Проблемка с big picture режимом
Всем доброго времени! После недавнего обновления клиента (где добавили новый big picture), не могу нормально запустить сторонние игры добавленные мной в режиме big picture при трансляции через приложение steamlink на андроид тв. Игры запускаются, но они где то на фоне, а я вижу только вечную загрузку значка стим. На игру можно переключиться сочетанием клавиш win+tab, далее все работает как надо. Точнее не все игры а некоторые (конкретно нфс пейбэк) + при выходе из игры, часто бывает нужно нажать на окно стима мышью чтоб можно было управлять контроллером снова.
Со старым big picture таких проблем не наблюдалось, все работало как часики. Может кто то сталкивался с подобным? Есть решение?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Krzysztof Braun Mar 5, 2023 @ 4:09am 
Жиза тоже самое, после обновления стим библиотека не кликается только серый фон, а так бик пикчер работает но на фоне тоже, валв чота навернули не то, ждём фикса:csgogun::DSTwilson:
Krzysztof Braun Mar 5, 2023 @ 4:12am 
Переходи на бету, мне помогло
Last edited by Krzysztof Braun; Mar 5, 2023 @ 4:13am
spasibo, dura Mar 5, 2023 @ 9:25am 
Я пробовал еще в момент создания темы переходить на бету-не помогало, надо будет попробовать еще раз, может что то изменилось с обновлениями
LXVKN Mar 5, 2023 @ 9:30am 
Было то же самое, но только со всеми играми из библиотеки(Был только значек steam на черном/сером фоне) Нашел только 1 решение. В настройках steam включить "рендеринг веб страниц с помощью видеокарты" и перезапустить клиент.
Last edited by LXVKN; Mar 5, 2023 @ 10:05am
spiritcrash Mar 14, 2023 @ 2:39pm 
Originally posted by LXVKN:
Было то же самое, но только со всеми играми из библиотеки(Был только значек steam на черном/сером фоне) Нашел только 1 решение. В настройках steam включить "рендеринг веб страниц с помощью видеокарты" и перезапустить клиент.
Помогло запустить игры, спасибо) но глюки остались. Например хочу выйти из игры через гида, так он выбрасывает в стим, и делает вид что игру ваще не запускал, в биг пикчер игра даже не запущена - зеленый значок "играть" горит, по факту игра конечно запущена. Или ещё так бывает, опять же хочу закрыть игру через Guide, игра сворачивается на стол биг пикчер и крутится значок загрузки в игру. БЛЕН БЕСИТ, Я ХОТЕЛ КОНСОЛЬ ИЗ КОМПА СДЕЛАТЬ А СТИМ МНЕ ПОДСУНУЛ КАКУЛЮ!)))
Last edited by spiritcrash; Mar 14, 2023 @ 2:40pm
spiritcrash Mar 14, 2023 @ 2:54pm 
А ещё у меня проблема после обновы биг пикчера- в ГТА5 если я стиком на джостике указываю путь движения вперед, почему то открывается телефон, и так каждый раз при хотьбе вперед, и вождение тачки какое то хреновое стало, при повороте камеры поворачивается и руль. Сори за офтоп, но это после обновы такая шляпа, т.к. если запускать при отключенном стиме то всё норм, странно все это, может комп шалит. Всем добра
LXVKN Mar 15, 2023 @ 12:11pm 
Originally posted by spiritcrash:
А ещё у меня проблема после обновы биг пикчера- в ГТА5 если я стиком на джостике указываю путь движения вперед, почему то открывается телефон, и так каждый раз при хотьбе вперед, и вождение тачки какое то хреновое стало, при повороте камеры поворачивается и руль. Сори за офтоп, но это после обновы такая шляпа, т.к. если запускать при отключенном стиме то всё норм, странно все это, может комп шалит. Всем добра
Нет, он после обновы стал баганутый. Думаю со временем исправят :winter2019happybulb:
Last edited by LXVKN; Mar 15, 2023 @ 2:10pm
Удалось найти решение проблемы то?
ARTUR Nov 7, 2023 @ 12:54am 
Никто не решил проблему?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 8, 2023 @ 6:45am