Atomic heart
В новостях показывает,что эта игра уже доступна,нажимаю и меня кидает в магазин стиме,а не на страницу игры.и в новинках,лидерах этой игры нет.
< >
Beiträge 4660 von 69
Ursprünglich geschrieben von Edvard:
Ursprünglich geschrieben von ジーク:
Неиграбельно, все настолько ужасно и плохо что игру даже на десять часов не хватит. Постояные диалоги и разговоры, как это бесит. Я играть хочу и убивать и уничтожать, а не слушать ваши сопли и выбирать ответ кау сказать,это дико раздражает и бесит. Такая же и масс эффект, тоже неиграбельная дрянь с нереальным количеством диалогов и отсуствием бодрого геймплеяя
Ну кому то сюжет нравится, а кому то нравится экшн. Ты же называешь что то хорошее дрянью. Зачем? А ну кстати АС да, это однотипные экшны без сюжета, правильно)).
Там он есть и неплохой, для полного погружения надо сидеть в фендомах и читать все чтоб шарить. Как правило так говорят люди которые после черного флага дропнули серию
Zuletzt bearbeitet von ジーク; 21. Feb. 2023 um 19:12
Насколько велика потеря, если не поиграть в эту игру? В вкплей точно не пойду.
В любом случае я не понимаю откуда у Редов такие оценки у игр, они же все неиграбельные абсолютно. Я незнаю что нужно даже реворкнуть чтобы в них как то можно было играть. Убил два моба, и сидишь слушаешь очередной диалог прям балджека, а не игра шучу нет
Zuletzt bearbeitet von ジーク; 21. Feb. 2023 um 19:19
Edvard 21. Feb. 2023 um 19:31 
Ursprünglich geschrieben von ジーク:
В любом случае я не понимаю откуда у Редов такие оценки у игр, они же все неиграбельные абсолютно. Я незнаю что нужно даже реворкнуть чтобы в них как то можно было играть. Убил два моба, и сидишь слушаешь очередной диалог прям балджека, а не игра шучу нет
Плохо что не понимаешь. Потому что у Юбисофтов была копипаста, а Реды делали новые интересные игры с разными механиками. Секретов тут нет. Оттого каждый тут получил своё.
Кстати сюжет АС закончился на Дезмонде. Больше в это играть смысла нет.
Ursprünglich geschrieben von Dondoman:
Насколько велика потеря, если не поиграть в эту игру? В вкплей точно не пойду.
Ну вообще играть в Атомик всё таки нужно. Только вопрос у всех разный, когда, как и где. Я лично ждать буду.
Zuletzt bearbeitet von Edvard; 21. Feb. 2023 um 19:32
Блокировка для всего СНГ, конечно странное решение. Была бы возможность хотя бы гифтом получить.
Edvard 21. Feb. 2023 um 19:54 
Блокировка для всего СНГ, конечно странное решение. Была бы возможность хотя бы гифтом получить.
Почему страшное? Идёте покупаете всем СНГ и РФ в ВК полную лицензионную версию даже НЕ за 60 баксов, а по ценнику ниже, как в Стиме регионалка.
Zuletzt bearbeitet von Edvard; 21. Feb. 2023 um 19:54
Xayc 21. Feb. 2023 um 20:09 
А по поводу игры, мне пока нравится вполне. Очень похоже на Прей 2017 года.
Мне напомнило Биошок, только все серьезно и без того налета сказки. В принципе можно много с чем сравнить, главное чтобы это не превратилось в очередное обсуждение Ассасинов.

Блокировка для всего СНГ, конечно странное решение.
Сколько людей из РФ может купить эту игру? Пополнить баланс напрямую нельзя, и далеко не каждый захочет хитрить. Возможно по незнанию, или из принципа, это не главное. Важнее что им нужно было искать другой способ, и тут пришел ВК Плей. Скорее всего он решил поступить как магазин Эпиков, требуя временной эксклюзивности для ру-сегмента. И за этот шаг нельзя обвинять разработчиков, все же у нас капитализм, и альтруистов уже не осталось, всем нужны деньги
Ursprünglich geschrieben von Artorias:
Не покупайте эту игру её разработчики русские, но не смотря на это они русофобы, это они заблокировали игру в русском регионе в Steam, у них даже были какие то русофобские высказывания не отдавайте им деньги, пусть они сами в свою игру и играют, разработчики - русофобы должны терять всё и разоряться, они относятся к русским людям как к говну а вы им деньги хотите дать.
Это их позиция. Игроков не волнует кто что думает, они в игру играть хотят, а не в политику. Не умничай.
Ursprünglich geschrieben von Work:
Ursprünglich geschrieben von Swiftboy☆:
В России/СНГ купить нельзя. Надо покупать VK.
P.S Все есть просто для России заблокировано.
Почему тогда на Украйне можно купить, они же тоже СНГ... а через КЗ низя?
Не "На", а "В" Украине. Раз такое дело не "Россия", а "Расия"
Почему страшное? Идёте покупаете всем СНГ и РФ в ВК полную лицензионную версию даже НЕ за 60 баксов, а по ценнику ниже, как в Стиме регионалка.

Какое "страшное"? И совета "как мне её купить" вроде бы тоже не спрашивал :)
Ursprünglich geschrieben von XaycBFG:
А по поводу игры, мне пока нравится вполне. Очень похоже на Прей 2017 года.
Мне напомнило Биошок, только все серьезно и без того налета сказки. В принципе можно много с чем сравнить, главное чтобы это не превратилось в очередное обсуждение Ассасинов.

