Steam installeren
inloggen
|
taal
简体中文 (Chinees, vereenvoudigd)
繁體中文 (Chinees, traditioneel)
日本語 (Japans)
한국어 (Koreaans)
ไทย (Thai)
Български (Bulgaars)
Čeština (Tsjechisch)
Dansk (Deens)
Deutsch (Duits)
English (Engels)
Español-España (Spaans - Spanje)
Español - Latinoamérica (Spaans - Latijns-Amerika)
Ελληνικά (Grieks)
Français (Frans)
Italiano (Italiaans)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Hongaars)
Norsk (Noors)
Polski (Pools)
Português (Portugees - Portugal)
Português - Brasil (Braziliaans-Portugees)
Română (Roemeens)
Русский (Russisch)
Suomi (Fins)
Svenska (Zweeds)
Türkçe (Turks)
Tiếng Việt (Vietnamees)
Українська (Oekraïens)
Een vertaalprobleem melden
Перепродажа за оверпрайс всегда является переливом баланса с кошелька на кошелёк, за это наказывают.
Интересно каким образом в этом можно убедиться, если профиль скрыт и ничего посмотреть невозможно.
прикол не в этом.
у меня по логике должны были появиться его деньги на др.
и я бы на них купил капсулы уже у стима. т.е. в самой кс го.
вот за это дали бы очки.
это мой старый аккаунт. (другой) я же сюда не доказывать людям пришёл, а спросить какой возможен исход при всех этих условиях.
насчёт того какой у меня и у того чела ак - поддержка сама сможет убедиться, у них всё "на кампухтере расписано"
так правила расплывчатые ведь
я лично не нашёл такого пункта "по факту".
т.е. если бы я того человека не знал и он просто по приколу решил у меня купить, то меня тупо забанили бы просто так, получается.
(хотя у меня ещё не бан, а просто закрыли аккаунт по всем фронтам на проверку)
Именно это так и есть.
Такие переводы в 99% случаев используют мошенники, ибо ограничены во времени владении чужого аккаунта.
Безопаснее было бы просто, чтоб ему передали скины и он далее делал с ними всё, что хочет.
Но что есть, то есть. Пусть обращается в поддержку - у них полностью открыта информация о действиях аккаунта и они проверят всё.
тогда нет логики в стиме, который говорит, что каждый имеет право ставить любую цену. там нет предупреждения. свободное действие. не все люди мошенники и знают "все схемы каких-то махинаций". тогда должны предупреждать, что могут быть как минимум подозрения
я наример много смайликов выставлял по 100.000 (как раз чтоб не выкупили) просто чтоб скрыть их с инвентаря от друга. (потом снял)
да боже, зачем я это всё расписывал
я говорю при этих условиях. у меня на всё есть доказательства и тот человек может за меня впрячься тоже. какой ещё украденный аккаунт, если он с пейпала ручками всё вводил и отправлял мне. у него до этого не было денег на счету и предметов даже на эту сумму
+ всё должно быть видно по входам\выходам из акка. что заходил только он
вот насчёт последнего предложения - да. Т.е. и я и тот чел 100% знаем, что чисты.
Я им готов на каждое тыкать "проверьте, у вас же всё показывает"
Просто войдут ли они в положение, что это действие было с учётом того, что люди думали, что ничего не нарушают. Не все живут стимом и знают какие-то махинации чтоб спецом их совершать.
Да, было бы безопаснее, как я понял. Но хотелось всё сделать побыстрее и я написал для чего.
Вообще мне забавно, как люди тут сразу гонят что мол мошенник и т.д. Я уже много всего прочитал и понял как эт используется ими, но это не моя ситуация.
Просто боюсь, что в поддержке мб злые челики и не разбираясь влепят пермач. Я их буду долбить до последнего на разных языках, но сам факт, что эти дни у меня ак мёртвый - нагнетает. Даже друзей могу посмотреть только через свою страницу (скрытую от всех). Ни написать никому, ни принять запрос в пати
бака.
Ты должен не ИМ тыкать,а САМ доказать.