История о том как стим в край перегибает палку
Тащемта дело следующее, имею второй акк, олдовый немного, суть в чём, в какой то промежуток времени, клоуны из стима начинают банить его восстановление)) то бишь на аккаунт не зайти, с заведомо правильным паролем, и восстановление через почту не доступно, только через поддержку, я вот понять не могу, на аккаунте грубо говоря ничего такого нету, а его по кд банят может каждые пол года, и вот я уже 5 раз пишу в поддержку, и всё опять те же данные, с которыми прокатывало в первые разы( имхо правильные, первый телефон, почта(никогда не менялась), и первые чеки которые были на аккаунте(с сбера платил кста) и мне теперь говорят что данные являются не верными, как быть с этими ошалевшими зверями? кому в рот плюнуть что бы эта говнина прекратилась? не в кайф каждые полгода восстанавливать аккаунт по неделе что бы зайти посмотреть чо на аккаунте
< >
Zobrazeno 115 z 19 komentářů
Можно записать логин и пароль на бумажку и приклеить к монитору, чтобы каждые полгода не забывать.
renzade původně napsal:
на аккаунте грубо говоря ничего такого нету

каждые полгода восстанавливать аккаунт по неделе что бы зайти посмотреть чо на аккаунте
LonerD původně napsal:
Можно записать логин и пароль на бумажку и приклеить к монитору, чтобы каждые полгода не забывать.
так суть в том что ты так и так на него не зайдёшь ибо пишет что пасс не верный, и при восстановлении пишет что восстановление для этого аккаунта не доступно))
I-Kigury původně napsal:
renzade původně napsal:
на аккаунте грубо говоря ничего такого нету

каждые полгода восстанавливать аккаунт по неделе что бы зайти посмотреть чо на аккаунте
ну да ну да, активности то у друзей там нету
renzade původně napsal:
пишет что пасс не верный
Попробуй ввести верный. Возможно, он изменился, кто-то его изменил.
LonerD původně napsal:
renzade původně napsal:
пишет что пасс не верный
Попробуй ввести верный. Возможно, он изменился, кто-то его изменил.
3 ночи, поспи друже, на ясную голову потом перечитай что я написал
А ты, конечно, не в курсе, что на твоем аккаунте может сидеть кто-то посторонний и менять пароли и все такое, а поддержка хочет каждый раз удостовериться, что аккаунт твой. И я бы советовала быть поосторожней в своих выражениях, это не компания гопников из подворотни, а форум.
natshely původně napsal:
А ты, конечно, не в курсе, что на твоем аккаунте может сидеть кто-то посторонний и менять пароли и все такое, а поддержка хочет каждый раз удостовериться, что аккаунт твой. И я бы советовала быть поосторожней в своих выражениях, это не компания гопников из подворотни, а форум.
везде кроме стима двухфакторка, а как оно сейчас расценивается, такие акки не взломать, да и я нигде почту не свечу, это раз, второе акк в инактиве и при каждом заходе чекаются другие айпишники, которых увы и ах там нету, суть в том что его тупо банят каждые пол года без причины и всё, при условии того что на этой почте есть ещё один акк +- похожий, и его почему то не банят
renzade původně napsal:
natshely původně napsal:
везде кроме стима двухфакторка, а как оно сейчас расценивается, такие акки не взломать, да и я нигде почту не свечу, это раз, второе акк в инактиве и при каждом заходе чекаются другие айпишники, которых увы и ах там нету, суть в том что его тупо банят каждые пол года без причины и всё, при условии того что на этой почте есть ещё один акк +- похожий, и его почему то не банят
не взломать, но владелец может спокойно слить данны.
P.S если бы аккаунт отключили или забанили - при заходе была бы плашка
Naposledy upravil Nahagliiv; 1. čvc. 2023 v 3.43
renzade původně napsal:
суть в том что его тупо банят каждые пол года без причины и всё
А в саппорте спрашивал, почему банят? Что именно отвечают?
deathclaw původně napsal:
renzade původně napsal:
суть в том что его тупо банят каждые пол года без причины и всё
А в саппорте спрашивал, почему банят? Что именно отвечают?
так они мне и ответили почему банят, у них и ответы то копирка, так что каких то внятных ответов там не получу, да и не посмотреть уже
Nahagliiv původně napsal:
renzade původně napsal:
не взломать, но владелец может спокойно слить данны.
P.S если бы аккаунт отключили или забанили - при заходе была бы плашка
данные не сливаю, так что это исключено, плашка=табличка? если и так то акк не блокировал ни разу, просто стоит акк оставить в инактиве он улетает в "невидимый" бан, то бишь в стиме отражается нормально, если смотреть с другого аккаунта, а когда на аккаунт входишь, он пишет что не правильный пароль, но при восстановлении этого аккаунта пишет что аккаунт невозможно восстановить, обратитесь в службу поддержки
При восстановлении аккаунта пишет следующее " Автоматическое восстановление недоступно для этого аккаунта, поскольку требуется дополнительная проверка безопасности. Обратитесь за помощью в службу поддержки Steam" дословно.
На этот акк только раз в полгода заходишь? На зимнюю и летнюю распродажу?
Габен&Ко не сознаются явно, но в принципе это и так понятно, что они не сильно то любят аккаунты-боты для фарма карточек. Техподдержка поможет разблокировать акк. После 13 июля. А пока у них типа и без тебя полно работы, напряженный период, много обращений, ждите своей очереди. Смысл понятен?;)
На этот акк только раз в полгода заходишь? На зимнюю и летнюю распродажу?
Габен&Ко не сознаются явно, но в принципе это и так понятно, что они не сильно то любят аккаунты-боты для фарма карточек. Техподдержка поможет разблокировать акк. После 13 июля. А пока у них типа и без тебя полно работы, напряженный период, много обращений, ждите своей очереди. Смысл понятен?;)
не, не ради карточек, просто есть аккаунты с определёнными играми, а кол-во аккаунтов обширное, и вспомнить где какая игра трудновато) но не суть, уже реснули, только есть факт, я указал первый номер который был привязан, далее уже попросили номер который был впервые. при том что я уже его указал, ну видимо с головой не всё в порядке, жду следующий бан))
< >
Zobrazeno 115 z 19 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 30. čvn. 2023 v 14.47
Počet příspěvků: 19