Хочу много друзей в стим
Что делать хочу себе много друзей но никак не могу с кем-то подружится
< >
กำลังแสดง 1-11 จาก 11 ความเห็น
А в чем проблема подружиться? Пытаешься найти с оппонентом общие интересы, вкусы, меняйтесь ими. Находи темы для общения, глядишь и друг появится, с которым можно коротать время:steamhappy:
Жаль у меня так не прокатывает:steammocking:
Друзей тут нет! Только приятели и сослуживцы по игре.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Restent:
Друзей тут нет!
А как же Педро?
https://store.steampowered.com/app/557340/My_Friend_Pedro/
Hello my friend
Сказать не сказать, я тут себе нашел друга из Петрограда. Все выходные с ней видимся, так что вариант вполне возможен:)
Лжешь
โพสต์ดั้งเดิมโดย ジーク:
Лжешь
Ну может он имел большую часть сообщества? Хотя, кто знает...
Не вопрос, можем подружиться, пиши мне в сообщения (не забудь мне напомнить о моём комментарии), могу добавить тебя в друзья. Советую прикупить каких нибудь игр в которые можно вместе сыграть, если купишь такие же игры как у меня с многопользовательским режимом то можно даже по сети поиграть.
แก้ไขล่าสุดโดย Artorias; 20 ก.พ. 2023 @ 8: 33pm
โพสต์ดั้งเดิมโดย Artorias:
Не вопрос, можем подружиться, пиши мне в сообщения (не забудь мне напомнить о моём комментарии), могу добавить тебя в друзья. Советую прикупить каких нибудь игр в которые можно вместе сыграть, если купишь такие же игры как у меня с многопользовательским режимом то можно даже по сети поиграть.
Для начала было бы не плохо тебе свой список игр сделать публичным, так как твои "новые потенциальные друзья" даже не видят во что ты там играешь.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Artorias:
Ты нашел себе интернет друга в Steam, но, твой профиль достаточно запривачен в некоторых областях. Хорошо для него было бы сделать открытым список игр. Что бы ему было видно, во что ты играешь, так же удобнее, если хоть 1 игра да совпадет для совместной игры.
Попробуйте найти друзей в матчах после игры или в общем дискорде игры и найти там же тиммейтов
< >
กำลังแสดง 1-11 จาก 11 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50