h0neyy Feb 3, 2023 @ 4:43am
Hogwarts legacy
Если мне гифтом подарят Hogwarts legacy смогу ли я активировать гифт в России и играть в игру?
Last edited by h0neyy; Feb 3, 2023 @ 4:46am
< >
Showing 1-15 of 20 comments
LonerD Feb 3, 2023 @ 4:47am 
Смотря какой у тебя регион стима.
Если RU или BL - не сможешь активировать, издатель наложил запрет.
В других регионах - можешь.
Last edited by LonerD; Feb 3, 2023 @ 4:48am
ComicGirl Feb 3, 2023 @ 5:04am 
Я эту тему копала вдоль и поперёк, потому что очень хочу поиграть с основы, не меняя регион. Пока что вариантов нет, есть только крохотный шанс, что через семейный доступ можно будет из чьей-то библиотеки пройти. Ну или после релиза вдруг появятся Global keys без запрета на активацию в РФ.
Подарить игру в РФ нельзя.
Last edited by ComicGirl; Feb 3, 2023 @ 5:05am
Xayc Feb 3, 2023 @ 5:13am 
Это детская игра, причем без персонажей из фильма теряет весь свой шарм. Так что на твоем месте я бы сильно не расстраивался
Voron Feb 3, 2023 @ 5:40am 
Подожди до выхода. Уже было несколько игр у которых на предзаказе не было возможности получить её в России, а после выхода появлялись ключи или возможность получить игру через гифт. Уже не долго ждать.
I-Kigury Feb 5, 2023 @ 1:26am 
Бука вполне спокойно продает ключи
ПЕPНЯШ Feb 5, 2023 @ 1:45am 
Originally posted by I-Kigury:
для приставки?
Edvard Feb 5, 2023 @ 3:14am 
Originally posted by XaycBFG:
Это детская игра, причем без персонажей из фильма теряет весь свой шарм. Так что на твоем месте я бы сильно не расстраивался
Я кстати тоже не понял, какой смысл было выпускать игру без главных персов игр, фильмов и книг. Очень странное решение.
Last edited by Edvard; Feb 5, 2023 @ 3:14am
LordDiablo Feb 5, 2023 @ 3:18am 
Originally posted by I-Kigury:
Там надпись что для Белоруссии и России ключи не активны
Xayc Feb 5, 2023 @ 3:25am 
Originally posted by Edvard:
Я кстати тоже не понял, какой смысл было выпускать игру без главных персов игр, фильмов и книг. Очень странное решение.
Мне видится это как проба пера. Если игра получится без багов и выйдет более менее успешной, значит можно начинать выпускать проекты по фильмам.

В таком случае я бы поиграл, но точно не бы ждал релиза и слаб бы с нетерпением читать свежие новости о ней. Выйдет и выйдет, все мы уже давно не дети и играем в нечто более серьезное. Помнишь второй Вульфенштейн, где главному герою отрубают голову на казне, после выкрадывают ее и приделывают к телу суперсолдата? Вот это я понимаю уровень, а не вот эти все демонстрации друг другу волшебных палочек :imSorry:
fatalfry Feb 5, 2023 @ 5:11am 
Originally posted by Edvard:
просто в книгах и фильмах они все гетеро, а в игре будет наоборот
ジーク Feb 5, 2023 @ 5:24am 
Originally posted by LonerD:
Смотря какой у тебя регион стима.
Если RU или BL - не сможешь активировать, издатель наложил запрет.
В других регионах - можешь.
Уже запреты на саму активацию в регионе ввели, какая забота это прям в новинку
LonerD Feb 5, 2023 @ 6:33am 
Вот такими ключами можно активировать в RU
https://steamdb.info/sub/326240/
https://steamdb.info/sub/326239/
STILL.NOT.BITTEN Feb 5, 2023 @ 2:05pm 
По поводу того, что игра будет неинтересна из-за отсутствия старых персонажей: тут вся и суть в этом, что их нет. Ибо людям не нравилось, что все уже давно "изучено" и будет просто неинтересно идти по одной и той же дороге тупо сюжетом, все хотят открытого мира и собственную историю. Так что это наоборот хорошо, и глупость делать очередной проходняк со всеми заученой историей
Last edited by STILL.NOT.BITTEN; Feb 5, 2023 @ 2:05pm
Smertonosec Feb 5, 2023 @ 3:28pm 
"Зачем играть без Поттера и других персонажей" События игры если не ошибаюсь разворачиваются за 400 лет до начала основных событий вселенной. Все персонажи изучены вдоль и поперек за столько времени, поэтому решение ввести немного новизны вполне нормальное. А уж кому не нравится играть без Гарри и остальных, то это его личные проблемы. По поводу покупки и активации ключей все двояко. С одной стороны зачем было переводить название игры и официально подтверждать, что будет рус интерфейс если она в рф недоступна - неясно, а с другой на русском говорят не только в России. Помню, что за неделю или две до релиза паука также сообщили, что ключей для ру региона не будет. В итоге в день релиза бука свободно ими торговала. Может здесь будет аналогичная ситуация.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 3, 2023 @ 4:43am