Есть ли программы, скрипты или расширения для браузера для мониторинга цен на предметы?
У меня например есть цель, продать предмет CS:GO за 1000р
А сейчас он например стоит 10р
Но я вижу в истории, что колебания цен происходят ежедневно и с подбросом до 1500-2000р
Чтобы продать по 1000р, я так понял, надо постоянно сидеть и мониторить цену на предмет ,а когда стоимость предмета в данный момент времени будет устраивать ,то сразу нужно его продавать
Поэтому вопрос: есть ли программы, скрипты, расширения для браузера которые сами автоматически будут мониторить цену на предмет и при достижении мною заданного порога, либо автоматически будут его продавать, либо присылать мне уведомление о том, что цена предмета поднялась до 1000р например.
Автор останньої редакції: Растяну вагину (:); 15 лют. 2023 о 15:20
< >
Показані коментарі 13 із 3
просто поставьте ту цену за которую ви хотите его продать и продавайте потом просто ждите, если ценик так колибается допустим от 100 до 1500-2000 то он продаста когда цена достигнет того ценика которой ви виставили вот и все, и не нужно ни каких прог, скриптов и расширений все довольно просто
Никто у тебя за косарь не купит 10 рублевую шмотку. А это колебание означает, что кто то деньги между своими акками перекидывает
Скрипты есть. Гугли "steam market bot", разбирайся...
< >
Показані коментарі 13 із 3
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 15 лют. 2023 о 15:19
Дописів: 3