Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Странно то, что на втором акке (а я зарегил даже две учётные записи на сервере ioi, с разной почтой, естес-но) в Hitman 2 изображение полная хрень, а на первом Hitman 2 просто супер (который я в Стиме в феврале 2022 года покупал). Это потому что второй акк "старый"? Или потому что я на нём активировал для RU-CIS региона Hitman 2?
Но тем не менее, если я бы купил именно ключ от DLC, то при его активации HITMAN™ - GOTY Legacy Pack было бы что оно уже находится в библиотеке Steam. А так он у меня HITMAN™ активировал на втором акке, а на первый акк с Hitman 2 он не устанавливался, потому что HITMAN™ на нём уже был.
Я и в учётную запись вхожу, и пролог запускаю, и оттуда по ссылке на HITMAN™ - GOTY Legacy Pack вхожу из игры через Shift+Tab, в надежде на то, что там установить кнопка появится. Нифига. Здесь, походу, нужен именно ключ от DLC этого. Который я и купил. Но не от DLC этого он оказался. А от игры HITMAN™, опять же.
Вот[gamefaqs.gamespot.com] как можно было, когда Legacy Pack ещё где-то продавался, добавить его на акк по кнопке, когда это DLC всем бесплатно выдавалось при наличии HITMAN™. А потом его оставалось лишь доапгрейдить за плату.
Там ещё был HITMAN™: Blood Money Requiem Pack[web.archive.org] в Hitman 1[web.archive.org], который шёл отдельно. Может, его не хватает для полного комплекта, чтобы активировался HITMAN™ - Legacy Pack? Или нужно пройти полностью Прибытие, и тогда активируется Париж- следующая миссия и весь HITMAN™ - GOTY Legacy Pack. А если нет, тогда что? Купить ещё раз у этого же продавца на gamivo в надежде на то, что он исправился? А если опять HITMAN™ там будет? А второй раз он уже не вернёт. Как бы, везде по-разному. Иногда такое кидало, чтобы уйти нужно, а иногда, чтобы добиться результата. Теория уровня-выбора я это называю. Уровень- это когда ты добиваешься, идя по ступенькам, а выбор- это когда ты уходишь с этой на следующую лестницу так скажем. Хотя тут сами разработчики сделали этот выбор за нас, где по ступенькам уже нужно будет на лестнице Hitman 3 идти.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2895587870
Трилогия хитман по сути игра-сервис с сезонами, сейчас идет третий сезон и играть в предыдущие есть смысл только для выбивания ачивок.
Может это когда ты DLC не покупал в Стиме, а сервер ioi тебе его автоматом выдал, исходя из наличия Hitman 1 в библиотеке, или чего-то там ещё, тогда его у тебя в библиотеке в Стиме нет, хотя в игре оно есть. Вот HITMAN™ - GOTY Legacy Pack у тебя есть в библиотеке? И HITMAN™ - Legacy Pack у тебя есть где-то в наличии? А то ссылку в Стиме на него нигде найти не могу. Он может на сервере ioi только был? И все ли Apps[steamdb.info] из Goty Legacy Pack у тебя установлены?
https://steamcommunity.com/app/1659040/discussions/0/3770111882045742775/ и похоже что в этой полной недовольства теме есть ответ на ваш вопрос, кто бы мог подумать что его надо искать на форуме третьей игры.
150 гигов Hitman 2? У меня 100 только. Ну да, это потому что нет этого DLC Goty Legacy Pack.
Вообще, какой смысл в этом? Почему это ключ от Hitman 1 оказался вместо ключа от DLC Hitman 1 к Hitman 2- Goty Legacy Pack, собственно. Потому что зачем тратить деньги на покупку, если его можно получить просто так, имея Hitman 1 в наличии и пройдя весь Пролог? Так бы я его купил бы, он бы активировался, сразу бы оказался в библиотеке, а потом бы я узнал, что его можно было просто проходя игру получить, и кусал бы локти себе. А так меня подстраховали, подсунув не тот ключ. А эти деньги я могу на покупку других игр потратить. Или потому что кто-то их подставил с ключом, если после прохождения Пролога DLC не добавится, точнее, контент из него сервером ioi, и его нужно будет всё-таки покупать. Или в этом смысл какой-то другой.
То есть нужно что-то сделать, чтобы ключ оказался настоящим. И дело совсем не в продавце. Апгрейдить систему заваривания чая, допустим, антибиотики там, или фильтры для воды. У меня ни с того, ни с сего левая рука опять вздулась в том месте, где кисть соединяется с рукой слева. И опять болит страшно, что опустить вниз нельзя. Обычно такое после алкоголя было, но иногда и просто так, как в этот раз. Так и хожу с поднятой рукой до туловища. Да и так тоже болит. В кисти повернуть так вообще невозможно. Бруцеллёз это. Раньше эту проблему я решал всё время ципрофлоксацином, и на следующий день оно всегда проходило, причём всегда только на следующий и никогда в этот. А теперь ципрофлоксацин просроченный оказался. Я купил ломфлокс, принял и такой свежак это! Так зашкаливает, что просто жуть. Ну может это? Клацид там ещё проверить. И тогда ключ только ещё раз покупать. Вопрос в том, какое это поколение? Ципрофлоксацин 2-е, норфлоксацин 3-е, таваник 4-е, авелокс 5-е, спарфло 6-е, фактив 7-е. А ломфлокс какое тогда? Может быть, это урезанное 6-е? Как у меня вот, когда спектрацеф урезанный, без фона аниме только, вместо зинната оказался. И вот я в танке на следующий день. Как раз по смыслу сюда подходит.
Или нужно что-то сделать, чтобы он оказался у другого продавца. Которого пока нет. Но он появится, как только. А у этого всё так и будет. В общем, интересно.
Так а HITMAN™: Blood Money Requiem Pack у тебя отображается, что оно находится в библиотеке, на его url-странице? Или оно тоже есть, но его нет. То есть ты его как-то бонусом получил.