Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
я даже не представляю, где ты такие цены нашёл. У меня она стоит 23к от сапфир пульс
я бы не назвал 5700xt из-под майнинга хорошим решением. Никто не знает, сколько она у тебя отработает
по поводу шахтёрской карты, я вообще не парюсь. Умирает всё и всегда. Вон мой зион уже 10 лет как пашет и помирать не собирается. На рх480 я уже 7 лет сижу и вот пришло время менять. На носу СтарыйФил )))
Скорее с ней вы наберете много больше проблем в попытке заставить ее работать на уровне нормальной видеокарты.
з.ы. Вот например этот блогер попробовал "видеокарту" из майнинг серии сделать как нормальную. Да, это Нвидиа "2070", но неужели вы думаете, что у АМД нет таких-же "подводных камней" в качестве защиты от подобных попыток, на халяву получить мощную видеокарту. Если вас не пугает работа с напильником доводки ее до нормального состояния, берите, пробуйте. Потом отпишитесь, как оно.
я понял что тут за контингент, вы зря развели столько писанины. Вы путаете тёплое с мягким и пытаетесь мне впарить какую-то дичь, которую я уже видел по подписке у этого блогера.
Та майнинг карта что я думаю приобрести не имеет никаких проблем, указанных в ролике. У неё с рождения имеется miniDP и в системе с последней виндой и последними АМУДе дровами с сертификатами, скачанными с сайта АМУДе GPU-Z определяет её как Radeon VII 16Gb.
Рука-лицо короче. Я рад что вы такой умный. да, правда...
https://www.youtube.com/watch?v=4eHBSPNCtGo
https://www.youtube.com/watch?v=W9MDvO8g_A4
не волнуйся всё это я уже давно видел. Реально детсад.
Хорошо. Если вообразить сферического коня в вакууме, то есть представить что карты только с пылу жару фабрик самой АМД и пожизненной гарантией от Самой Лизаньки. Что выбрать? Ёксель-моксель...