Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
Ну всё главное то у них отображается. И там нет ничего "злоупотребляющего"
Я просто не знаю будут ли они вникать в то почему использовали такой способ (даж с пруфами) и если ли смысл об этом писать. Или я себя этим подставлю ещё больше)
не спамь юзлес вещами и своими шизами
фантазии на тему как снять кт - только одна.
взять бота алекса, что закрывает твои сообщения.
а после, выучив урок, создать новый акк.
у них скорее всего какие-то скины были краденые и т.д
11 лет даже этому акку = школьник
не знаю кто такой бот алекс
у меня не написан бан навсегда, у меня заблочен ак до выяснения. скрытый профиль, но без надписи "скрыт пользователем" или как там пишут, когда сам скрываешь
Обдумай хорошенько свое обращение в поддержку, что на самом деле было, ты хорошо знаешь.
Ну и сообщение пользователя (тема про мошенничество на 2 стр) -
"Тоже с таким сталкивался. Получил блокировку в ТП (купил предмет за копейки 0.25, продал по дороже 110), написал в тех поддержку, спустя более 5 суток мне ответили и сняли блокировку. Написали если повторится то в следующий раз бан останется на всегда, это была их первое и последнее предупреждение. "
Обращайся в поддержку и объясняй ситуации им. В сообществе тебе никто с этим не поможет.
Были люди, которым снимали блокировку, когда они продавали дешёвые скины, но с дорогими наклейками.
Но, если вся твоя ситуация - это обман, а служба поддержки это досконально проверит, то уже снять блокировку с аккаунта будет невозможно.
Боже. я написал для чего я выставил. там было сердечко и розовый котик :DDD
просто чтоб друг не рофлил. потом я снял)) Там даже для поддержки этот рофл очевидный. Плюс сердечко само по себе 150 руб стоило, я просто написал 1 и максимально "0" сколько можно было в конце. Чисто чтоб максимально выставить и не купили.
Это было 1 день и вернул обратно в инвентарь. Я имею право хоть за миллион выставлять. Меня нигде не оповещают, что я не могу прикалываться с помощью временного хранения шмота вне своего инвентаря.
Ну надеюсь дадут предупредительный, чтоб просто знал что так юзать площадку нельзя. Вообще без проблем. Мне ак дороже вшивых 100 долларов. + у меня свои скины дорогие есть. Которые тоже можно подтвердить, что я покупал на свои деньги, сразу как донатил на кошелёк.
Спасибо, дали немного надежды, что они мб не дадут просто так не глядя пермач
это не тот профиль!!!!!!!
Я написал, того чела разбанили ибо он американец, у меня с русской поддержкой 100 лет тут коннект происходит, пока ничего не ответили. Я спрашиваю тут, чтоб узнать мб опыт людей или инфу какую.
Обмана 100% нет, чистые деньги, чистые скины. Человека другого знаю. Короче, на всё пруфы есть.
Получается блокировка, если реально какие-то мошенники и\или занимаемся коммерцией, так ведь? Если это обычные челы, которые впервые таким образом обменялись, это же не относится к явным нарушениям? (плюс я правда не нашёл ничего такого в правилах использования тп)
сначала пусть акки проверят, там всё очевидно. а то почему это было я могу дополнить, если будут клеветать на меня именно насчёт мотивов. Именно вот на мотивы! у меня есть пруфы. Что это была безобидная история.
Ну я им пока написал только, что мой акк чистый с хорошей историей, никаких манипуляций я не делал и никого не взламывал\не обманывал. Айпи и прочее могут проверить. Также, расписал о том, что я понял из правил стима, и цитату человека, который спрашивал у поддержки о таких слотах на тп. Мол по идее всё должно быть в порядке.
В общем, пока я просто по делу\по факту написал.
Не решаюсь пока дописывать то, почему так произошло, потому что боюсь подписчика подставить. Мол жду мб само разрулится. Мало ли это считается за какой-то сговор. (ведь потом надо доказывать, что это не сговор, по сути)
У меня и так чуть инфаркт не случился, когда мне друг сказал, что у того чела профиль теперь как у меня выглядит. Но потом пронесло, вот боюсь его опять в это втянуть. Тогда уж лучше только меня банят. Я же предложил этот вариант, чтоб он не ждал 2 недели снятия обмена.
И в общем я не знаю, для всех запрещено так делать и автобан? Или только для мошенников, которыми сходу считают всех, кто так делает, чтоб не пропустить случайно. И только для них ли этот запрет?
Вот.