Шаель Jan 28, 2023 @ 4:36am
Не могу перенести сохранения с одного компьютера на другой.
Недавно зашёл в стим на другой комп и обнаружил, что сохранения не перенеслись. После этого я немножко поиграл, и теперь у меня есть два разных сохранения на двух разных компьютерах. Но мне то нужно было перенести сохранение, а не создавать новое! Попытка перенести сохранения вручную не работает, стим просто опять загружает не нужное мне сохранение. Что делать?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Xayc Jan 28, 2023 @ 6:34am 
Перенеси сохранение во время запущенной игры, тогда сработает
deathclaw Jan 28, 2023 @ 7:02am 
Originally posted by Шаель:
Недавно зашёл в стим на другой комп и обнаружил, что сохранения не перенеслись. После этого я немножко поиграл, и теперь у меня есть два разных сохранения на двух разных компьютерах. Но мне то нужно было перенести сохранение, а не создавать новое! Попытка перенести сохранения вручную не работает, стим просто опять загружает не нужное мне сохранение. Что делать?
Скидывай на флешку и на флешке переноси. Можно надежности ради стим клауд почистить.
Last edited by deathclaw; Jan 28, 2023 @ 7:03am
Edvard Jan 28, 2023 @ 7:08am 
Originally posted by Шаель:
Скопируй сохранение, отключи Стимовское облако на определённой игре "ПКМ на игре в библиотеке, свойства, общие", далее просто перекопируешь сохранения.
Last edited by Edvard; Jan 28, 2023 @ 7:09am
Depster™ Jan 28, 2023 @ 7:35am 
Возможно не всё было скопировано и игра эти сохранения не увидела.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 28, 2023 @ 4:36am