SIIAAGL Jan 23, 2023 @ 12:07pm
Пропали персонажи/карты в Terraria
Либо после перехода на 10 винду, либо после игры без интернета и последующей синхронизацией пропали персонажи и карты. Их можно как-то вернуть?
После того как перешёл на 10 винду в игру не заходил. Решил зайти пока не было света, в автономном режиме, но моих сейвов там уже не было. Я подумал что это из за того, что я зашёл в автономном режиме. Поиграл немного и вышел. Сейчас, перед тем как зайти, мне показывало, что нужна синхронизация, я её сделал, а в игре был только этот последний персонаж и мир.
Немного щас покопался на форумах, видел какие-то решения с переименованием файлов, но у меня в паках "Players" и "Worlds" только то, что связано с последним персонажем и миром.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
nelsen Jan 24, 2023 @ 8:13am 
Как я помню, сейвы персонажей и карт хранятся в документах, а они в свою очередь на диске с виндой, и следовательно, при сносе винды все сейвы удалились вместе с ней
SIIAAGL Jan 24, 2023 @ 12:02pm 
Originally posted by amaresto...:
Как я помню, сейвы персонажей и карт хранятся в документах, а они в свою очередь на диске с виндой, и следовательно, при сносе винды все сейвы удалились вместе с ней
Ага..получается гг. Как я понял, для того что бы такого не было, нужно нажимать на облако при создании перса/мира, да?
Originally posted by SIIAAGL:
Ага..получается гг. Как я понял, для того что бы такого не было, нужно нажимать на облако при создании перса/мира, да?
Именно так.
Чтобы копия персонажей и миров хранилась не только на ПК, но и в облаке стима.
Либо заранее вручную копировать тоже самое куда-нибудь на флешку, на непредвиденные случаи. Но облако удобнее всего.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Jan 24, 2023 @ 5:55pm
QWEEDDY2 Jan 24, 2023 @ 6:13pm 
При последующей синхронизации - сама эта синхронизация - это окошко с двумя кнопками на выбор.

Как вариант попробовать вручную зайти в своё Облако - на сайте поддержки в раздел Data related to my account. Маленький шанс что там что-то ещё еще есть ещё есть ( :p )
Going Forward Jan 25, 2023 @ 4:37am 
Отключил синхронизацию лет 5 назад. Автономно гораздо надёжнее.
PRIZRAK Jan 25, 2023 @ 5:48am 
Нет там есть облачное сохранение
SIIAAGL Jan 28, 2023 @ 2:42pm 
Originally posted by adapting.:
Originally posted by SIIAAGL:
Именно так.
Чтобы копия персонажей и миров хранилась не только на ПК, но и в облаке стима.
Либо заранее вручную копировать тоже самое куда-нибудь на флешку, на непредвиденные случаи. Но облако удобнее всего.
Принял, спасибо)
SIIAAGL Jan 28, 2023 @ 2:43pm 
Originally posted by QWEEDDY2:
При последующей синхронизации - сама эта синхронизация - это окошко с двумя кнопками на выбор.

Как вариант попробовать вручную зайти в своё Облако - на сайте поддержки в раздел Data related to my account. Маленький шанс что там что-то ещё еще есть ещё есть ( :p )
Попытался найти, но что-то не разобрался ;<
QWEEDDY2 Jan 28, 2023 @ 8:43pm 
Да скорей всего их уже нет, тем более если продолжали играть. Теперь там новые файлы
http://store.steampowered.com/account/remotestorage
SIIAAGL Feb 1, 2023 @ 9:21am 
Да скорей всего их уже нет, тем более если продолжали играть. Теперь там новые файлы
http://store.steampowered.com/account/remotestorage
Ну вот всё что есть
achievements-steam.dat 9.3 KB 22 дек. 2022 в 20:02
favorites.json 47 B 23 янв в 21:20
players/gchm.plr 3.61 KB 23 янв в 21:22
players/gchm.plr.bak 3.61 KB 23 янв в 21:22
players/gchm/1bf5b00e-0d60-424d-b029-762de7d40954.map 1.84 KB 23 янв в 21:22
А что делать если пропали персы и карты в террарии когда я заходил без инета ответе пожалуйста
Last edited by ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼; Jun 11, 2023 @ 5:06am
QWEEDDY2 Jun 11, 2023 @ 5:34am 
Зайти с интернетом. Нажать в Клауде синхронизацию. Какую нужно. Ну и далее по ответам выше если не получается.

Если уже не то синхронизировали - скорей всего н как.
Зайти с интернетом. Нажать в Клауде синхронизацию. Какую нужно. Ну и далее по ответам выше если не получается.

Если уже не то синхронизировали - скорей всего н как.
ну пипей
Om1sha May 29, 2024 @ 4:49am 
Отключала синхронизацию, сохраняла как надо, даже 2-3 раза после создания всего по новой заходила и все было "ок", но после - все опять крашится... И переименовывали доки, и пересохраняла в другие файлы(что потом ,если опять все слетит, то удалить и вернуть хоть какой-то прогресс), но нихрена. Причем удаляются только новые миры и персы, а те что старые - остаются. Понятия не имею что делать((
Om1sha May 29, 2024 @ 4:50am 
В том плане, что что бы не пробовала - ничего не выходит
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 23, 2023 @ 12:07pm