не работает система жалоб для нашего менталитета !
здравствуйте! искренне устал от недоработки системы жалоб!я 2 месяца получаю репорты жалобы как бы банально не звучало но не за что! после первого бана я отключаю функцию связи и не с кем не разговориваю! но если какое то действие в игре не понравилось союзнику он кидает жалобу!это уже не смешно! требую пересмотреть все игры если я действительно виноват заблокируйте меня на всегда!если нет то уберите это! я даже не знаю как описать все тупость системы! она не работает для нашего минталитета!я военный человек мне 30 лет!выслуга лет и выдержка! играю в эту игру для расслабления! на поддержке! А мне школьники кидают жалобы если я не вовремя по их мнению нажал стал или иную кнопку!причем нет такой кнопки где они могут пожаловаться на не правельно нажатый по их мнению скил!и отправляют оскорбительное поведение ! и обьясните мне как это????справедливо???
< >
Сообщения 1630 из 32
Автор сообщения: SAI(мут-400часов)
а ты можешь выбрать кто тебе попадется в катке? и твое гав гав мнение тут не важно))
Все поняли, почему этот деятель получает жалобы на оскорбительное поведение? И почему в системе жалоб не нужно ничего менять?
Автор сообщения: Profile
30 лет, играет со школьниками.
Ну, в этом возрасте уже что есть, то и есть...
а ты можешь выбрать кто тебе попадется в катке? и твое гав гав мнение тут не важно))
Ну раз не важно, то что огрызаешься?
Иди свои катки катай, а не в обсуждениях пиши, раз не очень с общением.
Отредактировано Tapasvi; 17 фев. 2023 г. в 0:52
а ты можешь выбрать кто тебе попадется в катке?
В том то и дело что выбирать не приходится, хотя больше похоже что он считает что в этом возрасте нужно безвылазно работать, пытаясь оплатить ипотеку за жилье. Или речь про "взрослые" увлечения? Ну да, ездить на природу и дачу чтобы там бухать (культурным словом это не назвать). Или ездить на рыбалку бухать, или на охоту? Так себе занятия если честно, и других "взрослых увлечений" лично я не знаю. Разве что спорт, но его сложно назвать отдыхом
Автор сообщения: XaycBFG
В том то и дело что выбирать не приходится, хотя больше похоже что он считает что в этом возрасте нужно безвылазно работать, пытаясь оплатить ипотеку за жилье. Или речь про "взрослые" увлечения? Ну да, ездить на природу и дачу чтобы там бухать (культурным словом это не назвать). Или ездить на рыбалку бухать, или на охоту? Так себе занятия если честно, и других "взрослых увлечений" лично я не знаю. Разве что спорт, но его сложно назвать отдыхом
да я все успеваю по чуть))) а сделал он упор на возраст не от большого ума)
А что не устраивает собственно? Коммуникации с твоих слов все равно нет, это наказание уж никак не влияет на твой игровой опыт. Или чего то не договариваешь?
Чтение книг. Встречаться и общаться с интересными людьми (не то же, что бухать). Духовная практика. Бизнес.

Да те же игры, далеко ходить не надо. Паркан первый, и ещё около тысячи других, как сингл, так и онлайн. Где нет школоты. Falcon BMS мультиплеер. Ну можно ещё в гражданской авиации разобраться, получить виртуальную лицензию частного пилота и летать в MSFS с реальными людьми в диспетчерах и пилотах. Не соблюдал правила рулежки в аэропорту - бан. Так что детей нет автоматически. Потому, что люди пришли расслабиться и получать фан, а не нянчиться. Elite Dangerous, Euro Truck попроще, но тоже такой проблемы нет. Вкусовщина, но на любой вкус найдется ниша без школоты, нужно просто взять что-то чуть более серьезное. В Guild Wars акк купил и побежал пвп, уже ступенька выше, но есть и получше варианты, не мой жанр игр, большего не знаю.

Варианты практически бесконечны, возможности то есть, уже не родители решают, а ты. Нет, будут сидеть в своих катках и сраться со школьниками пока глаза не вытекут. Ещё и на форуме ноют, что на детской площадке дети шумят. Ну ладно, допустим взрослому человеку нравится играть со школьниками, такой уровень развития, каждому свое и все такое, но тогда что он тут разнылся? Человек ненавидит яблоки, но все равно продолжает их покупать и демонстративно плеваться.
Отредактировано Tapasvi; 17 фев. 2023 г. в 23:05
Автор сообщения: 21 и это не возраст
А что не устраивает собственно? Коммуникации с твоих слов все равно нет, это наказание уж никак не влияет на твой игровой опыт. Или чего то не договариваешь?
вы похоже не прочли текс! жалобы кидают на оскорбительное поведение!которое отсутствует!а кидают их как я слышу например по причине что дал стан не в того героя в которого хотел человек или что то в том роде!мол не прочел мысли игрока который не мог поросить!или не хватка вардов по мнению игрока))когда их фул на карте и 0 в лавке!)) а кнопки такой нет вот и юзают на поведение!
не выкобенивайся смурф аккаунт
Автор сообщения: Дени
ухты! даш верное определение термена смурф акаунт кину 1000р на карту) нет ты мне!время на ответ 3мин!
Автор сообщения: SAI(мут-300часов)
Автор сообщения: Дени
ухты! даш верное определение термена смурф акаунт кину 1000р на карту) нет ты мне!время на ответ 3мин!
скоро узнаешь
Варианты практически бесконечны, возможности то есть, уже не родители решают, а ты. Нет, будут сидеть в своих катках и сраться со школьниками пока глаза не вытекут. Ещё и на форуме ноют, что на детской площадке дети шумят. Ну ладно, допустим взрослому человеку нравится играть со школьниками, такой уровень развития, каждому свое и все такое, но тогда что он тут разнылся?
Для начала рекомендую прекратить истерику, вроде пытаешься говорить здравые вещи, но ведешь себя на уровне с теми кого упрекаешь. Вдохни, выдохни, и найти вести себя по взрослому. Теперь продолжим.

