Ограничение на отправку подарков
Всем привет.
Ситуация я зарегистрировал аккаунт и пополнил его кодом пополнения (купил физическую карту на 50€)
У меня был второй аккаунт Стим (что не запрещено политикой Steam)
Я захотел купить на него подарок (второй аккаунт без пополнения, но на нём просто открыт обмен).
И когда я захотел купить игру, то выдало ошибку, в поддержке ответили "На ваш аккаунт наложено ограничение" - мол я что-то с подарками делаю. За что дали ограничение, если это вообще был мой первый подарок на аккаунте и отправлялся на мой второй аккаунт.
Я написал в поддержку, мне ответи скриптом "Мол да у вас огранечени" и закрыли обращение", я написал второй раз, - предоставил всё данные от второго аккаунта (первую почту, R-код, логин) чтобы доказать что я реально себе покупаю вторую копию игры, но поддержка отвечает заскриптовано - "У вас действительно ограничение" и тикет закрывается.
Что можно сделать?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
♍ Indigo Mar 10, 2023 @ 7:40pm 
Originally posted by Догги Стайл:
я написал второй раз, - предоставил всё данные от второго аккаунта (первую почту, R-код, логин)
Зачем? Спрашиваешь про ограничение на одном аккаунте, а высылаешь данные от друого. Они тебя просили это предоставить? ))

Что можно сделать?
Говорят, что ограничение вколючается когда сумма подарков превышет сумму средств потраченных на аккаунте. Но это не точно) Поробуй купить побольше игр и потом уже делать подарки.
ПЕPНЯШ Mar 10, 2023 @ 10:42pm 
>> Что можно сделать?
регать новый акк

>> Говорят, что ограничение вколючается
говорят, что ограничение не снимается...
Last edited by ПЕPНЯШ; Mar 10, 2023 @ 10:42pm
Originally posted by ♍ Indigo:
я написал второй раз, - предоставил всё данные от второго аккаунта (первую почту, R-код, логин)
Зачем? Спрашиваешь про ограничение на одном аккаунте, а высылаешь данные от друого. Они тебя просили это предоставить? ))

Что можно сделать?
Говорят, что ограничение вколючается когда сумма подарков превышет сумму средств потраченных на аккаунте. Но это не точно) Поробуй купить побольше игр и потом уже делать подарки.
Данные от того аккаунта, чтобы доказать что я покупаю именно на свой второй аккаунт, а не продаю игры
Borza Koza Mar 11, 2023 @ 3:23am 
Originally posted by ♍ Indigo:
.
Данные от того аккаунта, чтобы доказать что я покупаю именно на свой второй аккаунт, а не продаю игры
Это абсолютно не важно, на свой аккаунт ты покупаешь или чужой.
Весь смысл в том, что это считается выводом денег с кошелька Стим.
Такой алгоритм проверки.
Никто не проверяет, на свой аккаунт ты даришь подарок или чужой.
50 долларов Это, примерно, 4 000 руб. А сколько стоила игра, которую ты купил в подарок? Если у тебя был всего один подарок, и он стоил меньше , чем 4 000 руб. Так не должно было быть такой блокировки.
Значит, ты уже до этого , отправлял много подарков.
Теперь, тебе надо покупать товары из магазина Стим на этот аккаунт.Тогда (может быть), эта блокировка с аккаунта снимется, через выдержку времени.
Last edited by Borza Koza; Mar 11, 2023 @ 3:43am
Originally posted by Koza Bereza:
Это абсолютно не важно, на свой аккаунт ты покупаешь или чужой.
Весь смысл в том, что это считается выводом денег с кошелька Стим.
Такой алгоритм проверки.
Никто не проверяет, на свой аккаунт ты даришь подарок или чужой.
50 долларов Это, примерно, 4 000 руб. А сколько стоила игра, которую ты купил в подарок? Если у тебя был всего один подарок, и он стоил меньше , чем 4 000 руб. Так не должно было быть такой блокировки.
Значит, ты уже до этого , отправлял много подарков.
Теперь, тебе надо покупать товары из магазина Стим на этот аккаунт.Тогда (может быть), эта блокировка с аккаунта снимется, через выдержку времени.
Игра была за 16$, на этот аккаунт тоже была куплена игра за 16.4$, данные от аккаунта указывал в тиките, так как знакомый говорил, что его разблокировали когда он в тиките указал данные от аккаунта на который покупал подарок
Last edited by Догги Стайл; Mar 11, 2023 @ 6:02am
ПЕPНЯШ Mar 11, 2023 @ 6:07am 
данное ограничение аккаунта ещё НЕснимали никому.
даже челикам с 1к уровней в стиме.
LonerD Mar 11, 2023 @ 6:49am 
Что можно сделать?
Выхода два.
1. Ограничение может снять техподдержка.
2. Накупить игр на аккаунт, с которого производится попытка подарить игру. И скорее всего подождать после этого. Какая должна быть разница между купленным себе и в подарок (в целом или за определённое время), какой период аккаунты должны быть в друзьях (возможно, для старых друзей поблажек больше) - неизвестно и не разглашается. Всё познаётся только опытным путём.
Originally posted by G00ba:
Данное огранечени, как я узнал у знакомого снимает техподдержка, но если сразу после этого отправлять подарки как он сказал, то отправить можно 1 максимум 2 и снова дадут бан.
Borza Koza Mar 11, 2023 @ 7:13am 
Originally posted by G00ba:
Данное огранечени, как я узнал у знакомого снимает техподдержка, но если сразу после этого отправлять подарки как он сказал, то отправить можно 1 максимум 2 и снова дадут бан.
Так ты пойми сам принцип - почему это происходит. Суть в том, что сумма покупок внешними деньгами на аккаунт , должна,примерно, равняться сумме твоих подарков. Чтоб не было вывода денег с аккаунта.Образно, пополнил кошелек внешними деньгами на 100 руб и 100 руб потратил на подарки.То, что получается от торговли - не считается.
Last edited by Borza Koza; Mar 11, 2023 @ 7:15am
Так ты пойми сам принцип - почему это происходит. Суть в том, что сумма покупок внешними деньгами на аккаунт , должна,примерно, равняться сумме твоих подарков. Чтоб не было вывода денег с аккаунта.Образно, пополнил кошелек внешними деньгами на 100 руб и 100 руб потратил на подарки.То, что получается от торговли - не считается.
Так я пополнил картой на 50€, а потом захотел сделать подарок на 15€, на свой аккаунт тоже купил игру за 15€
Borza Koza Mar 11, 2023 @ 8:20am 
....
Так я пополнил картой на 50€, а потом захотел сделать подарок на 15€, на свой аккаунт тоже купил игру за 15€....
Какое действие из двух было первым. Если ты сначала купил подарок, а потом себе игру. То, наверно, так и успел алгоритм сработать, на блокировку.
LonerD Mar 11, 2023 @ 8:22am 
а потом захотел
А перед "потом" прошло сколько-то времени? Судя по отзывам, до нескольких дней может длиться ожидание.
Originally posted by LonerD:
а потом захотел
А перед "потом" прошло сколько-то времени? Судя по отзывам, до нескольких дней может длиться ожидание.
Разблокировали ) Сначала была покупка подарка, а потом уже на сам аккаунт, поддержка динамит, но я попробовал совершить покупку ещё раз и всё прошло)
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 10, 2023 @ 2:53pm