d3vnull Jan 20, 2023 @ 5:49am
Hogwarts Legacy. Регион
Привет. Не смог найти конкретного ответа на вопрос, поэтому очень надеюсь на местных знатоков. Я купил Hogwarts Legacy, находясь в другом регионе. Смогу ли я играть в нее в РФ, если сменю регион обратно? Может ли регион поменяться обратно сам при переезде в РФ?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 20 comments
Swiftboy☆ Jan 20, 2023 @ 5:55am 
Обратно регион на Россию не сменить. Уже полгода или год уже регион сменить на Россию нельзя.
Last edited by Swiftboy☆; Jan 20, 2023 @ 5:57am
ПЕPНЯШ Jan 20, 2023 @ 5:57am 
>> Смогу ли я играть в нее в РФ
скорее всего. но не факт, узнаете по факту когда игра выйдет.

>> если сменю регион обратно?
обратно на РФ? - не получится. чтобы сменить регион нужно оплатить банковской карточкой. а стим их сейчас не принимает.
d3vnull Jan 20, 2023 @ 6:00am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Обратно регион на Россию не сменить.

Вот из стимовской документации :

"Вы можете менять страну магазина при каждом переезде, если используете способ оплаты страны, выбранной в Steam. Вы не сможете сменить их снова до тех пор, пока не переедете в другую страну."
d3vnull Jan 20, 2023 @ 6:01am 
Originally posted by Space Monkey:
Originally posted by Swiftboy☆:
Обратно регион на Россию не сменить.

Вот из стимовской документации :

"Вы можете менять страну магазина при каждом переезде, если используете способ оплаты страны, выбранной в Steam. Вы не сможете сменить их снова до тех пор, пока не переедете в другую страну."

А, понял, оплаты из РФ нет, поэтому и регион обратно не поменять.
Roleri Jan 20, 2023 @ 6:03am 
Поддержка может сменить регион обратно, если докажете, что нарушили правила подписчика. Но игру в этом случае с аккаунта заберут. Как минимум.
d3vnull Jan 20, 2023 @ 6:10am 
Всем спасибо. Насколько я понимаю, скорее всего можно будет играть в РФ, и принудительно регион мне менять никто не будет.
WoRG Jan 20, 2023 @ 6:40am 
В каком сейчас регионе аккаунт?
soulslayer Jan 20, 2023 @ 6:45am 
Игра дарится гифтом в ру регион, значит можно будет играть.
Xayc Jan 20, 2023 @ 8:00am 
Все в порядке, игра будет работать. Но на твоем месте я бы не делал предзаказ, покупкой кота в мешке ты лишь развязываешь руки ленивым разработчикам
d3vnull Jan 20, 2023 @ 8:03am 
Originally posted by WoRG:
В каком сейчас регионе аккаунт?
Узбекистан
d3vnull Jan 20, 2023 @ 8:04am 
Originally posted by XaycBFG:
Все в порядке, игра будет работать. Но на твоем месте я бы не делал предзаказ, покупкой кота в мешке ты лишь развязываешь руки ленивым разработчикам
Спасибо за совет, постараюсь так не делать больше, ну и в данном случае это скорее исключение для меня.
Lol4ik_Pon4ik(Old) Jan 20, 2023 @ 9:33am 
Originally posted by Roleri:
Поддержка может сменить регион обратно, если докажете, что нарушили правила подписчика. Но игру в этом случае с аккаунта заберут. Как минимум.
Щас бы доказывать что ты нарушитель поддержки

Забыли ещё уточнить что могут и вовсе акк заблокировать КТ и отрубить карту(если ей переводили регион)
gk4stalker Jan 20, 2023 @ 9:58am 
Про оформление предзаказа в Steam можно прочитать

Hogwarts Legacy — это захватывающая ролевая игра с открытым миром, действие которой происходит в мире, впервые представленном в книгах о Гарри Поттере.

15 декабря разработчики анонсировали дату выхода игры
Originally posted by Space Monkey:
Hogwarts Legacy
- 10 февраля 2023 года
для консолей текущего поколения и ПК.
Релиз игры для консолей прошлого поколения состоится позже...
Last edited by gk4stalker; Jan 20, 2023 @ 10:02am
Smertonosec Jan 20, 2023 @ 10:03am 
Все куда проще. Покупаешь игру вне стима у официальных магазинов ключом предназначенным для рф, активируешь его в стим и спокойно играешь. Прошлый год так и делал.
Last edited by Smertonosec; Jan 20, 2023 @ 10:04am
d3vnull Jan 20, 2023 @ 11:51am 
Originally posted by Smertonosec:
Все куда проще. Покупаешь игру вне стима у официальных магазинов ключом предназначенным для рф, активируешь его в стим и спокойно играешь. Прошлый год так и делал.
Я поспешил и чекнул всего один магаз, где был только предзаказ для Турции. Насколько я понимаю, если разрабы не захотят, то ключей для РФ региона не будет. Они же изначально в РФ и РБ не хотят ее продавать.
Last edited by d3vnull; Jan 20, 2023 @ 11:54am
< 1 2 >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 20, 2023 @ 5:49am