Волча Mar 3, 2023 @ 11:16pm
Не могу войти в стим.
Сначала он писал, что нет подключения к сети. Хотя он было. Потом при перезагрузки компа стим обновился. И просит теперь логин и пароль. Но когда я их ввожу, он сообщает что в последнее время было много безуспешных попыток войти, повторите позже. Ошибка e84. Что делать-то?
< >
Showing 1-15 of 45 comments
Ну, что добро пожаловать в мой клуб. Вот что я делал и что может помочь:
1. Переустанавливал стим(Помогло, но при выходе история повторяется);
2. Ставил в ярлыке -tpc(Помогло но на 1 раз при выходе начинается);
3. Удалял стим(Помогло на 1 день или 2 и всё)
4. Удалял строчку в папке hosts ниже 127.0.0.1 localhost(не помогло)
5. Выключал встроенный антивирус(Не помогло);
6. Удалял файлы из temp(Не помогло);
7. Удалял кэш с переустановкой клиента(не помогло);
8. Перезапускал роутер(не помогло);
9. Запуск от имени админ.(не помогло);
10. Выключение брэндмауэра(не помогло).
Всё я это пробовал и можешь видеть что помогло что нет. И знай 2 раза пытался зайти это уже крайне много для стима(у меня так). Я ещё стим с диска на диск перекидывал что может проблема в этом тоже мимо(не уверен можешь попробовать). Видимо не у нас одних такая проблема я в стиме 5 лет нахожусь и впервые такое встретил неделю назад. Если что то помимо этого сможешь найти и тебе поможет отпишись я уже устал неделю такая фигня происходит
Забыл, можешь попробовать очистит не нужные файлы через ccleaner ща попробую и через часик полтора попытаюсь ещё раз войти. Помимо этого можешь войти на аккаунт без безопасности(без привязки телефона или кода приходящего на стим и обратно на свой может тоже помочь)
gk4stalker Mar 3, 2023 @ 11:52pm 
Originally posted by Волча:
Ошибка e84. Что делать-то?
как исправить
https://game-zoom.ru/kak-ispravit-oshibku-e84-v-steam.html
Malyi Mar 4, 2023 @ 12:22am 
Originally posted by ♠ჳ♫Ꮙ✙ໂ⚔乙∂∀ f:
Ну, что добро пожаловать в мой клуб. Вот что я делал и что может помочь:
1. Переустанавливал стим(Помогло, но при выходе история повторяется);
2. Ставил в ярлыке -tpc(Помогло но на 1 раз при выходе начинается);
3. Удалял стим(Помогло на 1 день или 2 и всё)
4. Удалял строчку в папке hosts ниже 127.0.0.1 localhost(не помогло)
5. Выключал встроенный антивирус(Не помогло);
6. Удалял файлы из temp(Не помогло);
7. Удалял кэш с переустановкой клиента(не помогло);
8. Перезапускал роутер(не помогло);
9. Запуск от имени админ.(не помогло);
10. Выключение брэндмауэра(не помогло).
Всё я это пробовал и можешь видеть что помогло что нет. И знай 2 раза пытался зайти это уже крайне много для стима(у меня так). Я ещё стим с диска на диск перекидывал что может проблема в этом тоже мимо(не уверен можешь попробовать). Видимо не у нас одних такая проблема я в стиме 5 лет нахожусь и впервые такое встретил неделю назад. Если что то помимо этого сможешь найти и тебе поможет отпишись я уже устал неделю такая фигня происходит
у меня уже и на телефоне пишет не удалось соединится с серверами стим, хотя с этим аккаунтом с которого пишу всё отлично, можно выходить и входить много раз, проблема скорее всего с серверами действительно
Last edited by Malyi; Mar 4, 2023 @ 12:24am
В общем то включал авт. включение steam в службах(одно свойство лишь с таким названием) и перезагрузил пк и всё заработало. Можно ещё перед этим в ccleaner зайти и включить очистку может дело в этом было в любом случае перезагрузка нужна будет
Волча Mar 4, 2023 @ 2:31am 
Всем спасибо! Заработало)
У кого ошибка при входе в аккаунт - помог VPN (подключилось к франции)
Зашел в стим гуард через впн, на пк зашел через QR код. (Странно, но через QR заходит, а через Логин и пароль нет)
Если использовать VPN для входа - проблем вообще нет.
RichieRich Mar 6, 2023 @ 8:30am 
Originally posted by Отебаль:
У кого ошибка при входе в аккаунт - помог VPN (подключилось к франции)
Зашел в стим гуард через впн, на пк зашел через QR код. (Странно, но через QR заходит, а через Логин и пароль нет)
Если использовать VPN для входа - проблем вообще нет.
ВПН на телефоне или на ПК? Не понял этот момент.
Да с ВПН на ПК у меня тоже заходит, но это такое себе решение, так как если выключаешь ВПН, то тебя выкидывает из аккаунта.
RichieRich Mar 6, 2023 @ 8:32am 
В общем то включал авт. включение steam в службах(одно свойство лишь с таким названием) и перезагрузил пк и всё заработало. Можно ещё перед этим в ccleaner зайти и включить очистку может дело в этом было в любом случае перезагрузка нужна будет
Имеется ввиду автозапуск при включении ПК? можно поподробнее?
RichieRich Mar 6, 2023 @ 8:32am 
Originally posted by Волча:
Всем спасибо! Заработало)
Что помогло?
Originally posted by RichieRich:
Имеется ввиду автозапуск при включении ПК? можно поподробнее?

Заходи в службы и ищи там steam и в свойствах включи авт. запуск. Правда это поможет не надолго поскольку я проверил этот способ
Я в общем понял как стим заставить запуститься при первом запуске понажимать войти(но мне кажется это не поможет но один раз мне помогло) после выйти и зайти по новой. В очередной раз нажать войти оно не войдёт и ждите определённый промежуток времени и подключение появиться
Довольно странно звучит но единственный выход у меня остался такой и только так сейчас вхожу
Сейчас вот сижу жмякую в попытках войти
Borza Koza Mar 6, 2023 @ 8:41am 
Сейчас вот сижу жмякую в попытках войти
Какая у тебя ОС? Возможно, что не поставлены все критические обновления.
Last edited by Borza Koza; Mar 6, 2023 @ 8:42am
< >
Showing 1-15 of 45 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 3, 2023 @ 11:16pm