This topic has been locked
Rostovmyhome Mar 13, 2023 @ 7:55pm
По поводу общего аккаунта.
Здравствуйте.
Интересует такой вариант.
У друга есть аккаунт и на нём игра , в которую мы хотели бы играть , он у себя дома , а я у себя используя данные его аккаунта.
Это одиночная игра , где нет онлайн.

Можно ли сделать так : Он играет в режиме онлайн, а я оффлайн или мы должны после скачивания игры , оба зайти в оффлайн и тогда играть можем одновременно или почти одновременно и никто никому не мешает ?
Last edited by Rostovmyhome; Mar 15, 2023 @ 5:07am
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Rostovmyhome Mar 13, 2023 @ 7:59pm 
Или нужно создавать отдельную папку для определённой игры , чтобы играть в неё исключительно в оффлайн?
ComicGirl Mar 13, 2023 @ 8:47pm 
Если вы расшариваете игру через Family Sharing и играете с разных аккаунтов, то сохранения у каждого будут свои, там ничего мудрить не надо.
Скорее всего, вам придётся играть в автономном режиме Стима, если так уж хочется делать это одновременно.
Rostovmyhome Mar 14, 2023 @ 5:04am 
Originally posted by ComicGirl:
Если вы расшариваете игру через Family Sharing и играете с разных аккаунтов, то сохранения у каждого будут свои, там ничего мудрить не надо.
Скорее всего, вам придётся играть в автономном режиме Стима, если так уж хочется делать это одновременно.
Нет , планируем не через семейный доступ, а просто один аккаунт на два человека, а по поводу сохранений , почитал что функции синхронизации в облако можно отключить.
LonerD Mar 14, 2023 @ 5:24am 
Originally posted by Rostovmyhome:
У друга есть аккаунт и на нём игра , в которую мы хотели бы играть , он у себя дома , а я у себя
Интересная у вас семья.
Или вы в разводе с другом?
Rostovmyhome Mar 14, 2023 @ 8:42pm 
Originally posted by LonerD:
У друга есть аккаунт и на нём игра , в которую мы хотели бы играть , он у себя дома , а я у себя
Интересная у вас семья.
Во нынче шутейки то пошли , неужели на вас активная агитация ЛГБТ повестки повлияла, что вам теперь мерещатся подобные сюжеты ? Да блин ))
К чему писать подобные сообщения? Если есть что сказать по существу, то пожалуйста, а если нет, то держите себя в руках )
Last edited by Rostovmyhome; Mar 14, 2023 @ 8:56pm
soulslayer Mar 14, 2023 @ 9:08pm 
Если хотите играть одновременно, то тот, кто раздает, должен находиться в автономном режиме(просто выйти из сети не проканает). С сохранениями мудрить нет смысла, для каждого аккаунта они индивидуальны. Пускай себе сохраняет в облако на здоровье.Также открываются ачивки, но под запись они будут задним числом.
Last edited by soulslayer; Mar 14, 2023 @ 9:09pm
gk4stalker Mar 14, 2023 @ 11:52pm 
Могут ли два пользователя делить библиотеку и играть в одно и то же время?
Нет, библиотекой может пользоваться только один аккаунт.
https://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=russian

Про запрос доступа у владельца игр
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/57A7-503C-991F-E9A8
Last edited by gk4stalker; Mar 15, 2023 @ 12:03am
Rostovmyhome Mar 15, 2023 @ 4:25am 
Originally posted by Dondoman:
Если хотите играть одновременно, то тот, кто раздает, должен находиться в автономном режиме(просто выйти из сети не проканает). С сохранениями мудрить нет смысла, для каждого аккаунта они индивидуальны. Пускай себе сохраняет в облако на здоровье.Также открываются ачивки, но под запись они будут задним числом.

Я не говорю про Family Sharing, я интересуюсь способом , когда друг у себя заходит в аккаунт, качает игру , потом даёт мне свои данные от аккаунта и я захожу , скачиваю игру . В этом случае как я понимаю нужно включить оффлайн обоим .
LonerD Mar 15, 2023 @ 4:27am 
Originally posted by LonerD:
Интересная у вас семья.
Да блин ))
Я так и понял.
Доступ ведь семейный.
Bogy Sly Mar 15, 2023 @ 4:36am 
Вы хотите нарушить правила стим и ищите тех, кто вам с этим поможет? Мало того, что сами сейчас наловите жалоб, так ещё и других подставите.
Tapasvi Mar 15, 2023 @ 4:45am 
Насчет сохранений - нужно отключить синхронизацию в настройках игры. В остальном проблем с такой игрой нет. Если игра не сетевая (с) Капитан Ясенпень.
gk4stalker Dec 21, 2023 @ 12:19am 
Прежде чем, что-то советовать, ознакомиться необходимо о последствиях, чем чревато например в таких случаях:

Если команда поддержки Steam обнаруживает факт продажи аккаунта, они его блокируют навсегда, независимо от того, владеет им продавец или покупатель.
Last edited by gk4stalker; Dec 21, 2023 @ 12:21am
Clement Dec 21, 2023 @ 1:09am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 13, 2023 @ 7:55pm