Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
Способ оплаты: Бесплатно
Куплено: 9 ноя. 2018 в 13:34
HITMAN 2 Complete The First Season Legacy Pack - External Grant
В содержимом все карты первого хитмана плюс три части реквием длс как отдельные подписки(утка-костюм-пистолет). То есть в день выхода хытмана 2 я получил это автоматом
То есть Стим считывает не наличие DLC, а название пака. И если эти три DLC находятся в библиотеке, но были приобретены не под названием Requiem Pack, а под названием Hitman Full Experience так скажем, то на странице Requiem Pack он не будет числиться в библиотеке. Хотя он из трёх DLC этих плюс название пака, собственно, только и состоит. А Hitman Full Experience[steamdb.info] там, помимо этих трёх: костюма, пистолета и утки из Requiem Pack-а, у меня ещё три DLC установились: DLC HITMAN™ - FULL EXPERIENCE, DLC HITMAN™ - FULL EXPERIENCE Upgrade, DLC HITMAN™ - Digital Bonus Content. Так что так даже лучше вышло. На gamivo такой же[steamdb.info] продаётся, только без DLC HITMAN™ - FULL EXPERIENCE Upgrade— ну это для западного сообщества так скажем. Как я почитал, оно здесь не нужно. Здесь Intro Pack + Full Experience Upgrade = Full Experience.
Зашёл в игру- такая обработка изображения появилась, что вообще. Единственное, что крупнопиксельность заметна по сравнению с Hitman 2 Пролог если запускать. Но обработка изображения в первом лучше стала теперь. Окрылённый успехом, я вновь купил Hitman Goty Legacy Pack DLC для Hitman 2 у этого же продавца и вновь пишет, что оно уже есть у меня. Да та же Game of The Year Edition опять. Но проверять это на своём четвёртом акке я уже не буду. Может, они этот ключ по делу пристроят, а мне дадут от объявленного в описании ключ.
Насчёт того, что ты написал про External Grant, я нашёл сайт[steamsolo.com] с описанием всего этого. Действительно, всё слишком запутанно. но по сравнению с Delphi фигня полная. Больше страшает, так скажем. А на деле ничего сложного нет. Некая дымовая завеса, созданная для отвлечения, при продаже не тех ключей. Хотя тут в какую сторону всё. Тут тоже не тот ключ, но лучше ведь стало? Дело в этом. Куда оно приведёт. А не в том, что не то.
А крупные пиксели вряд ли крупнее этих https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1609323625
Как говорится - успей пройти игру пока ее не поломал первый патч
К антибиотикам я ещё и воду добавил. Pentek, к слову, тоже купить нельзя. Или подделка, или просрочка. С антибиотиками такая же история. Правда там я подделок не встречал, но просрочки хоть отбавляй. И один препарат вместо другого продаётся. Лицензионный причём! Вот дифлюкан от Pfizer в 3 раза подешевел. Был 450, стал 160 стоить. Я купил, выпил, а он нисколько кандидоз не взял. И белый молочный фон такой зашкаленный (хотя должно было быть glow-свечение, как раньше оно от него было, как и от любого другого противогрибкового лицензионного препарата; от не лицензии не происходит ровным счётом ничего- просто кандидоз проходит, касаемо флуконазола). А это пиразинамид оказался! Я купил пиразинамид потом и то же самое. Как здесь с ключами прямо. Чай там ещё.
Может ещё прогу для снятия скринов доработать? А то я сделал по умолчанию 1 и 0 на NumPad клавиатуре для снятия скрина рабочего стола и активного окна соответственно. И если я ввожу код в поле, то при заскринивании печатается единица в этом поле. Поэтому нужно выбор чтобы был клав этих. Я его сделал, только в другой проге для снятия процесса: активного в данный момент- игры, допустим, или окна, что оно игру или окно закрывает, или по указанному пути. И записывать сейвы чтобы тоже можно было. Другой клавой, естественно. Ну когда там автосейв происходит, он пишется в каталог где-то, ты указываешь, где, и просто клавой этой в игре копируешь эту папку с сейвами. И когда автосейв поверх переписался, а тебе нужно старый взять, то ищешь среди этих папок нужную тебе и ставишь на место активной. Всё это можно уместить в одной проге будет. И забесплатно её всем выложить
Патч никак не может ухудшить изображение, если он вносит лишь улучшение геймплея. А вместе с улучшением геймплея ухудшается и изображение. И это факт. И чем больше геймплей будет улучшен, тем больше изображение будет ухудшено. Ну как если ты имеешь одну сумму денег и тебе приходится выбирать между двумя покупками, вместо того, чтобы иметь денег на обе. Или геймплей, или изображение. Выбирай! А так, чтобы и то, и другое- так не будет. Может быть, но не будет. Поэтому издатели всех этих патчеклепателей и мододелов, вносящих улучшение в геймплей игры, стараются убрать. Вместо того, чтобы принять эту лимитированную составляющую как данность и пустить её в сторону геймплея в ущерб графике. Может и мне не дают ключа от Hitman 2 Goty Legacy Pack, опасаясь ухудшения изображения в игре.
