Zeno (Banned) Jul 2, 2023 @ 12:51pm
Какой игровой компьютер дешевле 30 000 рублей посоветуете?
< >
Showing 1-15 of 41 comments
Albor Jul 2, 2023 @ 12:52pm 
Nintendo Switch
Nahagliiv Jul 2, 2023 @ 12:52pm 
Компьютер в сборе нет смысла покупать.
А так потыкайся в конфигураторе днс
Zeno (Banned) Jul 2, 2023 @ 12:54pm 
Мне нужен компьютер, чтобы играть в World of Tanks. Мой компьютер сломался. Нет временных решений?
nelsen Jul 2, 2023 @ 12:56pm 
Originally posted by SuperiorBeing:
Мне нужен компьютер, чтобы играть в World of Tanks. Мой компьютер сломался. Нет временных решений?
Уж лучше собрать самому) На крайняк на авито посмотрите готовые решения до 30к. Уверен, под танчики там найдётся очень хорошие варианты
Albor Jul 2, 2023 @ 12:57pm 
Как сказали выше - конфигуратор dns в помощь,дешевле не найдешь
Zeno (Banned) Jul 2, 2023 @ 1:07pm 
Originally posted by Albor:
Как сказали выше - конфигуратор dns в помощь,дешевле не найдешь

Originally posted by NT DeLLeR:
Уж лучше собрать самому) На крайняк на авито посмотрите готовые решения до 30к. Уверен, под танчики там найдётся очень хорошие варианты

Как я могу построить один?
Beaquire Jul 2, 2023 @ 1:07pm 
С таким бюджетом тебе на авито, либо собирать на китайской лапше, Аля зеон. Можешь собрать на первое время на встройке, а потом просто докупить видеокарту. Сейчас писать тебе, что можно собрать, - бессмысленно, так как я не знаю места твоего проживания
Zeno (Banned) Jul 2, 2023 @ 1:10pm 
Originally posted by Beaquire:
С таким бюджетом тебе на авито, либо собирать на китайской лапше, Аля зеон. Можешь собрать на первое время на встройке, а потом просто докупить видеокарту. Сейчас писать тебе, что можно собрать, - бессмысленно, так как я не знаю места твоего проживания

Саратов
Beaquire Jul 2, 2023 @ 1:10pm 
Бюджет крайне скудный. Собери хотя бы 50к, чтобы уж собрать на I3-12100f (либо б/у ryzen 5 5600) + rx 6600 (либо б/у rx 6650xt)
deathclaw Jul 2, 2023 @ 1:10pm 
Как насчет компьютерного клуба? А потом и свой комп починишь.
Beaquire Jul 2, 2023 @ 1:12pm 
Originally posted by Beaquire:

Саратов
Выбирай тогда: встройка, либо б/у железо. В случае со встройкой нужно до 35-40к дотянуть, чтобы собрать конфетку на ryzen 5 5600g + b550, если, конечно, хочешь так. Про б/у я попозже могу сказать. За телефоном неудобно
Beaquire Jul 2, 2023 @ 1:19pm 
Originally posted by NT DeLLeR:
Там будет максимум неплохая видюха и проц, а остальное как получится. Да и тут новичок, которого барыги могут обмануть в лёгкую, продав ширпотреб
Telesfor Jul 2, 2023 @ 1:28pm 

конечно они есть - мини пк на алиэкспрессе[beelink.aliexpress.ru] , доставка вроде быстрая.
присмотрись к варианту N100 16G500G за 22 т. :comp:
Last edited by Telesfor; Jul 2, 2023 @ 1:35pm
Beaquire Jul 2, 2023 @ 1:39pm 
Originally posted by Telesfor:
N100 16G500G за 22 т. :comp:
не шути так больше
Telesfor Jul 2, 2023 @ 1:54pm 
я имею в виду версию Beelink EQ12 N100 16G500G. за такие деньги он даже хлам на авито не сможет купить. про всякие ломбарды типа победы, где толкают одно ломьё и не принимают потом назад, я уже не говорю. а здесь новая вещь, танки на средних должна потянуть. будь я на его месте и располагай такой небольшой суммой, попробовал бы этот вариант, чем брать на авитах неизвестно у кого неизвестно что, ни тебе гарантии, ни виндовс ключа.
< >
Showing 1-15 of 41 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 2, 2023 @ 12:51pm