Отказ возврата cyberpunk 2077
Доброго времени суток, форумчане. Я к вам с вопросом.
Пару лет назад, в момент помутнения разума, приобрёл я Cyberpunk 2077. Поиграл чуть более часа, и забыл на пару лет в ожидании оптимизации. На днях внезапно вспомнил, и решил что уж теперь то точно всё починили... Но нет, теперь этот чудо проект не запускается от слова совсем, и после пары манипуляций я решил забить и запросить возврат средств. Но и тут меня ждёт облом, ибо наши крайне образованные обезья..сотрудники саппорта видимо не умеют считать от слова совсем, и для них 72 минуты больше чем 120, в связи с чем мне летит отказ.

Что посоветуете, друзья? Как можно попытаться решить сию проблему?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Nahagliiv Feb 23, 2023 @ 2:37am 
Originally posted by Phelarbel:

Как можно попытаться решить сию проблему?

так условия возврата у вас не соблюдены.
не больше 2 часов и не позже 2 недель.
vadim Feb 23, 2023 @ 2:37am 
Вы приобрели товар более 14 дней назад и следовательно не имеете права на возврат.
Xayc Feb 23, 2023 @ 2:45am 
Время для возврата прошло, увы. Но игра великолепная, рано или поздно поиграешь. Да и сейчас ничего не мешает, если изучить руководства по настройке графики
О как, и давно действует сие правило? Не однократно возвращал продукты и через 100 дней, и через пол года. А тут прям чот новенькое узнаю, внезапно
vadim Feb 23, 2023 @ 3:02am 
О как, и давно действует сие правило? Не однократно возвращал продукты и через 100 дней, и через пол года. А тут прям чот новенькое узнаю, внезапно
С самого начала. Никаких других вариантов никогда не было (если не считать единичные случаи, когда издатель в явном виде предоставлял право на возврат за пределами установленного срока).
LonerD Feb 23, 2023 @ 3:15am 
О как, и давно действует сие правило?
С июня 2015 года, с момента введения в стиме возможности делать возврат средств.
https://store.steampowered.com/steam_refunds/?l=russian
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/5fde-ba65-acce-a411

Не однократно возвращал продукты и через 100 дней, и через пол года
Если техподдержка пошла на уступки, то это не значит, что так будет всегда. Правило едино для всех.
Эх, не да и бог с ним. Обидно, конечно, но пусть дальше тогда валяется в библиотеке этот чудо проект. Может быть когда нибудь, это будет запускаться без получасовых танцев с бубнами
WoRG Feb 23, 2023 @ 3:53am 
Он и так отлично запускается, ищите проблему у себя в компе
RainbowDash Feb 23, 2023 @ 4:06am 
Все отлично работает и запускается.
Xayc Feb 23, 2023 @ 4:12am 
У меня единственная претензия к Киберпанку, это то что с каждым новым патчем приходилось переустанавливать все моды, от чего однажды я не выдержал и отвязал его от онлайна. Отличная игра, которая была хороша с дня релиза. Хотя если человек за два года не смог ее настроить и наконец поиграть, это говорит о многом
Sturisoma Feb 23, 2023 @ 9:21am 
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1669111538236938609/146B440380B782B305E54D4F2432C0181A1EDE4A/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false
скриншот сделан в 5-ый день после релиза. То-есть, игра запускается с релиза, то-есть, все проблемы с запуском - твои проблемы, то-есть возврата не будет, так как игра исправна.
Last edited by Sturisoma; Feb 23, 2023 @ 9:22am
Оскорблять поддержку ради возврата средств не стоит.

Исключительно твоя проблема, что ты приобрёл игру, а потом внезапно решил вернуть свои денюжки. Так это не работает.
Поддержка правильно сделала, что отказала такой наглости!
psina Feb 23, 2023 @ 11:25am 
Подтверждаю подобный опыт, но, видимо, особо наглеть не нужно.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 23, 2023 @ 2:32am