Malcorum 2023 年 3 月 9 日 下午 12:51
Frostpunk и Ведьмак 2
Два вопроса.
Первый-купил сейчас набор Frospunk по акции и игра, со всеми дополнениями, добавилась в библиотеку. Но на странице игры в магазине, показывает "вы можете играть бесплатно ещё 3 дня" Это что,шутка? То есть через дня игра пропадет у меня, и мне снова придется её покупать, несмотря на то что я купил её,хоть и по скидке? Или это просто какой-то глюк?
Второй-почему в наборе по Ведьмаку, есть сразу две игры Ведьмак 2,с разными ценами ?
< >
目前顯示第 1-13 則留言,共 13
Swiftboy☆ 2023 年 3 月 9 日 下午 12:56 
Первое, cейчас идут бесплатные выходные . И показывает эту информацию на странице.
Второе разные версии игры.
☆✯★ MSA ★✯☆ 2023 年 3 月 9 日 下午 12:58 
Нет просто три дня можно будет в неё поиграть бесплатно
Malcorum 2023 年 3 月 9 日 下午 1:03 
引用自 Swiftboy☆
Первое, cейчас идут бесплатные выходные . И показывает эту информацию на странице.
Второе разные версии игры.
То есть,я могу не бояться про купленную игру?Просто не знал,про эту фишку.
И касательно Ведьмака 2.Как понять,какую версию брать?По быстрому просмотру,вроде там все одинаковое.И дело не в цене,а том что там будет.Допустим,возьму версию подороже,но внезапно там нету того,что в версии подешевле.Знаю звучит, как бред.
Swiftboy☆ 2023 年 3 月 9 日 下午 1:09 
引用自 Malcorum
И касательно Ведьмака 2.Как понять,какую версию брать?По быстрому просмотру,вроде там все одинаковое.И дело не в цене,а том что там будет.Допустим,возьму версию подороже,но внезапно там нету того,что в версии подешевле.Знаю звучит, как бред.
Можешь не бояться, это покупки не относиться просто дополнительная информация.
Ведьмаке 2 на странице должно быть описания версий и там указаны отличии.
P.S У меня одна версия игры. Скорее одно RU версия а вторая скорее ROW.
最後修改者:Swiftboy☆; 2023 年 3 月 9 日 下午 1:11
Malcorum 2023 年 3 月 9 日 下午 1:22 
引用自 Swiftboy☆
引用自 Malcorum
Можешь не бояться, это покупки не относиться просто дополнительная информация.
Ведьмаке 2 на странице должно быть описания версий и там указаны отличии.
P.S У меня одна версия игры. Скорее одно RU версия а вторая скорее ROW.

У меня страница в магазина выглядит так: The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
Далее
Купить Witcher 2 RU-279 грн
Купить Witcher 2 -349 грн
А в чем оличие ROW от RU.Быстрый поиск,вроде как показал,что это вроде как версия с цензурой.То есть не будет голых сисек Трисс
Swiftboy☆ 2023 年 3 月 9 日 下午 1:23 
Если честно, чем отличия не в курсе может набор языков и заблокирован запуск в Европе.
最後修改者:Swiftboy☆; 2023 年 3 月 9 日 下午 1:23
LonerD 2023 年 3 月 9 日 下午 1:30 
引用自 saint_soul_1
У меня ру-версия и там есть сиськи Трисс. (целых две!!!)
Маловато будет :pstLogo:
И вообще Трисс - это так, одна из сотен, с кем Геральт спаткал.
А та что с крыжопником и сиренью - она уже ван лав навеки.
Malcorum 2023 年 3 月 9 日 下午 1:31 
引用自 saint_soul_1
У меня ру-версия и там есть сиськи Трисс (целых две!!!). Версии, по контенту, абсолютно одинаковы. Однако ру-версия, возможно, не будет запускаться за пределами ру-региона...
А Украина,входит в ру-регион?
Malcorum 2023 年 3 月 9 日 下午 1:33 
引用自 Swiftboy☆
Если честно, чем отличия не в курсе может набор языков и заблокирован запуск в Европе.
Тогда буду смотреть
gk4stalker 2023 年 3 月 9 日 下午 1:39 
Про "Бесплатные выходные"
начинаются в четверг с 20:00 по Московскому времени и заканчиваются в воскресенье до 20:00 (также сопровождаются скидкой, пользователи получают уведомления из своего списка желаемого,при этом может появляться в разных разделах)
引用自 Malcorum
на странице игры в магазине, показывает "вы можете играть бесплатно ещё 3 дня" Это что,шутка?
- нет
- ознакомиться поближе и определиться со своим выбором на будущее...
По окончании "Бесплатных выходных" игра будет удалена и не сможете продолжить игру (все полученные достижения при прохождении сохраняются)
:steamhappy:

а если выбор сделали, тогда останется навсегда о чём ниже упомянули в своём комментарии
最後修改者:gk4stalker; 2023 年 3 月 9 日 下午 1:54
Malcorum 2023 年 3 月 9 日 下午 1:39 
引用自 saint_soul_1
引用自 Malcorum
А Украина,входит в ру-регион?
Конечно. РУ - Рідна Україна!
Шутка засчитана.
Malcorum 2023 年 3 月 9 日 下午 1:43 
引用自 gk4stalker
Про "Бесплатные выходные"
начинаются в четверг с 20:00 по Московскому времени и заканчиваются в воскресенье до 20:00 (также сопровождаются скидкой, пользователи получают уведомления из своего списка желаемого,при этом может появляться в разных разделах)
引用自 Malcorum
на странице игры в магазине, показывает "вы можете играть бесплатно ещё 3 дня" Это что,шутка?
- нет
- ознакомиться поближе и определиться со своим выбором на будущее...
По окончании "Бесплатных выходных" игра будет удалена и не сможете продолжить игру (все полученные достижения при прохождении сохраняются)
:steamhappy:

Ну игру я купил . И как мне объяснили,она у меня останется.
Malcorum 2023 年 3 月 9 日 下午 2:03 
引用自 saint_soul_1
Крч, по данным сайта стимдаб, в ру-версию можно играть только в СНГ, а ров-версию - везде, в том числе и СНГ.. Для стима, Украина, пока ещё СНГ... Бери, на всякий случай, ров-версию...

Спасибо за совет
< >
目前顯示第 1-13 則留言,共 13
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2023 年 3 月 9 日 下午 12:51
回覆: 13