Ця тема закрита
С какого года появился значок "Выслуга лет"? Сколько лет состоявляет максимальный уровень значка на данный момент?
Хотел поинтересоватся, когда стим ввел значок "Выслуга лет" и когда впервые его можно было получить?
< >
Показані коментарі 1625 із 25
Ребят, у меня 19 лет в этому году будет, наград кинет кто в размен🫣
Цитата допису Sturisoma:
официальный релиз стима 2003 год. самый высокий лвл 19 лет. у меня 13 лет выслуга.
а что хвалится тем что купил ворованный акк и выебыватся этим смотри получиш блокировку за исползование ворованного акка ...это же не твой воришка
Цитата допису pedickMEN:
у меня)))
а ты тоже украл акк нормально воришки спалились ахахха хана вашим аккам ворюги стим вас наградить за воровство акков
Цитата допису SebekBlyadobek:
блокировку тебе за вороство акка чужого ..ну что круто все воры вылезли понтоватся своими кражами но че нормально зато знаем что вы украли
Цитата допису SebekBlyadobek:
а что ты украл акк самому слабо сделать аккаунт надо воровать ..жди награду от стима
Цитата допису ZUHN2077:
Цитата допису Sturisoma:
официальный релиз стима 2003 год. самый высокий лвл 19 лет. у меня 13 лет выслуга.
а что хвалится тем что купил ворованный акк и выебыватся этим смотри получиш блокировку за исползование ворованного акка ...это же не твой воришка
А к чему разводить срач и показывать свою заурядность? Мало того, что пишешь гневные сообщения и кидаешь красные таблички детям, так ещё и обвиняешь всех в покупки аккаунтов. По твоему если у человека выслуга больше твоей - он купил аккаунт? Представляешь, стимом оказывается пользуются не только люди твоей возрастной категории (2009 г.р.), но и дядки которым за 30. Какой смысл так сильно проявлять агрессию к челам, которые просто имеют аккаунт 2003 года? Они что, кому-то мешают этим? Быть может они твоему ЧСВ так сильно мешают, что имеют эксклюзивный значок? Тоже похоже на правду. Или может ты будешь ссылаться на соглашения подписчика Steam, мол это запрещено? Так ты тоже неоднократно его нарушал, а значит ты не имеешь право кого-то хуесосить из-за какую-то незначительную мелочь. В любом случае хватит обижаться на весь мир из-за своих проблем в жизни и лить весь негатив на ровном месте:treacherous:
Автор останньої редакції: .; 31 лип. 2023 о 5:24
Цитата допису Dryg:
Цитата допису ZUHN2077:
А к чему разводить срач и показывать свою заурядность? Мало того, что пишешь гневные сообщения и кидаешь красные таблички детям, так ещё и обвиняешь всех в покупки аккаунтов. По твоему если у человека выслуга больше твоей - он купил аккаунт? Представляешь, стимом оказывается пользуются не только люди твоей возрастной категории (2009 г.р.), но и дядки которым за 30. Какой смысл так сильно проявлять агрессию к челам, которые просто имеют аккаунт 2003 года? Они что, кому-то мешают этим? Быть может они твоему ЧСВ так сильно мешают, что имеют эксклюзивный значок? Тоже похоже на правду. Или может ты будешь ссылаться на соглашения подписчика Steam, мол это запрещено? Так ты тоже неоднократно его нарушал, а значит ты не имеешь право кого-то хуесосить из-за какую-то незначительную мелочь. В любом случае хватит обижаться на весь мир из-за своих проблем в жизни и лить весь негатив на ровном месте:treacherous:
для тебя открою тайну не грамотный ты сначала посмотри что он делал 19 лет на акке ..там игр раз 2 обчелся и еще по 30 часов в играх ..ты себе представь человек пользуется 19 лет как ты говориш акком и имеет по 30 часов в играх ...я за 5 лет в играх имею по 8000-2 часов в каждой почти игре ... за 5 лет более 15 000 часов вместе взятых а тут 19 лет и 100 часов вместе взятых аахххах
Цитата допису Dryg:
По твоему если у человека выслуга больше твоей - он купил аккаунт? Представляешь, стимом оказывается пользуются не только люди твоей возрастной категории (2009 г.р.), но и дядки которым за 30.

Если у человека на аккаунте выслуга 19+ лет, то это в 90% - покупной аккаунт, а если пользователь ещё и СНГшный, то все 100%, так как на тот момент все стим аккаунты регистрировались в США. Так что аккаунты являются краденными и негативная реакция на кражу - это нормально.

К тому же, те, кто этим хвастается на форуме, уж точно не 30+ дядьки.
Цитата допису Francesca Cake:

Уже, кстати, забанен. Видимо, коробку потерял при переезде из США в ноль лет. :hercules_is_happy:
This thread has recently turned into nothing but insults from players and is no longer constructive. It has been locked.
< >
Показані коментарі 1625 із 25
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 13 лют. 2023 о 8:39
Дописів: 25