Bu konu kilitlenmiştir.
23 Февраля
Всем привет поздравляю вас всех с наступающим 23 февраля!! а я дак конечно уже не могу за пк нормально играть так как болезнь шизофрения мучает, даже в проводнике виндовс 11 не смотрю на разделы дисков так как болезнь хочет что-бы я всё стёр и винду 11 и файлы с диска, и поэтому часто сижу на андроиде 2016 года там хоть нету вроде возможности форматировать флешки или сд карту вот винде бы такого не было бы тоже возможность форматирование убрать как нибудь бы ну вот я просто настроил так что бы разделы у меня на пк не показывались в проводике так легче справляться с заболеванием
< >
24 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Всех благ, с наступающим
Спасибо, тебя тоже! Надеюсь ты поборишь свою болезнь ( если это возможно )
Спасибо, тебя тоже с наступающим
Выздоравливай. : )
Все неправильно.
Во-первых, сегодня 23 число.
А, во-вторых, с Днем Рождения Императора Японии.
İlk olarak Sturisoma tarafından gönderildi:
Все неправильно.
Во-первых, сегодня 23 число.
А, во-вторых, с Днем Рождения Императора Японии.
вроде сегодня 22.02.23
İlk olarak deadshooter tarafından gönderildi:
İlk olarak The classic® tarafından gönderildi:
Думаю 24 вам приготовят подарки... :lunar2020thinkingtiger:
т.е. ты радуешься тому, что будут убивать людей? лови репорт
Ни в коем случаи, темболее наши не убивают мирных людей и не обстреливают их дома. А вот без электричества посидеть, вам только на пользу пойдёт))
İlk olarak deadshooter tarafından gönderildi:
т.е. ты радуешься тому, что будут убивать людей? лови репорт
Ни в коем случаи, темболее наши не убивают мирных людей и не обстреливают их дома. А вот без электричества посидеть, вам только на пользу пойдёт))
Не хочу лезть в разговор, но ты ему это не докажешь
İlk olarak Rainbow Dash tarafından gönderildi:
Брехун, ну ни чего, всё компенсируется с вашего нищего кармана))
https://www.youtube.com/watch?v=uRf2ZdH2eq0
а где ваши наводки или сведения, удостоверяющие факты о том что наши войска расстреливают или бомбят гражданских?
İlk olarak Богдан "Дуплет"☢ tarafından gönderildi:
а где ваши наводки или сведения, удостоверяющие факты о том что наши войска расстреливают или бомбят гражданских?

где чьи, где наши, где ваши ?
♥♥♥♥, чел просто написал поздравление с наступающим 23 февраля. Так какого ♥♥♥ спрашивается вы начали про эту ♥♥♥♥♥ писать, вы ♥♥♥♥♥ совсем ебанулись с этой всей ♥♥♥♥♥♥.
İlk olarak 宝贝妮(МаЛыФкА_Ня) tarafından gönderildi:
♥♥♥♥, чел просто написал поздравление с наступающим 23 февраля. Так какого ♥♥♥ спрашивается вы начали про эту ♥♥♥♥♥ писать, вы ♥♥♥♥♥ совсем ебанулись с этой всей ♥♥♥♥♥♥.
Годовщина как бы,как раз 23февраля кто то признал Лнр и Днр,ну а потом все знаем
< >
24 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 21 Şub 2023 @ 23:57