-4600 HD (которая была в процессорах 2012-13 годов).
Так и есть,мой аргумент отпадает
postal_3 3 jul, 2023 @ 15:10 
А что не так с балансом?
Видеокарта нарушает баланс.
jag3r 3 jul, 2023 @ 15:17 
1)Свойства игры > локальные файлы > проверить целостность файлов игры;
2)Настройки Стим > в игре > удалить данные браузера;
3)Настройки Стим > Загрузки > Очистить кэш загрузок;
4)Если всё вышеописанное не поможет, то полностью удали игру, включая и папку с игрой: Steam/steamapps/common/Counter strike Global offensive., удали папку с конфигом: Steam/userdata/[номертвоегоаккаунта]/730., в свойствах игры опять же сотри всё что написано в "Параметрах запуска", и установи игру заново.
LonerD 3 jul, 2023 @ 17:16 
Ursprungligen skrivet av postal_3:
А что не так с балансом?
Видеокарта нарушает баланс.
Видеокарта нужна для игр, для видеоэнкода, монтажа.
Для многих рабочих задач она, как ни странно, не задействована.
< >
Visar 1-15 av 18 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 2 jul, 2023 @ 20:13