This topic has been locked
Не могу купить GTA 5 в подарок другу из РФ.
Не могу купить GTA 5 в подарок другу в РФ. Пишет: "Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены." Можно ли как-то обойти это ограничение без сторонних сервисов/сайтов?
Буду благодарен за помощь! :steamhappy:
< >
Showing 1-13 of 13 comments
deathclaw Jan 29, 2023 @ 1:10am 
Originally posted by MisterHinn:
Не могу купить GTA 5 в подарок другу в РФ. Пишет: "Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены." Можно ли как-то обойти это ограничение без сторонних сервисов/сайтов?
Да. Сменой региона на тот, в котором цена не сильно отличается от российской. Или ключ подарить другу.
Originally posted by deathclaw:
Да. Сменой региона на тот, в котором цена не сильно отличается от российской. Или ключ подарить другу.

для этого же необходимо провести оплату картой того региона, где цена не сильно отличается. Правильно же понимаю?
Nahagliiv Jan 29, 2023 @ 2:50am 
Originally posted by deathclaw:

для этого же необходимо провести оплату картой того региона, где цена не сильно отличается. Правильно же понимаю?
да
Playzer Nov 3, 2023 @ 12:11pm 
У меня не доступна кнопка купить в подарок☠️
Originally posted by Playzer:
У меня не доступна кнопка купить в подарок☠️

Значит цена на игру отличается больше, чем на 10 %. В твоем регионе - цена на игру меньше.
Или на твоем аккаунте стоит теневой бан на возможность дарения подарков.
Last edited by Sakura; Nov 3, 2023 @ 3:08pm
gOoD Nov 3, 2023 @ 11:25pm 
Попробуйте из казахстанского региона стим подарить игру другу. У меня получилось (только я во время скидки игры подарил ему)
dfsde Nov 4, 2023 @ 1:14am 
Из Украины не дарится, если что
kirveewants Nov 5, 2023 @ 11:53am 
Originally posted by gOoD:
Попробуйте из казахстанского региона стим подарить игру другу. У меня получилось (только я во время скидки игры подарил ему)
Ты как давно дарил? Просто тоже хочу так сделать, только вот хз можно ли
Originally posted by </3.:
Ты как давно дарил? Просто тоже хочу так сделать, только вот хз можно ли
Пытался подарить в день моего поста
amsterdam Feb 14, 2024 @ 4:34am 
так там тоже не получается
Почему я не могу отправить gta 5 с казахстанского аккаунта отправить другу из россии, хоят до это я мог отправлять игры, например:dying light
Originally posted by abasnaxui1:
Почему я не могу отправить gta 5 с казахстанского аккаунта отправить другу из россии, хоят до это я мог отправлять игры, например:dying light
Потому что не все игры стоят одинаково (в разных регионах).
Разница в цене не должна быть больше 10 - 12 %.
А так же, издатель может устанавливать запреты на дарение игр, в отдельные регионы.

Вообще, это давно известно, что с KZ нельзя подарить GTA 5.
По крайней мере, уже 3 года (или больше).

Но, многие другие дарить можно.
Таких игр очень мало, которые нельзя.
Last edited by White Cat; Mar 18 @ 6:03am
Yuki Mar 18 @ 6:45am 
This thread was quite old before the recent posts, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 29, 2023 @ 1:06am