Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Скорее всего место действия следующей части будет Байкал, где можно будет перемещаться между местами интереса на каком нибудь катере. Ты же смотрел данные спутниковой разведки? Других чистых от радиации мест не осталось
Так что для удовлетворения своей тяги к клаустрофобии рекомендую заново пройти первые две части, или поискать другие игры. Например в Atom rpg была крупная полуразрушенная система метро, в которой нужно было выживать и отбиваться от демонов. Попробуй, тебе понравится
Вот на эти перевели: польский, немецкий, итальянский, испанский, венгерский, корейский.
Думаю это сильный аргумент к тому, что по этой книге вряд ли игру сделают, коль англоязычные даже про книгу не знают.
Но книгу "Метро: Питер" добавили в первую часть игры в виде "пасхального яйца" на уровне "Кузнецкий Мост".
Не знаю, мне Эксодус прям зашёл, как роад муви. Шикарная вещь.
Если кому то прям метро захотелось, то вон Фаллауты 3,4. Там Метро навалом)).
Был бы открытый SDK, начиная с оригинальных игр серии — кто-то из мододелов уже мог бы что-то подобное сотворить. Но увы. Хотя, опять же, если делать по книге — то это явное нарушение авторских прав.
А решение разработчиков касательно будущего развития серии игр по вселенной будет приниматься вне пожеланий фанатов данной вселенной.
Все романы и рассказы серии книг взаимосвязаны сюжетно: всех их объединяет место действия — вымышленная версия планеты Земля, какой бы эта планета была через двадцать лет после ядерной войны.
Никто не будет спорить, что сперва была Москва и московское метро. Однако в самой первой книге главный герой и другие персонажи невольно задумывались, а что происходит за пределами Москвы — и это стало отрывной точкой для творчества других авторов, с последующем созданием книжной серии по явной инициативе Дмитрия Глуховского. Не вижу в этом ничего плохого.
Меня даже немного удивляет то, что серия стала в некотором роде международной, поскольку в книжной серии отметились своими работами иностранные авторы. И это замечательно.
Думаю, в некоторой степени зависимы. Дмитрий Глуховский, если не ошибаюсь, является главным редактором книжной серии. Сейчас это проверить не могу, книги не рядом со мной.
Но Фаллаут в этом плане ужасен, до сих пор ненавижу Тройку за ужасные перемещения между локациями через подземку. Идешь себе спокойно, и тут вылезает из за угла очередной гуль или бандит, будто бы существует те кому нравятся скримеры. Хорошо что есть быстрое перемещение
Единственный вывод какой я могу сделать, это то что ты пытаешься выдавать желаемое за действительное. Серия движется вперед, прими это или расстраивайся дальше. Но как ты хочешь уже точно не будет