Вопрос про Hitman
Значит, купил я HITMAN™ 2 Gold Edition в феврале 2022 года. И забросил. А тут узнаю, что его уже в продаже нет. А DLC я не взял. И HITMAN™ тоже. Нашёл 1-ый на plati.market, купил за 300 рублей, активировал. Дальше HITMAN™ - GOTY Legacy Pack нашёл на gamivo для Hitman 2, купил за 11 €, ввожу ключ и мне пишет, что у меня он уже есть на акке. Я- как так? Ввёл ключ на другом акке, где Hitman-а нет вообще, ожидая, что он потребует наличия Hitman 2, а он активировал тот же HITMAN™. Ну тогда я докупил до него ещё один Hitman 2 Gold Edition на том же plati.market за те же 300 рублей, чтобы может из него как-то этот DLC активировать. Но походу это не DLC вообще. А просто Hitman 1. Поддержка же мне, что мы передали данные продавцу и ждём от него ответа. Я публикую негативный отзыв, они его отклоняют, мол "We try to publish only the reviews that will best meet other customers’ needs". И нужно дождаться ответа от продавца. А продавец этот опять выставил эту хрень на продажу. Я ещё раз пишу негативный отзыв с целью предостеречь от покупки. Так как это не DLC к Hitman 2, то есть не Hitman 1, который можно запускать из Hitman 2, а просто отдельная игра Hitman 1. И, наверное, всё так и останется: отзыв, висящим на обработке, и обращение, в ожидании ответа от продавца. Или я что-то неправильно делаю?
Last edited by spacedarkcolor; Feb 7, 2023 @ 9:31pm
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Nahagliiv Feb 7, 2023 @ 9:35pm 
Все неправильно, вам даже сказали что неправильно
toshaba Feb 8, 2023 @ 1:36am 
HITMAN™ - GOTY Legacy Pack это было длс для хитман 2, дающее весь контент хитман 1 в хитман 2, при наличии хитман 1 на аккаунте оно считается купленным. Голд эдишн это две карты обычные и две снайперские для хитман 2
Last edited by toshaba; Feb 8, 2023 @ 2:08am
spacedarkcolor Feb 8, 2023 @ 2:30am 
Originally posted by toshaba:
HITMAN™ - GOTY Legacy Pack это было длс для хитман 2, дающее весь контент хитман 1 в хитман 2, при наличии хитман 1 на аккаунте оно считается купленным. Голд эдишн это две карты обычные и две снайперские для хитман 2
А почему у меня не считается? И Hitman 1 — это HITMAN™ в смысле? И это они HITMAN™ продают под видом DLC? Вообще, DLC требует наличия основной игры. И без неё установиться не может. Так ведь? А раз установилась HITMAN™, то это никакое не DLC для Hitman 2.
spacedarkcolor Feb 8, 2023 @ 3:46am 
Во, платёж продавец решил вернуть. И то хорошо. Что не кидало. Но всё же, какой-то смысл в этом есть. Почему так всё вышло.
Странно то, что на втором акке (а я зарегил даже две учётные записи на сервере ioi, с разной почтой, естес-но) в Hitman 2 изображение полная хрень, а на первом Hitman 2 просто супер (который я в Стиме в феврале 2022 года покупал). Это потому что второй акк "старый"? Или потому что я на нём активировал для RU-CIS региона Hitman 2?
toshaba Feb 8, 2023 @ 3:52am 
Сейчас уже трудно сказать, потому что хитман 1 и 2 сняли с продажи. Сейчас даже владельцы хитман 2 голд не могут получить контент голд в хитман 3 если они не запускали хитманы до 26 января. Хитман 1 продавали в хитман 2 под видом длс для тех кто не брал хитман 1 отдельно, но при наличии хитман 1 длс автоматически активировалось во втором. Потом пришла третья часть и принесла еще большую путаницу, но сейчас все устранили, правда вместе с обратной совместимостью длс и только для третьей части.
spacedarkcolor Feb 8, 2023 @ 5:12am 
Я во всём этом разобрался. Вот[web.archive.org] описание, где нифига не понятно, и вот визуальное представление, где всё ясно. HITMAN™ - GOTY Legacy Pack[www.microsoft.com] включает в себя всё. HITMAN™ - GOTY Legacy Pack Upgrade[www.microsoft.com] — это апгрейд HITMAN™ - Legacy Pack[www.microsoft.com], который не продавался в Стиме. Который получали в подарок купившие игру на дисках, допустим. Или вместе с видеокартой который шёл в подарок. Здесь апгрейд неправильно назван. Должно было быть HITMAN™ - Legacy Pack Upgrade. Legacy Pack + Upgrade = GOTY Legacy Pack. А не GOTY Legacy Pack Upgrade. Отсюда и путаница в названиях. Я тоже сначала подумал, что это апгрейд самого GOTY Legacy Pack.
Но тем не менее, если я бы купил именно ключ от DLC, то при его активации HITMAN™ - GOTY Legacy Pack было бы что оно уже находится в библиотеке Steam. А так он у меня HITMAN™ активировал на втором акке, а на первый акк с Hitman 2 он не устанавливался, потому что HITMAN™ на нём уже был.