Чтение книг. Встречаться и общаться с интересными людьми (не то же, что бухать). Духовная практика. Бизнес.
Чтение никогда не было привилегией взрослых, не знаю как ты, но я прочел уйму детских книг, хороших и не очень.Но не назвал бы это отдыхом, скорее одним из увлечений, которое далеко не всегда приходится к месту, особенно если работа требует значительного умственного труда.

Упомянув общение, не вижу в этом ничего выдающегося, скорее болтология для тех у кого язык без костей. Конечно можно подумать что речь про сложные философские разговоры с примесью филологии, но скорее всего бестолковый треп. А бизнес и вовсе вынуждает улыбнуться. Все вокруг пытаются влиться в эту тусовку, считая что это способ создать то что будет приносить пассивный доход, но на самом деле там требуются долгие годы труда, в призрачной надежде что однажды это будет приносить доход, и подарит множество свободного времени. Правда 99% таких начинают заканчиваются провалом, но ведь Билл Гейтс смог! Кто еще? Ротшильд, Безос, ну там еще пара человек, да? И остальные восемь миллардов бы смогли, если бы хотели, не так ли? Или может быть хватит слушать инстаграмных миллионеров, продающих свои курсы по успеху для доверчивых зрителей?
Упомянув общение, не вижу в этом ничего выдающегося, скорее болтология для тех у кого язык без костей. Конечно можно подумать что речь про сложные философские разговоры с примесью филологии, но скорее всего бестолковый треп. А бизнес и вовсе вынуждает улыбнуться. Все вокруг пытаются влиться в эту тусовку, считая что это способ создать то что будет приносить пассивный доход, но на самом деле там требуются долгие годы труда, в призрачной надежде что однажды это будет приносить доход, и подарит множество свободного времени. Правда 99% таких начинают заканчиваются провалом, но ведь Билл Гейтс смог! Кто еще? Ротшильд, Безос, ну там еще пара человек, да? И остальные восемь миллардов бы смогли, если бы хотели, не так ли? Или может быть хватит слушать инстаграмных миллионеров, продающих свои курсы по успеху для доверчивых зрителей?
Если бы имел ввиду болтовню, я бы так и написал. Майнинг - тоже бизнес, жил только с него два года, хотя сейчас там и трудности. Ничего сложного, только сознательность и принятие рисков. Знакомый вообще шкафы собирает от 100к за заказ. Просто без тормозов парень. хоть и ♥♥♥♥♥ А вот про всяких Биллов Гейтсов и прочее - уже как раз пустословие.
Отредактировано Tapasvi; 18 фев. 2023 г. в 6:10
Если бы имел ввиду болтовню, я бы так и написал. Майнинг - тоже бизнес, жил только с него два года, хотя сейчас там и трудности. Ничего сложного, только сознательность и принятие рисков. А вот про всяких Биллов Гейтсов и прочее - уже как раз пустословие.
Ну да, какой нибудь Ибрагим, продающий помидоры на рынке у автовокзала, тоже мнит себя бизнесменом. Но я все же считаю что не стоит впустую эксплуатировать это понятие
Если бы имел ввиду болтовню, я бы так и написал. Майнинг - тоже бизнес, жил только с него два года, хотя сейчас там и трудности. Ничего сложного, только сознательность и принятие рисков. А вот про всяких Биллов Гейтсов и прочее - уже как раз пустословие.
Ну да, какой нибудь Ибрагим, продающий помидоры на рынке у автовокзала, тоже мнит себя бизнесменом. Но я все же считаю что не стоит впустую эксплуатировать это понятие
Это называется малый бизнес. Понятие как понятие. Обожествлять бизнесменов тоже не стоит.
Отредактировано Tapasvi; 18 фев. 2023 г. в 6:14
Это называется малый бизнес. Понятие как понятие.
Со всей серьезностью хочу узнать, если я продам через интернет лишнюю пару носков, ну или шнурки для ботинок, смогу ли считать себя бизнесменом? Заработок же присутствует, правильно? Может даже втайне надевать цилиндр как у английских аристократов, или даже монокль?
< >
Сообщения 1630 из 32
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 16 фев. 2023 г. в 0:00