А регался ты где? Не на Square Enix[88.img.avito.st] случайно? Может я на IOI регаюсь, вот оно и не находит, что у меня эта игра есть. Ведь Hitman 2 выпускала Warner Brothers Interactive[web.archive.org] поначалу[web.archive.org]... Square Enix которая- даже тут всё запутано, а IOI были лишь разработчиками. И только потом[web.archive.org] они стали[web.archive.org] и издателями, а из WBI она исчезла. Может быть, на IOI регаться имеет смысл как раз только для запуска Hitman 1 и 2 из Hitman 3? А для запуска Hitman 1 из Hitman 2 нужно регаться на Square Enix.
Нет, только что нашёл[flic.kr]. Это не код активации в Стиме. Это код членства в Square Enix. Так что всё отпадает. И там действительно код для Стима нужно получать с помощью redeem.exe, кода и диска.
И ещё. Ты не мог бы посмотреть, сколько у тебя DLC в Стиме Hitman 1? Ну вот этого, Steelbook который. У меня 18 теперь уже. Но всё же, может у меня ещё каких-то DLC не хватает для открытия Legacy Pack-а бонуса в подарок так скажем? Хотя даже если и так, то всё равно придётся докупать апгрейд этот для открытия кампании Нулевого пациента и HITMAN™ - GOTY Outfit Bundle Hitman 1 из Hitman 2. А где взять этот GOTY Legacy Pack Upgrade сейчас? Так что самым правильным вариантом было бы сразу GOTY Legacy Pack купить. Только вместо него вот Hitman Game of the Year Edition продаётся.
- Bonus Campaign Patient Zero
- GOTY Clown Suit
- GOTY Cowboy Suit
- GOTY Raven Suit
- GOTY Suit Pack
- Bonus Episode
- Episode 1-6
- Digital Bonus Content
- Full Experience
- Full Experience Upgrade
- Requiem Legacy Suit
- Silenced ICA-19 Chrome Pistol
- White Rubber Duck Explosive
Ещё что-то?Может, это Blood Money Requiem Pack? И оно должно быть тоже установлено. Хоть оно и содержит костюм, пистолет и утку, но и само оно тоже должно быть. Как вот GOTY Suit Pack, которое содержит GOTY Clown Suit, GOTY Cowboy suit, GOTY Raven Suit. Но и само оно-то тоже есть как DLC! Hitman Full Experience — это, видимо, какой-то совсем старый пак.
Я уже заказал Hitman Steelbook Edition на авито. Придёт- проверю. Установится ли что-то ещё. А пока можно погадать. Но нельзя исходить из предположений. В том числе и касаемо графики Hitman 1 и 2 из Hitman 3, что она лучше. А с чем сравнивать-то? Раз установка DLC сама по себе улучшает изображение. Вот оно и хуже, потому что DLC не установлены.
Нет, не зря. Это суперское изображение авансом идёт. Исходя из того, что я его закажу. Так как на другом акке, где всё то же самое, ну почти теперь, после добавления Full Experience, изображение полная хрень в игре.
Да и вдруг оно название проверяет, если у тебя что-то другое, чтобы Legacy Pack добавить? Может, у меня DLC не изменится количество- ключ установит лишь название, а по названию Legacy Pack и добавится. Или оно не добавляет, если всё есть, хоть и называется по-другому? Надо бы проверить. Так что не зря.
Кстати вот[cdn.discordapp.com] середина процесса переноса прогресса.
Если вопрос все ещё актуален, то да, это работает, в магазине, указанном в комментарии автора, всё ещё остались ключи с DLC, которое добавляет миссии первой игры во вторую, только сегодня купил и активировал. Открылись миссии основной игры и дополнительные (Обвал, Идол, и т.д.), но не открылись кампания Нулевой Пациент и ещё несколько обострений.