DaBGiK Jul 2, 2023 @ 7:01am
Стоит ли сейчас брать Payday 2 без дополнений?
Есть ли там достаточно контента для игры без дополнений или его очень мало?
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by DaBGiK:
Будет плюс-минус примерно 45-50% контента игры без платных dlc.

Originally posted by Dondoman(Idle):
Можно поставить моды(читы), которые открывают весь контент. В этой игре это не запрещено.
Но многие игроки предпочтут кикнуть такого игрока.

Originally posted by Nahagliiv:
Банят в сообществе игры и дают большую плашку "читер"
Originally posted by Swiftboy☆:
Вспомнил, что за взлом дают надпись читер.
Удаляешь читы, убирают надпись возле никнейма в игре. Им не клеймят навечно. Это так работает.
Такая надпись из-за крайне кривого "античита" появлялась и на честных игроках, в т.ч. и на мне два раза.

Я в такие моменты думал, что мои друзья шутят по этому поводу, но их скрины заставили меня поверить в такую злую шутку от античита игры, который и античитом назвать-то можно с очень сильной натяжкой, учитывая, что никаких действий этот "античит" не делал в отношении нечестных игроков. Все дополнения для игры покупал, ничего не "пиратил" и не скачивал из модов (у многих любителей модов эта надпись тоже к слову появлялась). В чём именно проблема было у меня — до сих пор не имею понятия, просто посмеялся над ситуаций.
< >
Showing 1-15 of 29 comments
soulslayer Jul 2, 2023 @ 7:04am 
Можно поставить моды(читы), которые открывают весь контент. В этой игре это не запрещено.
DaBGiK Jul 2, 2023 @ 7:12am 
За это правда не банят что-ли?
soulslayer Jul 2, 2023 @ 7:14am 
В этой игре, правда.
Monfik Jul 2, 2023 @ 7:23am 
Без длс тебе в этой игре делать нечего, можешь как челик сверху написал скачать dlc unlocker и через него запускать ограбления, брать модификации из модов, оружия длсшные брать и т.д.
можно и без допов играть
конечно стоит
Nahagliiv Jul 2, 2023 @ 7:55am 
soulslayer Jul 2, 2023 @ 8:01am 
Cказочник.
Swiftboy☆ Jul 2, 2023 @ 8:03am 
Cказочник.
Там раньше так банили за взлом достижений
soulslayer Jul 2, 2023 @ 8:06am 
Cказочник.
Там раньше так банили за взлом достижений
Точно с дбд не путаешь?
Swiftboy☆ Jul 2, 2023 @ 8:13am 
Точно с дбд не путаешь?
Вспомнил, что за взлом дают надпись читер. Просто давно не включал игру. Перепутал немного DBD.
Last edited by Swiftboy☆; Jul 2, 2023 @ 8:14am
Nahagliiv Jul 2, 2023 @ 8:17am 
Точно с дбд не путаешь?
Вспомнил, что за взлом дают надпись читер. Просто давно не включал игру. Перепутал немного DBD.
а вот в дбд раньше давали игровую блокировку за это, пока они не пофиксили достижкения
soulslayer Jul 2, 2023 @ 8:17am 
Точно с дбд не путаешь?
Удаляешь читы, убирают надпись возле никнейма в игре. Им не клеймят навечно. Это так работает. А с учетом того, что там 99% ограблений ты играешь с рандомами, которые используют модификации и пр. Совсем не является какой либо проблемой. Блокировка в сообществе, это вообще rofl.
󠁳 Jul 2, 2023 @ 8:49am 
Нет, не банят нигде.
А надпись читер в худшем случае просто не даст тебе подключиться к ванильным лобби с включенным автокиком читеров.

Вообще лучше с друзьями играть, с рандомами не очень.
Особенно с хостами, которые не умеют в стелс и каждые 30 секунд жмакают рестарт или просто ливают посреди игры, закрывая лобби.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nobödy. Jul 2, 2023 @ 7:43pm 
Будет плюс-минус примерно 45-50% контента игры без платных dlc.

Но многие игроки предпочтут кикнуть такого игрока.

Вспомнил, что за взлом дают надпись читер.
Удаляешь читы, убирают надпись возле никнейма в игре. Им не клеймят навечно. Это так работает.
Такая надпись из-за крайне кривого "античита" появлялась и на честных игроках, в т.ч. и на мне два раза.

Я в такие моменты думал, что мои друзья шутят по этому поводу, но их скрины заставили меня поверить в такую злую шутку от античита игры, который и античитом назвать-то можно с очень сильной натяжкой, учитывая, что никаких действий этот "античит" не делал в отношении нечестных игроков. Все дополнения для игры покупал, ничего не "пиратил" и не скачивал из модов (у многих любителей модов эта надпись тоже к слову появлялась). В чём именно проблема было у меня — до сих пор не имею понятия, просто посмеялся над ситуаций.
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 2, 2023 @ 7:01am