История о том как стим в край перегибает палку
Тащемта дело следующее, имею второй акк, олдовый немного, суть в чём, в какой то промежуток времени, клоуны из стима начинают банить его восстановление)) то бишь на аккаунт не зайти, с заведомо правильным паролем, и восстановление через почту не доступно, только через поддержку, я вот понять не могу, на аккаунте грубо говоря ничего такого нету, а его по кд банят может каждые пол года, и вот я уже 5 раз пишу в поддержку, и всё опять те же данные, с которыми прокатывало в первые разы( имхо правильные, первый телефон, почта(никогда не менялась), и первые чеки которые были на аккаунте(с сбера платил кста) и мне теперь говорят что данные являются не верными, как быть с этими ошалевшими зверями? кому в рот плюнуть что бы эта говнина прекратилась? не в кайф каждые полгода восстанавливать аккаунт по неделе что бы зайти посмотреть чо на аккаунте
< >
Wyświetlanie 16-19 z 19 komentarzy
Roleri 5 lipca 2023 o 1:38 
Возможно, кто-то обладает некоторой информацией об аккаунте (как минимум почта или логин, возможно также какой-нибудь активированный ключ) и периодически пытается его "восстановить" через поддержку. Ну а что? Авось повезёт. По ip поддержка не забанит же. Достаточно логично, если поддержка в таком случае отправляет аккаунт на дополнительную проверку.
у меня например забанили пару отзывов ни за что
НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ!!!!
Nahagliiv 8 sierpnia 2023 o 11:43 
Какая плохая ссылка:steamfacepalm: это же насколько надо быть ленивым...
< >
Wyświetlanie 16-19 z 19 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 30 czerwca 2023 o 14:47