This topic has been locked
С какого года появился значок "Выслуга лет"? Сколько лет состоявляет максимальный уровень значка на данный момент?
Хотел поинтересоватся, когда стим ввел значок "Выслуга лет" и когда впервые его можно было получить?
< >
Showing 1-15 of 25 comments
It's GG Feb 13, 2023 @ 8:41am 
от 1 года:)
Sturisoma Feb 13, 2023 @ 8:47am 
официальный релиз стима 2003 год. самый высокий лвл 19 лет. у меня 13 лет выслуга.
Originally posted by It's GG:
от 1 года:)
Я спрашивал не когда он появляется в профиле, а когда стим его создал, и он начал появлятся
Originally posted by Sturisoma:
официальный релиз стима 2003 год. самый высокий лвл 19 лет. у меня 13 лет выслуга.
даже не 13, 14, самый высокий из тех которых ты видел или из всех?
pew pew Feb 13, 2023 @ 9:27am 
Originally posted by fail? zeRRus:
https://steamcommunity.com/profiles/76561197962325447
Nobödy. Feb 13, 2023 @ 9:44am 
Хотел поинтересоватся, когда стим ввел значок "Выслуга лет" и когда впервые его можно было получить?
Я спрашивал не когда он появляется в профиле, а когда стим его создал, и он начал появлятся
C 2013-ого года, когда была введена система коллекционных карточек. Все пользователи в тот год получили свою выслугу лет в зависимости от даты регистрации аккаунта.

Самая большая выслуга лет на данный момент времени — 19 лет, первые аккаунты были зарегистрированы самими сотрудниками "Valve" 12 сентября 2003-ого года (день выхода в свет "Steam" из закрытого бета-теста) большая часть которых присутствует вот в этой закрытой группе.
Xayc Feb 13, 2023 @ 1:28pm 
Не волнуйся по этому поводу, тот значок чуть ли не возвели в культ, хотя ничего интересного в нем нет. Иногда можно интересно пообщаться с теми кто зарегистрировался недавно, а старожилы с 15+ лет в Стиме... Не скажу про всех, но часто разговор с ними все равно что говорить с работницей древнейшей профессии про секс, ей это совсем неинтересно
Sturisoma Feb 13, 2023 @ 2:54pm 
еще раз по буквам: самый высокий уровень на данный момент - 19 лет. и больше быть не может.
Originally posted by Nobödy.:
C 2013-ого года, когда была введена система коллекционных карточек. Все пользователи в тот год получили свою выслугу лет в зависимости от даты регистрации аккаунта.

Самая большая выслуга лет на данный момент времени — 19 лет, первые аккаунты были зарегистрированы самими сотрудниками "Valve" 12 сентября 2003-ого года (день выхода в свет "Steam" из закрытого бета-теста) большая часть которых присутствует вот в этой закрытой группе.
спасибо за точный ответ
ТАЛАНТ Mar 18, 2023 @ 11:53am 
)
lacifele May 18, 2023 @ 8:35am 
я только что играл с челом 19 лет выслуга
https://steamcommunity.com/id/t0DES/ - вот его стим
HAO May 18, 2023 @ 8:39am 
Максимум 19 лет, но у некоторых разработчиков стима может быть и больше 19 лет. Есть видео по этому поводу :luv:
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
pedickMEN Jul 19, 2023 @ 5:20am 
у меня)))
xRiTe Jul 19, 2023 @ 9:44am 
Дефолт ребят
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 13, 2023 @ 8:39am