Украли аккаунт в стиме
На какой черт вообще двухфакторная авторизация в стиме, если аккаунт увели по почте? !Привязан телефон, steam guard включен, и какойто муда по моей почте сменил мой пароль и электронку без подтверждения. на аке было немного денег, я так пониааю про них можно забыть? Этот мудак что то для доты купил как я понял из смс на почте пока он ее ещё не поменял.
< >
Zobrazeno 3137 z 37 komentářů
Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ původně napsal:
бред про адрес
Например, Близзарды требуют фото с адресом:
https://eu.battle.net/support/ru/article/7656
А если живёшь по неправильному адресу - пермабан и невозможность даже войти в аккаунт.

Valve требовала у всех пользователей указывать свой адрес проживания. Правда, реальносте не проверяли - кто-то реальный, кто-то фейковый адрес вводил.
Naposledy upravil LonerD; 20. úno. 2023 v 21.06
LonerD původně napsal:
Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ původně napsal:
бред про адрес
Например, Близзарды требуют фото с адресом:
https://eu.battle.net/support/ru/article/7656
А если живёшь по неправильному адресу - пермабан и невозможность даже войти в аккаунт.
не пользуюсь батлнет и не планирую, но приму к сведению
только тема про стим, тут основная инфа для восстановления - первая почта(можно без доступа) ключ от первой игры ,чек на первую оплату\покупку
Ты сам виноват, ты где-то слил свои данные, мошенник узнал твой логин и пароль от Steam, мошенник скорее всего также знает логин и пароль от твоей почты, он взломал твою почту а потом через поддержку восстановил аккаунт, якобы как свой собственный, потом он через поддержку отключил твой аутентификатор и перепривязал номер телефона. Получается что мошенник знает: твой номер телефона, имеет доступ к почтовому ящику, знает твой логин и пароль. Мошенник не может украсть эту информацию её можно только где-то слить. Скорее всего ты схватил вирус который утащил весь кеш твоего компьютера, затем мошенник подкинул тебе фишинговый сайт и украл твой логин и пароль от стима, потом он украл логин и пароль от твоей почты и пожаловался в поддержку что потерял доступ к аккаунту, и поддержка его просто мошеннику восстановила потому что подумала что он владелец, если мошенник украл твою электронную почту то это уже всё звездец. Но если твоя почта майл ру сохранилась то собирай чеки с покупок игр, нажми в поддержке пункт что аккаунт украли и предоставь все доказательства что аккаунт твой, затем попроси чтобы тебе отключили аутентификатор и перепривязали на твою электронную почту, также смени логин и пароль, а затем вруби аутентификатор обратно на телефоне. У мошенника нет чеков с покупок, также у него другой адрес проживания, тебе нужно описать в поддержке по какому адресу ты живёшь, они начнут тебя проверять и по чекам с твоих покупок выяснят что на твоём аккаунте вместо тебя сидит левый хер, они заблокируют ему аккаунт и начнут его тебе восстанавливать. Если аккаунт тебе вернут то он будет заморожен, нельзя будет торговать и обмениваться. Также у тебя должна быть привязана к аккаунту твоя банковская карта, напиши поддержке номер своей банковской карты с которой ты покупал компьютерные игры. Желаю тебе победы, у мошенника который украл твой аккаунт нет информации, поэтому он не сможет доказать что аккаунт его.
Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ původně napsal:
Artorias původně napsal:
до адреса проживания .
Они начнут адрес проживания проверять и вырвут твой аккаунт из лап мошенника, потому что мошенник сто пудов по другому адресу живёт.
откуда ты взял этот бред про адрес? ещё паспортные данные слей))) стиму нужна только та инфа которую они просят
Я серьёзно, я страну, город и адрес проживания указал и мне аккаунт благодаря этому очень быстро восстановили, это работает, это вызывает больше доверия у поддержки, не знаешь не пиши, я аккаунт восстанавливал и было написано что адрес проживания и страну тоже можно указать чтобы работник поддержки убедился что вы живой человек, это крайние меры конечно ибо информация личная, но указать её в крайнем случае можно. Поддержка требует доказательств что вы живой человек и не мошенник и что вы владелец аккаунта, работник поддержки составляет портрет владельца аккаунта и для этого ему информация нужна, и чем больше у поддержки информации тем легче ей ваш аккаунт восстановить. Паспортные данные указывать не обязательно, работник поддержки данные не присваивает, ему данные нужны только для идентификации пользователя. Я читал инструкции по восстановлению аккаунтов и там было написано что если сказать поддержке адрес проживания, город и страну то это ускорит процесс восстановления аккаунта.
Naposledy upravil Artorias; 20. úno. 2023 v 21.23
Artorias původně napsal:
читать твои стенограммы невыносимо

ещё раз, нужно предоставлять только ту инфу которую просят в поддержке и физический адрес проживания никак не относится к владению аккаунтом
Зайти на емайл от стима с другого устройства - сменить пароль от емайла , потом зайти сюда ( поле должно быть абсолютно пустым ) https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть , сделайте следующие действия по порядку
переходим сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете - Выйти на всех других устройствах
после этого опять сюда https://steamcommunity.com/dev/apikey и удалить ключ - сохранить настройку.
И потом уже с другого устройства менять пароль от стима . А свой комп и браузер проверить на вирусы .
Да понял я все, спасибо. Аккаунт восстановили, я писал выше. Только зачем он мне теперь не понятно.... . Там со дня на день придет VAC, так как он играл на моем аке с читами.
< >
Zobrazeno 3137 z 37 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 17. úno. 2023 v 15.50
Počet příspěvků: 37