5700xt 8Gb или RVII 16Gb?
Цена одинаковая. Обе из под майнинга китайской шахты. Вега 20 которая вообще не игровая называется Radeon Instinct MI50, но у неё есть видеовыход и я попросил продована подключить его и сделать скрин гпу-зед. Скрин полностью повторчет спеки RVII 16gb.
В общем я в фрустрации. По моще обе одинаковые, вега чуток быстрее и прожорлевее, но у неё 16 гигов HBM 1024-bit памяти.
Кто что посоветует?
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/radeon-instinct-mi50.c3335
< >
Показване на 1-15 от 30 коментара
5700xt, либо ещё собери деньжат и возьми из магазина rx 6600, которая на уровне с 5700xt
Добавь пятерку и возьми 6600 :cat_cool:
да, но по спекам 6600 просто дно. Урезаная шина, урезаные линии псай. Причём у меня мб с псай 3.0, если она с урезанным 8х псай 3.0 ещё хуже. В общем не вариант. И эти обе стоят 15 косарей.:Lurcher: И посмотрел цену в магазе на 3 буквы, там от 31К. Алё я за 28К могу 3070 взять рефаб на дестопном чипе. Короче, у вас страннве понятия о хороших видюхах, я понял.
Последно редактиран от rumax; 29 юни 2023 в 2:25
Първоначално публикувано от rumax:
да, но по спекам 6600 просто дно
ещё бы всё упиралось в сухие цифры. Посмотри тесты этой карты

И посмотрел цену в магазе на 3 буквы, там от 31К.
я даже не представляю, где ты такие цены нашёл. У меня она стоит 23к от сапфир пульс

Короче, у вас страннве понятия о хороших видюхах, я понял.
я бы не назвал 5700xt из-под майнинга хорошим решением. Никто не знает, сколько она у тебя отработает
Първоначално публикувано от Beaquire:
да, но по спекам 6600 просто дно

И посмотрел цену в магазе на 3 буквы, там от 31К.
я даже не представляю, где ты такие цены нашёл. У меня она стоит 23к от сапфир пульс

Короче, у вас страннве понятия о хороших видюхах, я понял.
я бы не назвал 5700xt из-под майнинга хорошим решением. Никто не знает, сколько она у тебя отработает
в днс 6600хт стоит от 31к, где она стоит новая 23к???
по поводу шахтёрской карты, я вообще не парюсь. Умирает всё и всегда. Вон мой зион уже 10 лет как пашет и помирать не собирается. На рх480 я уже 7 лет сижу и вот пришло время менять. На носу СтарыйФил )))
Последно редактиран от rumax; 29 юни 2023 в 2:55

Тебе посоветовали 6600, а не 6600xt если что
6600? да вы издеваетесь? она даже не рядом с 5700хт. По спекам это даже не видюха, а затычка какая-то для офиса. Я понял удачи.
6600? да вы издеваетесь? она даже не рядом с 5700хт. По спекам это даже не видюха, а затычка какая-то для офиса. Я понял удачи.
ХАХАХАХАХАХАХХАХА пека-эксперт на румаксе. 5700xt мощнее, чем 6600, но готов ли ты пользоваться куском металлолома, который проработает неизвестно сколько? Да и говорить, что 6600 - затычка…
Наверное не зря нормальная, десктопная, видеокарта стоит ровно столько же как и более мощная, но "заточеная" под майнинг видеокарта. Наличие технических характкеристик совсем не говорит что вы получите то что хотите.
Скорее с ней вы наберете много больше проблем в попытке заставить ее работать на уровне нормальной видеокарты.
з.ы. Вот например этот блогер попробовал "видеокарту" из майнинг серии сделать как нормальную. Да, это Нвидиа "2070", но неужели вы думаете, что у АМД нет таких-же "подводных камней" в качестве защиты от подобных попыток, на халяву получить мощную видеокарту. Если вас не пугает работа с напильником доводки ее до нормального состояния, берите, пробуйте. Потом отпишитесь, как оно. :caster_wink:
Първоначално публикувано от Star Wiking:
Наверное не зря нормальная, десктопная, видеокарта стоит ровно столько же как и более мощная, но "заточеная" под майнинг видеокарта. Наличие технических характкеристик совсем не говорит что вы получите то что хотите.
Скорее с ней вы наберете много больше проблем в попытке заставить ее работать на уровне нормальной видеокарты.
з.ы. Вот например этот блогер попробовал "видеокарту" из майнинг серии сделать как нормальную. Да, это Нвидиа "2070", но неужели вы думаете, что у АМД нет таких-же "подводных камней" в качестве защиты от подобных попыток, на халяву получить мощную видеокарту. Если вас не пугает работа с напильником доводки ее до нормального состояния, берите, пробуйте. Потом отпишитесь, как оно. :caster_wink:
на него уже можно не обращать внимание. Он со своей величайшей идеей ушёл
Последно редактиран от Beaquire; 29 юни 2023 в 4:04
Първоначално публикувано от Star Wiking:

я понял что тут за контингент, вы зря развели столько писанины. Вы путаете тёплое с мягким и пытаетесь мне впарить какую-то дичь, которую я уже видел по подписке у этого блогера.
Та майнинг карта что я думаю приобрести не имеет никаких проблем, указанных в ролике. У неё с рождения имеется miniDP и в системе с последней виндой и последними АМУДе дровами с сертификатами, скачанными с сайта АМУДе GPU-Z определяет её как Radeon VII 16Gb.
Рука-лицо короче. Я рад что вы такой умный. да, правда...:steamfacepalm:
я понял что тут за контингент, вы зря развели столько писанины. Вы путаете тёплое с мягким и пытаетесь мне впарить какую-то дичь, которую я уже видел по подписке у этого блогера.
ещё немного дичи от блогеров:
https://www.youtube.com/watch?v=4eHBSPNCtGo
https://www.youtube.com/watch?v=W9MDvO8g_A4
Боже, чел просит совета, а когда получает его сразу начинает агриться
Първоначално публикувано от ThisSuXX:
ещё немного дичи от блогеров:
https://www.youtube.com/watch?v=4eHBSPNCtGo
https://www.youtube.com/watch?v=W9MDvO8g_A4

не волнуйся всё это я уже давно видел. Реально детсад.

Хорошо. Если вообразить сферического коня в вакууме, то есть представить что карты только с пылу жару фабрик самой АМД и пожизненной гарантией от Самой Лизаньки. Что выбрать? Ёксель-моксель...:steambored:
Първоначално публикувано от Maverick:
Боже, чел просит совета, а когда получает его сразу начинает агриться
он и так получил ответ в моём первом сообщении
< >
Показване на 1-15 от 30 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 29 юни 2023 в 0:40
Публикации: 30