зависают клавиши ctrl, shift, alt. ПОМОГИТЕ!!!
сидел на компом, и с нечего началось залипание ctrl, shift и alt, при зажатии этих клавиш нельзя писать и скролить страницу. перезагрузил, через минут 10 опять то же самое появилось. подумал дело в клавиатуре, оказалось не в ней, переустановил винду, тоже не помогло. запустил комп без подключения какой либо клавиатуры, пользовался виртуальной, в какой то момент происходит тоже самое. как я понял зависание какое-то системное, много чего уже прочитал и попробовал, ничего не помогает.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Та же проблема. Решил?
Originally posted by Gemer:
Та же проблема. Решил?
Переустановил винду, и через пару дней ушла проблема, конечно не понятно как
У меня была эта проблема, оказалось проьлема в новой мыши fury mouse gaming. Отключил, больше не пояылялось.
Wavijava Aug 10, 2023 @ 10:03pm 
Originally posted by 3AHYDA:
У меня была эта проблема, оказалось проьлема в новой мыши fury mouse gaming. Отключил, больше не пояылялось.
У меня тоже эта проблема и эта мышка, первый раз проблема появилась в июне в конце, я все перепробовала за день но нет, с системой все нормально, с клавой тоже и дело не в ней, главное оно было +- день и пропало само собой, в июле случилось тоже самое, уже удалили драйвера мышки и эта проблема пропала, сейчас вот вечером 10 августа оно опять появилось. Прикол в том, что мышка уже не новая и почему оно появилось имеенно сейчас, мышка у меня с декабря, никогда такого не было, я не разбираюсь в компьютерах и эта такая редкая проблема, в инете нифига нет, вести в сервис бесполезно, так как сегодня и сейчас есть, а через 5 минут эта проблема может уйти и вернуться через месяц, а в сервисе скажут, что все норм (я сейчас посмотрела, в днсе эта мышка вообще перестала продаваться, что забавно, которая у меня https://www.dns-shop.ru/product/3c646d57967d2ff0/mys-provodnaa-zet-gaming-fury-belyj/opinion/
Last edited by Wavijava; Aug 10, 2023 @ 10:43pm
gk4stalker Aug 10, 2023 @ 10:15pm 
В шутер-онлайн играх чаще всего происходит такое залипание перечисленных клавиш, не фиксят ошибки :BlitzWeHaveAProblem: программного кода, которые были допущены в процессе написания программы.
Last edited by gk4stalker; Aug 10, 2023 @ 10:31pm
Gremlin Sep 13, 2023 @ 11:35pm 
И ШО делать?
мне пофиг Sep 14, 2023 @ 8:18am 
Originally posted by Under:
И ШО делать?
если у тебя клавиатура или мышка от zet gaming то меняй, а если нет, то ваще хз
♥♥♥ наверное поздновато отвечаю, но все же. мышка у меня тоже зет гейминг фурри, просто подключил ее по проводу, и все нормич
Foggy [RUS] Jan 11, 2024 @ 11:52am 
Сейчас была абсолютно такая же проблема. Где-то прочитал что при заряде мыши Ardor Fury она начинает давать залипание. Поставил мышку на зарядку и проблема вроде решилась. Как хорошо что у меня сейчас девайся от ASUS. Вообщем вот такая проблема по ходу из-за этого. Отпишитесь по девайсам, реально ли у вас такая мышь и помогло или нет.
Last edited by Foggy [RUS]; Jan 11, 2024 @ 11:52am
𝕆𝕋𝔸ℕ𝕆 Apr 25, 2024 @ 11:01am 
Originally posted by Foggy RUS:
Сейчас была абсолютно такая же проблема. Где-то прочитал что при заряде мыши Ardor Fury она начинает давать залипание. Поставил мышку на зарядку и проблема вроде решилась. Как хорошо что у меня сейчас девайся от ASUS. Вообщем вот такая проблема по ходу из-за этого. Отпишитесь по девайсам, реально ли у вас такая мышь и помогло или нет.
У меня тоже Fury и точно такая же проблема. Она исчезает как только я подключаю мышь по проводу, но изначально я покупал ее ради беспровода и оч хочу ее починить. Есть ли способ?
Yolo Jul 10, 2024 @ 2:21am 
Спасибо помогли, мышка Ardor
Last edited by Yolo; Jul 10, 2024 @ 2:21am
ebloyuichibtw Aug 5, 2024 @ 6:09am 
Такая же проблема только мышка ardor fury werless(как то так/
Пользуюсь мышью ардор уже пол года, и за пол года эксплуатация неделю назад начало залипать и ничего не помогает вообще
gk4stalker Sep 5, 2024 @ 10:24am 
просто при пятикратном нажатии клавиши
Originally posted by 𝙎𝙤𝙧𝙧𝙮:
У меня была эта проблема, оказалось проблема в новой мыши fury mouse gaming. Отключил, больше не появлялось.
Пользуюсь мышью ардор уже пол года, и за пол года эксплуатация неделю назад начало залипать и ничего не помогает вообще
Смотри в схожей теме в чём возможная причина залипания, всё сводится к апгрейду своего пк (просто программисты не желают исправлять ошибки допущенные в написании программного кода)
Last edited by gk4stalker; Sep 5, 2024 @ 10:38am
у меня тоже фьюри была, поменял мышку и проблема ушла, это либо драйверы кривые, либо при низком заряде мышка просто творит хрень.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 3, 2023 @ 12:02pm