Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
Иди свои катки катай, а не в обсуждениях пиши, раз не очень с общением.
Да те же игры, далеко ходить не надо. Паркан первый, и ещё около тысячи других, как сингл, так и онлайн. Где нет школоты. Falcon BMS мультиплеер. Ну можно ещё в гражданской авиации разобраться, получить виртуальную лицензию частного пилота и летать в MSFS с реальными людьми в диспетчерах и пилотах. Не соблюдал правила рулежки в аэропорту - бан. Так что детей нет автоматически. Потому, что люди пришли расслабиться и получать фан, а не нянчиться. Elite Dangerous, Euro Truck попроще, но тоже такой проблемы нет. Вкусовщина, но на любой вкус найдется ниша без школоты, нужно просто взять что-то чуть более серьезное. В Guild Wars акк купил и побежал пвп, уже ступенька выше, но есть и получше варианты, не мой жанр игр, большего не знаю.
Варианты практически бесконечны, возможности то есть, уже не родители решают, а ты. Нет, будут сидеть в своих катках и сраться со школьниками пока глаза не вытекут. Ещё и на форуме ноют, что на детской площадке дети шумят. Ну ладно, допустим взрослому человеку нравится играть со школьниками, такой уровень развития, каждому свое и все такое, но тогда что он тут разнылся? Человек ненавидит яблоки, но все равно продолжает их покупать и демонстративно плеваться.
Чтение никогда не было привилегией взрослых, не знаю как ты, но я прочел уйму детских книг, хороших и не очень.Но не назвал бы это отдыхом, скорее одним из увлечений, которое далеко не всегда приходится к месту, особенно если работа требует значительного умственного труда.
Упомянув общение, не вижу в этом ничего выдающегося, скорее болтология для тех у кого язык без костей. Конечно можно подумать что речь про сложные философские разговоры с примесью филологии, но скорее всего бестолковый треп. А бизнес и вовсе вынуждает улыбнуться. Все вокруг пытаются влиться в эту тусовку, считая что это способ создать то что будет приносить пассивный доход, но на самом деле там требуются долгие годы труда, в призрачной надежде что однажды это будет приносить доход, и подарит множество свободного времени. Правда 99% таких начинают заканчиваются провалом, но ведь Билл Гейтс смог! Кто еще? Ротшильд, Безос, ну там еще пара человек, да? И остальные восемь миллардов бы смогли, если бы хотели, не так ли? Или может быть хватит слушать инстаграмных миллионеров, продающих свои курсы по успеху для доверчивых зрителей?