Блокировка для всего СНГ, конечно странное решение.
Сколько людей из РФ может купить эту игру? Пополнить баланс напрямую нельзя, и далеко не каждый захочет хитрить. Возможно по незнанию, или из принципа, это не главное. Важнее что им нужно было искать другой способ, и тут пришел ВК Плей. Скорее всего он решил поступить как магазин Эпиков, требуя временной эксклюзивности для ру-сегмента. И за этот шаг нельзя обвинять разработчиков, все же у нас капитализм, и альтруистов уже не осталось, всем нужны деньги
Пока 10 человек ноет на форуме и ищут оправдания по которой они не хотят платить за игры в стим, 100 купивших молча купили и играют. И причем тут РФ? Я написал конкретно про СНГ, ведь за пределами РФ проблем с пополнением Стима нет. Да и можно было бы торговать ключами через Буку например.
Zuletzt bearbeitet von soulslayer; 21. Feb. 2023 um 20:35
Edvard 21. Feb. 2023 um 20:44 

Ну странное, не особо много разницы.
Ну тогда не ной, что там тебе гифтом надобно получить. Значит такие сейчас игроки, что играть не хотят. Тогда не покупай, не очень тебе то это и надо, получается.
А совет пригодится для кого нибудь другого, кто хочет честно купить и поиграть.
Zuletzt bearbeitet von Edvard; 21. Feb. 2023 um 20:45

Ну странное, не особо много разницы.
Ну тогда не ной, что там тебе гифтом надобно получить. Значит такие сейчас игроки, что играть не хотят. Тогда не покупай, не очень тебе то это и надо, получается.
А совет пригодится для кого нибудь другого, кто хочет честно купить и поиграть.
Да, я играю в иконки. Ничего в этом плохого нет.
Xayc 21. Feb. 2023 um 20:50 
Пока 10 человек ноет на форуме и ищут оправдания по которой они не хотят платить за игры в стим, 100 купивших молча купили и играют. И причем тут РФ? Я написал конкретно про СНГ, ведь за пределами РФ проблем с пополнением Стима нет. Да и можно было бы торговать ключами через Буку например.
Может потому что некоторые пользователи "переехали" в соседние страны, например Казахстан? Поэтому ограничение не только на РФ. К тому же очевидно что помимо заработка с продаж, ВК Плей мог единовременно выписать определенную сумму разработчикам, как делает все тот же магазин Эпиков.

Не нужно создавать себе кумиров. Никто не идеален, и все рано или поздно могут разочаровать, потому нужно смотреть на продукт а не разработчиков. Ты же не изучаешь поведение производителя колбасы, прежде чем купить ее в магазине? Не читаешь их твиттер или инстаграм? Тебе плевать. Нравится? Покупаешь. И здесь тоже самое. Но нет же, половина затаила на них обиду за переезд в другой магазин, а вторые приплетают сюда политику. Надо смотреть на это проще
Ursprünglich geschrieben von XaycBFG:
Может потому что некоторые пользователи "переехали" в соседние страны, например Казахстан? Поэтому ограничение не только на РФ. К тому же очевидно что помимо заработка с продаж, ВК Плей мог единовременно выписать определенную сумму разработчикам, как делает все тот же магазин Эпиков.

Не нужно создавать себе кумиров. Никто не идеален, и все рано или поздно могут разочаровать, потому нужно смотреть на продукт а не разработчиков. Ты же не изучаешь поведение производителя колбасы, прежде чем купить ее в магазине? Не читаешь их твиттер или инстаграм? Тебе плевать. Нравится? Покупаешь. И здесь тоже самое. Но нет же, половина затаила на них обиду за переезд в другой магазин, а вторые приплетают сюда политику. Надо смотреть на это проще
Ты не прав, в Турции игра, как была доступна, так и осталась. Основной поток "беженцев " там сидит. Неуместный пример с колбасой даже разбирать не хочу.
Zuletzt bearbeitet von soulslayer; 21. Feb. 2023 um 20:57
Xayc 21. Feb. 2023 um 21:18 
Ты не прав, в Турции игра, как была доступна, так и осталась. Основной поток "беженцев " там сидит. Неуместный пример с колбасой даже разбирать не хочу.
Интересно, можно ли посмотреть статистику "переехавших". Скорее всего нет, разве что по результатам опросов. Но если твои слова верны, то причина это захват рынка. ВК Плей может потребовать запретить продажи ради своего магазина? Может. Предложил ли он за это солидную сумму? Скорее всего. Ответ получен. Все остальное больше похоже на гадание на кофейной гуще.

На самом деле это двуличность разрабов всё таки больше да, чем нет. Проще бы было просто продавать игру и не лезть ни в какие повесточки.
Вспоминаю пример с Киберпанком. Загоревшись игрой и сделав предзаказ в 2019 году, рассчитывал получить ее в начале следующего года. Но случилась эпидемия, потом перенос сроков, еще один. Я уже начинал волноваться что тот магазин с моей коллекционкой разорится, и все равно даже защищал игру перед другими, делясь с ними своей верой в проект. Она мне понравилась, отличная игра, но потом они расслабились, годами ничего не добавляли кроме новых курток для персонажа и оптимизации для консолей, а потом и вовсе перекрыли мне страницу магазина по политическим причинам.

Стала ли от этого игра хуже? Безусловно нет, но теперь я отношусь к покупкам потребительски. Нравится - беру, не нравится - не беру. А все эти сказки про поддержку разработчиков, их защиту или веру в них, все это лучше оставить наивным подросткам, которые еще не понимают что их кинут при первой удобной возможности
< >
Beiträge 4660 von 69
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 21. Feb. 2023 um 2:48