Кошелёк Steam снова можно пополнять с рублёвого счёта QIWI
Пробовал уже кто или фейк? Какая комиссия?:akkitten:
< >
Показані коментарі 1630 із 47
Цитата допису Veliopag:
Цитата допису ArielSan:
Но в любом случае эта опция в КИВИ уже пропала.
Но это уже не актуально. Опция пополнения исчезла.

Напишите об этом здесь, пожалуйста, если эта опция вернётся.

В технической поддержке сообщили, что стим снова появился не по ошибке. Просто надо подождать, из-за наплыва они столкнулись с техническими трудностями и обязательно вернут пополнение обратно.:ms_ghost:
Цитата допису бабка внутри:
В технической поддержке сообщили, что стим снова появился не по ошибке.
Цитата с dft точка ru, я уже нашёл.
Оттуда же:

(13:00 МСК) Сервис снова вернулся в строй, но пока не дает провести оплату по техническим причинам.
(13:25 МСК) Платежи очнулись, кажется, но пока так же идут с задержкой.

Или не проводится :D

В общем, лучше не спешите. Думаю надо подождать.
Там ♥♥♥♥♥ не работает. Я вот купил карту для пополнение счета. А пишет какая-то ♥♥♥♥♥, что не хочет активировать.

У кого-то также сталкивается проблема?
Способ оплаты: Прямое пополнение
Куплено: 1 июл в 0:24
Средства на кошельке - $10.18 USD из 1тр прилетело гдето 900, в течении 1мин через киви
:steamthis: Итого: 10% потерь. Чтож, всё же лучше чем 15-17% при спекуляциях через тэньге.
Автор останньої редакції: Veliopag; 1 лип. 2023 о 0:22
кто пополнит этим способом новый акк ,отпишите плиз в какую страну вас забросит)
Цитата допису бабка внутри:
из-за наплыва они столкнулись с техническими трудностями и обязательно вернут пополнение обратно.:ms_ghost:
Ну так они додумались включать в главную распродажу года:akkitten: Все ломанулись игры скупать и положили сервис
Пробовали люди жалуются что банят часто киви кошельки сейчас и аккаунты (способ не надежный на 2023 год). Я советую использовать русский аналог steamom на нём можно пополнять без конвертации и верификации именно рублями заметьте.
Вы же в курсе что банк киви закрыли в РФ по сути они уже, не жильцы в России.
Цитата допису 76561198342772529:
Вы же в курсе что банк киви закрыли в РФ по сути они уже, не жильцы в России.
Закрыли? В каком месте? Если что когда киви начинался, у них не было никаких пластиков, и почти не было никакого вывода средств С киви куда либо, можно было только кидать на киви денег, чтобы использовать его в качестве платежки. То что вывод пока прикрыли, это вполне очевидно что поменялись какие то правила, и им надо под эти правила подстроиться (о чем как минимум говорит то что разные аки получили по башке, потому что у них была не вся необходимая информация о клиенте)
зы. я и не знал что теперь ограничение на некоторый функционал это ЗАКРЫТИЕ БАНКА
Автор останньої редакції: Hida_Oni; 7 серп. 2023 о 10:21
с нового аккаунта первое пополнение с киви в рублях делал 14 июля, потом еще 20 и 22 июля кидал и все норм. Сейчас зашел глянуть, а там Узбекские сумы уже)
Сумма всё равно списывается с рублёвого кошелька (известна заранее), и комиссия прежняя - около 10% (это сегодня рубль просел, а в Steam вчерашний курс). Только подбирать в узбекских сумах немного неудобно.
Цитата допису Roleri:
комиссия прежняя - около 10% (это сегодня рубль просел, а в Steam вчерашний курс).

Теперь обратно 14%, так?
Цитата допису Veliopag:
Теперь обратно 14%, так?
Чуть больше 10%: за 109 руб. на счёт положат 1$, который в Стиме сегодня 97,7 руб.
Я слышал про лимит в 1000 рублей на киви. Если в стим деньги ложить то макс 1000 можно или этот лимит на стим не влияет?
< >
Показані коментарі 1630 із 47
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 29 черв. 2023 о 9:26
Дописів: 47