Я и в учётную запись вхожу, и пролог запускаю, и оттуда по ссылке на HITMAN™ - GOTY Legacy Pack вхожу из игры через Shift+Tab, в надежде на то, что там установить кнопка появится. Нифига. Здесь, походу, нужен именно ключ от DLC этого. Который я и купил. Но не от DLC этого он оказался. А от игры HITMAN™, опять же.
Вот[gamefaqs.gamespot.com] как можно было, когда Legacy Pack ещё где-то продавался, добавить его на акк по кнопке, когда это DLC всем бесплатно выдавалось при наличии HITMAN™. А потом его оставалось лишь доапгрейдить за плату.
Last edited by spacedarkcolor; Feb 8, 2023 @ 6:05am
toshaba Feb 8, 2023 @ 5:48am 
У меня первый хитман был на диске [shop.buka.ru](причем я взял его за ту цену что внизу страницы), в нем не было goty контента и я его не докупал. Затем вышел второй хитман, в его длс был expansion pass, hitman legacy pack и hitman legacy pack upgrade, при этом двух последних в моей библиотеке якобы нету. Стоили они примерно 465 и 185 рублей(цены не точные, для примера), в моем случае для контента готи хватило апгрейд пака. Вот, нашел в архиве https://imgur.com/a/6QJ6PbN
Last edited by toshaba; Feb 8, 2023 @ 5:54am
spacedarkcolor Feb 8, 2023 @ 2:24pm 
Ну да, я тоже нашёл[web.archive.org], как это было. Вопрос в том, что, теперь нельзя будет поиграть в Hitman1 из Hitman 2, а только из Hitman 3? Это ущемление свободы выбора.
Там ещё был HITMAN™: Blood Money Requiem Pack[web.archive.org] в Hitman 1[web.archive.org], который шёл отдельно. Может, его не хватает для полного комплекта, чтобы активировался HITMAN™ - Legacy Pack? Или нужно пройти полностью Прибытие, и тогда активируется Париж- следующая миссия и весь HITMAN™ - GOTY Legacy Pack. А если нет, тогда что? Купить ещё раз у этого же продавца на gamivo в надежде на то, что он исправился? А если опять HITMAN™ там будет? А второй раз он уже не вернёт. Как бы, везде по-разному. Иногда такое кидало, чтобы уйти нужно, а иногда, чтобы добиться результата. Теория уровня-выбора я это называю. Уровень- это когда ты добиваешься, идя по ступенькам, а выбор- это когда ты уходишь с этой на следующую лестницу так скажем. Хотя тут сами разработчики сделали этот выбор за нас, где по ступенькам уже нужно будет на лестнице Hitman 3 идти.
Last edited by spacedarkcolor; Feb 8, 2023 @ 2:34pm
toshaba Feb 8, 2023 @ 9:13pm 
ДЛС я не покупал это длс отдельно, и тем не менее у меня есть этот контент в 2 и 3 части.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2895587870
Трилогия хитман по сути игра-сервис с сезонами, сейчас идет третий сезон и играть в предыдущие есть смысл только для выбивания ачивок.
Last edited by toshaba; Feb 8, 2023 @ 9:16pm
toshaba Feb 8, 2023 @ 9:33pm 
https://www.reddit.com/r/HiTMAN/comments/euewqp/hitman_1_maps_in_hitman2/ кстати тут сравнение изменений во втором хитмане относительно первого, про чемоданы, высокую траву и картинку в картинке я знал, остальное нет. Список изменений в 3 относительно 2 наверняка такой же, хотя я знаю только 2-3 вещи
Last edited by toshaba; Feb 8, 2023 @ 9:36pm
spacedarkcolor Feb 9, 2023 @ 4:45am 
А при заходе на страницу этого HITMAN™: Blood Money Requiem Pack у тебя отображается, что оно находится в библиотеке? И ты говоришь, что докупал HITMAN™ - GOTY Legacy Pack Upgrade и теперь у тебя не отображается, что он есть в библиотеке. Так оно изначально не отображалось? То есть ты его купил в 2018 и ещё тогда его не было в библиотеке по его этому url-адресу в Стиме, хотя оно было. Или это в конце января 2023 так стало, когда перестало всё это продаваться в Стиме? И ты можешь поиграть в Hitman 1 из Hitman 2 сейчас?
Может это когда ты DLC не покупал в Стиме, а сервер ioi тебе его автоматом выдал, исходя из наличия Hitman 1 в библиотеке, или чего-то там ещё, тогда его у тебя в библиотеке в Стиме нет, хотя в игре оно есть. Вот HITMAN™ - GOTY Legacy Pack у тебя есть в библиотеке? И HITMAN™ - Legacy Pack у тебя есть где-то в наличии? А то ссылку в Стиме на него нигде найти не могу. Он может на сервере ioi только был? И все ли Apps[steamdb.info] из Goty Legacy Pack у тебя установлены?
