This topic has been locked
KJ Jul 2, 2023 @ 7:41am
Ошибка записи на диск
Скачивал игру Black Mesa и когда остаётся одна секунда до конца скачки, постоянно появляется ошибка записи на диск, проблема при это происходит только с этой игрой, что делать?
< >
Showing 1-15 of 61 comments
Nobödy. Jul 2, 2023 @ 7:27pm 
Попробуйте сделать эту настройку:
"Steam" (верхний левый угол клиента) –> Настройки –> Загрузки –> Очистить кэш загрузки.
BλdλBoom Jul 29, 2023 @ 10:47pm 
Страдаю такой же проблемой.. Правда я воспользовался способом Nobody, ничего не сработало, опять та же ошибка.. Зато потом вылезла еще одна ошибка по типу *Отказано в доступе*.. Бл*ть, просто прелесть-то какая, а?..
shpakov024 Sep 24, 2023 @ 5:14am 
ЧУВАААК, ТЫ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ, ЕСЛИ ДА ТО ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ ПЖ, Я УЖЕ ЧАСОВ 7 МУЧАЮСЬ
shpakov024 Sep 24, 2023 @ 5:14am 
Originally posted by BλdλBoom:
Страдаю такой же проблемой.. Правда я воспользовался способом Nobody, ничего не сработало, опять та же ошибка.. Зато потом вылезла еще одна ошибка по типу *Отказано в доступе*.. Бл*ть, просто прелесть-то какая, а?..
чувак, как ты решил проблему, просто вижу у тебя уже в игре 30 часов
WoRG Sep 24, 2023 @ 5:15am 
Надо запускать от админа стим/игры, либо отключать UAC на профиле.
BλdλBoom Sep 24, 2023 @ 5:23am 
Originally posted by крутой:
Originally posted by BλdλBoom:
чувак, как ты решил проблему, просто вижу у тебя уже в игре 30 часов
Братец, я эту игру еще на ПК запускал, а это дело было несколько лет назад... щас ноутбук, в котором та же беда и висит
BλdλBoom Sep 24, 2023 @ 5:24am 
Originally posted by WoRG:
Надо запускать от админа стим/игры, либо отключать UAC на профиле.
Хммммм..... найду время, попробую, ибо у меня UAC выключен.. странно однако
shpakov024 Sep 24, 2023 @ 5:25am 
УРААААА
shpakov024 Sep 24, 2023 @ 5:25am 
Надо было в белый список антивируса стим добавить
kazL1na Oct 27, 2023 @ 2:38am 
Появилась ошибка записи на диск, всё что было в инете на всех языках мне не помогло. Скачал прогу HDDScan, она показала ошибку связанную с SATA кабелем, разобрал комп, заменил кабель (можно попробовать переподключить его) собрал комп, запустил закачку в стиме и всё пошло. В моем случае ошибка была не на програмном уровне.
Primo Nov 25, 2023 @ 10:49am 
Столкнулся с такой же проблемой, перепробовал все, что предлагали, от переустановок, замена файлов, замена кабеля и т.д.
По итогу поменял в настройках загрузки вместо России на Венгрию и все прошло моментально.
Но какой-же бардак произошел в связи с такой мелкой проблемой это не описать, теперь для 150 игр половине накатывать заново русификаторы или моды...
KJ Nov 25, 2023 @ 11:00am 
терь моё обсуждение стало четвёртой ссылкой по запросу "Ошибка записи на диск стим". Всегда какие бы я обсуждения такого рода не чекал, они всегда были годов десятых. Теперь моё обсуждение останется здесь на века.
BλdλBoom Nov 25, 2023 @ 9:30pm 
Такие проблемы всегда будут актуальны, даже если о них мало кто знает.
spiVtrysikax Nov 25, 2023 @ 11:49pm 
попробуй проанализировать диск в свойствах
kuk0ld Nov 27, 2023 @ 3:48pm 
купил форзу 4
почти все варианты зделал но ничего не случилось
когда качаю форзу все время ошибка диска ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
< >
Showing 1-15 of 61 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 2, 2023 @ 7:41am