пропал звук в играх
кто знает как наладить эту проблему. что я только не пробовал , все возможные варианты что преподнёс мне интернет. пробовал все возможные откаты драйверов, удалял обновления. снайпер элит 2,3 и 4 без звука 5 часть всё в норме. вольфинштеин 2009 года с такой же проблемой. буду очень благодарен и поделюсь своими играми. звук пропал не во всех играх . МОРЕМАН.
Last edited by dmitrosis20092; Mar 7, 2023 @ 7:17am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Malyi Mar 7, 2023 @ 8:56am 
странный глюк, не сталкивался
Alice Mar 7, 2023 @ 9:00am 
Originally posted by dmitrosis20092:
...кто знает как наладить эту проблему играми. звук пропал не во всех...
У тебя Windows 11 ?
dmitrosis20092 Mar 7, 2023 @ 5:49pm 
Originally posted by May:
...кто знает как наладить эту проблему играми. звук пропал не во всех...
У тебя Windows 11 ?
Windows 10
Smertonosec Mar 7, 2023 @ 6:22pm 
Звуковой драйвер realtek? Попробуй скачать его с сайта своей мат.платы. Но перед этим через диспетчер задач удали предыдущий.
gk4stalker Mar 7, 2023 @ 11:21pm 
Если не брать в расчёт, что со вторника на среду происходят технические работы в Steam

возможно отключили звук, смотря где налаживать
кто знает как наладить эту проблему
Управление звуковыми устройствами
Открываем у себя на панели динамик (нажав проверка) услышите звук одного и второго
или запустите средство устранения неполадок звука из раздела параметров звука. Нажмите на кнопку ПУСК > Параметры > Cистема > Звук > Устранение неполадок.
Смотря на чём играете пк или ноутбуке...
Last edited by gk4stalker; Mar 8, 2023 @ 10:34am
dmitrosis20092 Mar 8, 2023 @ 2:39am 
Originally posted by gk4stalker:
возможно отключили звук
кто знает как наладить эту проблему
Управление звуковыми устройствами
Открываем у себя на панели динамик (нажав проверка)
или запустите средство устранения неполадок звука из раздела параметров звука. Нажмите на кнопку ПУСК > Параметры > Cистема > Звук > Устранение неполадок.
Смотря на чём играете пк или ноутбуке...
вы ничего нового не предложили, я это пробовал, и микшер на полную включал тоже.
LonerD Mar 8, 2023 @ 3:12am 
А в настройках внутри самих игр есть выбор звукового устройства для вывода звука? Если есть, то правильное ли устройство выбрано?
natshely Mar 8, 2023 @ 3:13am 
Попробуй разбираться по конкретным играм - например, на форуме Sniper Elite 3 тем про отсутствие звука в игре довольно много, попробуй спросить там. Попалась там вот эта ссылка -
http://www.techgzone.com/index/sniper-elite-3/sniper-elite-3-no-sound-in-game.html
Да дело только что в одной Игре пропало! Left4Dead2 в остальном везде работает 🤔
Last edited by viRUSSipLGripp; Mar 23 @ 7:43am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 7, 2023 @ 7:08am