Last edited by spacedarkcolor; Feb 9, 2023 @ 4:48am
toshaba Feb 9, 2023 @ 5:49am 
Только HITMAN™ - GOTY Legacy Pack Upgrade отображается как в библиотеке, но при этом есть весь контент. От обычного пака он отличается тем что в нем нет самого первого хитмана. Остальные не показываются что в наличии. Грузить 150 гигов второго хитмана я не хочу, но в ноябре все работало отлично, я как раз делал ачивки и испытания на картах первой части и готи контента. К слову третий хитман со всеми тремя играми внутри весит 60 гигабайт. Ах да, там есть перенос прогресса из второго хитмана в третий, на момент выхода второго такой фичи не было, но был перенос уровня игрока из первого в второй.
toshaba Feb 9, 2023 @ 6:38am 
На данный момент в хитман 3 существует два пака: базовый(хитман 1+2+3) и делюкс(хитман 2 дополненич, хитман 3 делюкс и 7 грехов). При этом на форуме две проблемы: обладатели хитман 1 и 2 вынуждены покупать его снова, потому что эти игры в виде длс и продаются только одним комплектом, нельзя взять только хитман 3 как я в декабре(к нему притянулся весь контент из хитмана 2). И вторая проблема - обладатели голд контента в хитман 2 не получают его автоматически в хитман 3 и вынуждены докупать снова. И это в актуальной версии. А ваши хитман 1 и 2 давно уже не актуальны, и похоже что для новых игроков потеряли все совместимости между играми.
https://steamcommunity.com/app/1659040/discussions/0/3770111882045742775/ и похоже что в этой полной недовольства теме есть ответ на ваш вопрос, кто бы мог подумать что его надо искать на форуме третьей игры.
Last edited by toshaba; Feb 9, 2023 @ 6:58am
spacedarkcolor Feb 9, 2023 @ 7:27am 
Вот я про это и говорю, что если ты купил DLC в Стиме, то он не может не отображаться, что его нету в библиотеке на его url-странице в Стиме. Это когда тебе его сервер ioi дал забесплатно при наличии Hitman 1, допустим, тогда такое может быть, что в игре у тебя он есть, а на его странице в Стиме у тебя его нет.
150 гигов Hitman 2? У меня 100 только. Ну да, это потому что нет этого DLC Goty Legacy Pack.
Вообще, какой смысл в этом? Почему это ключ от Hitman 1 оказался вместо ключа от DLC Hitman 1 к Hitman 2- Goty Legacy Pack, собственно. Потому что зачем тратить деньги на покупку, если его можно получить просто так, имея Hitman 1 в наличии и пройдя весь Пролог? Так бы я его купил бы, он бы активировался, сразу бы оказался в библиотеке, а потом бы я узнал, что его можно было просто проходя игру получить, и кусал бы локти себе. А так меня подстраховали, подсунув не тот ключ. А эти деньги я могу на покупку других игр потратить. Или потому что кто-то их подставил с ключом, если после прохождения Пролога DLC не добавится, точнее, контент из него сервером ioi, и его нужно будет всё-таки покупать. Или в этом смысл какой-то другой.
То есть нужно что-то сделать, чтобы ключ оказался настоящим. И дело совсем не в продавце. Апгрейдить систему заваривания чая, допустим, антибиотики там, или фильтры для воды. У меня ни с того, ни с сего левая рука опять вздулась в том месте, где кисть соединяется с рукой слева. И опять болит страшно, что опустить вниз нельзя. Обычно такое после алкоголя было, но иногда и просто так, как в этот раз. Так и хожу с поднятой рукой до туловища. Да и так тоже болит. В кисти повернуть так вообще невозможно. Бруцеллёз это. Раньше эту проблему я решал всё время ципрофлоксацином, и на следующий день оно всегда проходило, причём всегда только на следующий и никогда в этот. А теперь ципрофлоксацин просроченный оказался. Я купил ломфлокс, принял и такой свежак это! Так зашкаливает, что просто жуть. Ну может это? Клацид там ещё проверить. И тогда ключ только ещё раз покупать. Вопрос в том, какое это поколение? Ципрофлоксацин 2-е, норфлоксацин 3-е, таваник 4-е, авелокс 5-е, спарфло 6-е, фактив 7-е. А ломфлокс какое тогда? Может быть, это урезанное 6-е? Как у меня вот, когда спектрацеф урезанный, без фона аниме только, вместо зинната оказался. И вот я в танке на следующий день. Как раз по смыслу сюда подходит.
Или нужно что-то сделать, чтобы он оказался у другого продавца. Которого пока нет. Но он появится, как только. А у этого всё так и будет. В общем, интересно.
Так а HITMAN™: Blood Money Requiem Pack у тебя отображается, что оно находится в библиотеке, на его url-странице? Или оно тоже есть, но его нет. То есть ты его как-то бонусом получил.
Last edited by spacedarkcolor; Feb 9, 2023 @ 7:46am
toshaba Feb 9, 2023 @ 8:22am 
This comment is awaiting analysis by our automated content check system. It will be temporarily hidden until we verify that it does not contain harmful content (e.g. links to websites that attempt to steal information).
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 7, 2023 @ 9:25pm