Тема закрыта
Как вернуться региона Казахстан обратно на регион Россия?
Создал второй аккаунт, пополнил его через казахского счета киви и регион в стиме сменился на Казахстан. Чтобы вернуться обратно, стим просит привязать карту РФ что понятное дело сделать сейчас невозможно. В тп писал, ответ шаблонный, нужно оплатить что то картой РФ...
Автор сообщения: LonerD:
Тут один человек рассказывал алгоритм, но никто так и не отписался, что проверил его работоспособность. Попробуй создать новый аккаунт под российским IP, добавить на него бесплатную игру, может запусти её. А потом уже делай первое пополнение. Регион должен стать российским.
< >
Сообщения 115 из 31
Вы знали на что шли, пока не вернут оплату картой - не вернете
Автор сообщения: Nahagliiv
Я не знал на что шел. У меня все время был только мейн аккаунт который я спокойно пополнял с кз счета. Создавая новый я и не думал что после оплаты регион сменится, а разблокировать тп как то нужно было.
Автор сообщения: 𝓢𝓽𝔂𝔁
Автор сообщения: Nahagliiv
Я не знал на что шел. У меня все время был только мейн аккаунт который я спокойно пополнял с кз счета. Создавая новый я и не думал что после оплаты регион сменится, а разблокировать тп как то нужно было.
это есть правила, надо читать, а не просто принимать
Автор темы посчитал это сообщение ответом на свой вопрос.
Тут один человек рассказывал алгоритм, но никто так и не отписался, что проверил его работоспособность. Попробуй создать новый аккаунт под российским IP, добавить на него бесплатную игру, может запусти её. А потом уже делай первое пополнение. Регион должен стать российским.
Отредактировано LonerD; 8 мар. 2023 г. в 7:11
Автор сообщения: LonerD
Благодарю, попробую.
Надйи работу
Автор сообщения: NekroFernus
Надйи работу

Автор сообщения: Koza Bereza
Автор сообщения: LonerD
Тут один человек рассказывал алгоритм, но никто так и не отписался, что проверил его работоспособностьстать...

Это я, тот человек.
Создала таким способом уже 3 аккаунта.
Последний, 20 дней назад, примерно.
Думаю, что до сих пор работает. Рекомендую посылать не 400 рублей сразу ( а , допустим 50, чтоб проверить).
Суть метода - что сначала на пустой аккаунт, добавляем любую бесплатную игру
из магазина.
Я запускала игру - Бесконечное Лето. Запускаем её и 1 час она работает. И только после этого , делаем перевод.

Речь идёт только о QIWI (тенге). О других способах, я не знаю, как там.
Киви - РФ, номер телефона РФ. Мой регион - Санкт-Петербург. Может как то влияет.
Благодарю за такой развернутый ответ, обязательно попробую!
Автор сообщения: NekroFernus
Надйи работу
К чему ты это написал?
а куда делся первый аккаунт?
Автор сообщения: 𝓢𝓽𝔂𝔁

Благодарю за такой развернутый ответ, обязательно попробую!

Метод работает до сих пор. Проверила сегодня 20 марта 2023 года.

Примечание: обязательно аккаунт надо создавать с КЛИЕНТА Стим, а не из браузера. Из браузера (например, Хром) - не получается, приходит в тенге. Минимальная сумма перевода - 100 тенге. На кошелек придет, примерно, 13 рублей. И он станет в рублях. И тогда, его уже можно будет пополнять из любого Посредника.
Я пересылала для эксперимента 125 тенге. пришло с КИВИ - примерно, 18 руб.

Этот метод работает только для новых аккаунтов РФ, на которые еще ни разу не делалось пополнение кошелька.
Этот метод, чтобы при переводе с КИВИ, аккаунт не сменил валюту - рубли, на тенге.

ВЫВОД :

НОВЫЙ АККАУНТ В РУБЛЯХ СОЗДАТЬ МОЖНО. ^_^
Не первый раз вижу твои инструкции в темах, где люди спрашивают как вернутся на ру регион. Только вот зачем, если пополнение кошелька и большинство игр недоступны для покупки? Я например просто упрямый человек и решил не менять регион не смотря на ограничения) Покупаю игры ключами на разных сайтах, а если игра доступна для покупки напрямую в стим баланс пополняю с комиссией и беру тут.
Автор сообщения: Smertonosec
...Только вот зачем...

ЗАЧЕМ - это не ко мне вопрос. :)

В некоторых частных случаях, удобней иметь именно аккаунт РФ, а не Казахстана. В РФ прайм статус по игре CS : GO стоит дешевле. Не намного, но для некоторых это важно. И бывает, что пополнение кошелька Стим проще, чем другие варианты.
Везде одна кс)
Качаешь на пустой аккаунт кс го, в главном меню заходишь в меню покупки прайма, прайм добавляешь в корзину, потом удаляешь. Деньги придут в рублях.
что случилось вообще с пополнения может кто обьяснить... куда они потерялись!:steamsad:
воо гемор теперь задонить (((
< >
Сообщения 115 из 31
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 8 мар. 2023 г. в 6:52