Как написать оператору стима, чтобы восстановить аккаунт
Я поиерял аккаунт, нужно написать оператору
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Artorias Feb 20, 2023 @ 8:57am 
Зайдите на сайт Steam и найдите окно техподдержки. Туда вроде как можно войти без авторизации, если нужна авторизация зайдите в поддержку с другого аккаунта стим, или создайте его. Я помню не так давно в 2022 году потерял доступ к аккаунту Steam когда меня не впустил собственный аутентификатор. Я написал в поддержку Steam и мне его восстановили, вам нужны чеки с покупок ваших компьютерных игр с почтового ящика, (чеки с ваших покупок игр вроде как должны приходить к вам на почту Mail.ru) фотографии вашего аккаунта на которых видно ваш профиль и ник, ваш ник и логин, фотографии вашей почты и почтового ящика, номер телефона привязанный к аккаунту, также если вы активировали игровые ключи купленные в сторонних магазинах и активировали их в Steam то их тоже нужно сфотографировать так чтобы техподдержка увидела что вы действительно купили игровой ключ и активировали его на своём аккаунте Steam, сгодится любая информация которая у вас есть об аккаунте, чем больше информации вы предоставите тем быстрее ваш аккаунт восстановят, вам нужно доказать поддержке Steam что этот аккаунт принадлежит вам, что вы не мошенник (Да я понимаю, это маразм, я доказывал техподдержке что я не мошенник и не ворую собственный аккаунт, они думали что я аккаунт хочу украсть "у самого себя".) . (Не говорите свой пароль от аккаунта или почты, и слишком личные данные тоже не говорите, это уже личная информация желаю вам удачи в восстановлении аккаунта. Также вам нужно подробно написать как именно вы потеряли доступ к аккаунту, я потерял доступ когда у меня слетела авторизация на телефоне, и я не мог получить доступ к аутентификатору, я подробно описал проблему техподдержке и как произошла утеря доступа к аккаунту. Поддержка к сожалению будет отвечать очень долго, может пройти пару месяцев и более, и когда вам ответят то будут требовать информацию, когда потребуют доказательства что аккаунт ваш то покажите скриншоты чеков ваших покупок с почты привязанной к аккаунту, ваши активированные игровые ключи, желаю вам удачи в восстановлении, в крайнем случае можно отправить реквизиты банковской карты с которой вы что либо покупали в Steam, и можно назвать даты покупок (что покупали и когда покупали). В самом крайнем случае если поддержка не поверит что аккаунт ваш, то можно написать свою страну, город, и адрес вашего проживания. Когда ваш аккаунт восстановят то у вас будет заблокирована торговая площадка и обмен, вам нельзя будет обмениваться и торговать, не пугайтесь этого, всё обратно разблокируют через определённое количество дней, когда ваш аккаунт насквозь проверит на безопасность комиссия Steam и разрешит обмен и торговлю.
Last edited by Artorias; Feb 20, 2023 @ 9:26am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 20, 2023 @ 6:52am