Bogy Sly Feb 21, 2023 @ 5:33am
Игры с разделением экрана на двоих
Всем привет! Поиском и фильтрами по магазину пользоваться умею, поэтому прошу вас делиться своим фактическим опытом такой игры, а не накидывать результаты поиска. Суть вопроса - есть джойстики, есть мониторы, хочу на двух мониторах запустить игру и играть с дитем в двоем. Жанр - гонки, приключения от третьего лица. Баловался ли кто-нибудь таким?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Tapasvi Feb 21, 2023 @ 6:16am 
Через Nvidia Surround такое можно сделать в играх с разделением экрана. Для игры два монитора становятся видны как один с необычным разрешением.
Last edited by Tapasvi; Feb 21, 2023 @ 6:17am
Bogy Sly Feb 21, 2023 @ 6:27am 
Originally posted by Profile:
Через Nvidia Surround такое можно сделать в играх с разделением экрана. Для игры два монитора становятся видны как один с необычным разрешением.
Спасибо, я это знаю. Мой вопрос больше по конкретным играм, в которые кто-то возможно уже играл таким способом. Я изначально вообще хотел эмулятор PS запустить и погонять в NFS4 на 2-х мониторах, но на 10-ке что-то мой старый эмуль не завёлся. Решил посмотреть что сейчас есть на ПК в подобном жанре. Из того что мне интересно было - одни обломы... burnout paradise - на одного, split second - не стал на два монитора работать (все другие игры без проблем), в серии GRIP джойстик нормально не настроился, в Dirt2 который от Макрея тоже нет разделения экрана. Задница какая-то...
TaYga Feb 21, 2023 @ 6:45am 
Есть очень интересная игра, приключения как раз, от третьего лица, с разделением экрана, на двоих. Outward называется. Недоступна на данный момент в РФ, к сожалению.(
Tapasvi Feb 21, 2023 @ 6:47am 
Originally posted by Bogy Sly:
Originally posted by Profile:
Спасибо, я это знаю. Мой вопрос больше по конкретным играм, в которые кто-то возможно уже играл таким способом. Я изначально вообще хотел эмулятор PS запустить и погонять в NFS4 на 2-х мониторах, но на 10-ке что-то мой старый эмуль не завёлся. Решил посмотреть что сейчас есть на ПК в подобном жанре. Из того что мне интересно было - одни обломы... burnout paradise - на одного, split second - не стал на два монитора работать (все другие игры без проблем), в серии GRIP джойстик нормально не настроился, в Dirt2 который от Макрея тоже нет разделения экрана. Задница какая-то...
Нужен новый эмуль. РетроАрч, в нем ядро Swanstation или Beetle PSX. У этих новых эмулей такие улучшательства, что новое и не нужно. Например, коррекция геометрии - нет больше дрожащих и кривых полигонов.
https://store.steampowered.com/app/1118310/RetroArch/

Из нового вспоминается Horizon Chase Turbo, там есть режим с разделенным экраном. Очень зашло.
https://store.steampowered.com/app/389140/Horizon_Chase_Turbo/
Last edited by Tapasvi; Feb 21, 2023 @ 6:48am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 21, 2023 @ 5:33am